|
За короля или отчизну?
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 10:53:26 | Сообщение # 1036
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Движение эльфа не укрылись от глаз вампирши. Она посмотрела на свою руку, немного трансформировала когти. От них получились бы такие же следы, какие были видны на груди воина. "Так вот почему он.. хм... уклонялся!" - поняла она, - "был печальный опыт общения с вампирессой". Берта поспешно убрала когти и невинно взглянула на Кела.
|
| Нет анкеты |
| |
| Келебрэнт
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 16:22:27 | Сообщение # 1037
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вампирша с интересом поглядела на свои длинные ногти, только что отросшие за мгновение. О чем думала хищница, Кел мог лишь догадываться, но все же.. Подсознательное чувство опасности, даже когда разум говорит обратное. Полуотсутствующее выражение лица сменилось холодной маской наемного убийцы, яркие изумрудные глаза словно пронзили насквозь девушку, не отводя тяжелого предупреждающего взгляда от ее лица. Кинжал, блеснув смертоносным лезвием, лег в руку воина, драгоценные камни на рукояти сверкнули при свете костра алыми бликами. Отведя взгляд, но по-прежнему сохраняя все то же жесткое выражение лица, Келебрэнт медленно положил оружие в голенище сапога, где то находилось ранее. Ничего не сказав Берте, ассасин опустил голову на согнутый локоть и закрыл глаза, тем самым давая понять, что разговор окончен. "Неужели все вампирши такие, как Аннет?"- разочарованно подумал юноша.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 17:21:44 | Сообщение # 1038
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заметив блеск стали в руках Кела, Берта разочарованно хмыкнула. Ее еще недавно теплые карие глаза стали ледяными, а нежная улыбка превратилась в отстраненную усмешку. - Не забывай, ты теперь такой же, носферату... - язвительно шепнула она, блеснув клыками. Еще секунда - и она скрылась за пеленой дождя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:56:07 | Сообщение # 1039
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Эльф был не подалеку от пещеры где находились берта и Кел. Ник внезапно заметил как тонкая фигура Берты выскочила из пещеры и быстрым шагом стала удоляться от тепла и наемника, эльф недоуменно посматрел ей в след и двинулся по пятам,..буквально через минуту он догнал ее и сквозь завывания ветра произнес несколько слов -Берта не глупи иди в пещеру замерз-з-з-зне-шш ..на-насмерть- он выговаривал последния слова с запинанием и даже несколько раз чихнул -Ой-воскликнул он собственному чиху и красному носу -Черт не думал что могу заболеить...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:02:35 | Сообщение # 1040
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Берта обернулась и, взяв Ника за руку, потащила в сторону, противоположной пещере, где сидел Кел. Вскоре там обнаружилась другая пещера, небольшая, похожая на круглую камеру. Небрежный взмах рукой - и груда камней трансмутировалась в древесину. Щелчок пальцев - и по ним побежал огонек. - Грейся, Ник! - грустно улыбнулась носферату эльфу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:41:23 | Сообщение # 1041
|
|
| Ник сел у огня неотрывно смотря на расстроившеюся Берту -Может скажеш что произошло а то я не могу видеть тебя такой, слишком не привычно?-Эльф чуть поерзал, а потом встал и подойдя к девушке внимательно посматрел в ее глаза полным, возможного состродания и теплоты взгляда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 23:00:41 | Сообщение # 1042
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Берта положила руки Нику на плечи. - Просто сегодня мне захотелось мстить королю так, как никогда раньше. Он - корень всех моих бед. Из-за него.. из-за него теперь я неприятна многим! - сказала она. - Чем скорее мы доберемся до него, тем лучше! - в глазах вампиршы взметнулось пламя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 18:07:40 | Сообщение # 1043
|
|
| Эльф обратил внимания на яростный взгляд Берты. В ее глазах отражалась боль в перемешку с яростью и ненавистью. -Я понимаю, но то что ты так безпрестанно гуляеш под дождем тебе не поможет-Ник улыбнулся и сдавленно кашельнул причем немало удивившись. -Я надеюсь что к утру мы сможем подобраться к берегу и наконец отплыть, а то эта земля мне начинает надоедать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 19:33:48 | Сообщение # 1044
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я найду Мэт и Эру! - сказала носферату и встала, - Ник, сиди тут и никуда не уходи! Берта снова выскочила на дождь и стала искать подруг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Келебрэнт
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:25:29 | Сообщение # 1045
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шаги отчетливо прозвучали в каменной нише, после чего все остальные звуки перекрыл шум дождя. КЕлебрэнт знал, что вампирша, явно разозлившись, ушла. Значит, так тому и быть, решил наемник, вздохнув. С одной стороны, отсутствие хищница ему нравилось - не приведи Феанор Берта бы растерзала спящего ассасина на части (хотя в душе он понимал, что такое врятли бы случилось, но страх из прошлого остался, превращаясь в паранойю). А с другой стороны, воину стало одиноко. После своего ухода из поселения эльфов, Кел шел по миру один, сам решая свои проблема и ища выход на твердый путь выживания. И такой выход был найден, хотя и не слишком нравился юноше. Сколько раз он говорил сам себе, что думать о других - слабость, не присущая истинному бойцу. Но тут же эльф отказывался от этих крамольных слов, понимая, что слишком уж низко - быть эгоистом. И даже теперь, по прошествии десятилетий, Кел не мог смириться с одиночеством. То есть нет, он мог переносить единоличное прибывание где бы то ни было, но на душе был неприятный осадок. Наемник, отвернувшись от пламени, свернулся на каменном полу и заснул с невеселыми мыслями на несколько часов, что оставались до рассвета.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:07:18 | Сообщение # 1046
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Берта уверенно шла по дождю, следуя своему инстинкту. Тот ее не обманул - вскоре она увидела силуэт сквозь дождь. Подойдя ближе, она увидела, что это Мэг. - А я вас искала... - вампирша чуть улыбнулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:17:45 | Сообщение # 1047
|
Ранг:
Вес голоса:
| Магрит удивленно вскинула голову: -Берта! - воскликнула она. - Я уже и не надеялась вас увидеть! Мэг улыбнулась носферату. -А где.. - она сделала неопределенный жест рукой, - остальные?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:20:52 | Сообщение # 1048
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Келебрент, кажется, ушел, а Ник в пещере неподалеку отсюда, - ответила Берта. Она была рада найти Маргит. - А ты давно здесь стоишь? - спросила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:26:55 | Сообщение # 1049
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не очень. - Мэг улыбнулась, быстро глянула на небо. Дождь прекратился так же резко,как и начался. -Ой... - вырвалось у нее. Мир изменился. вместо поляны и холмов девушки находились посреди тропического леса. - Это..как? почему?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:31:56 | Сообщение # 1050
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Берта замялась и подала плечами. - Кстати, а как мы будем выбираться с этого острова? Спросила она Мэг. Житие на необитаемом острове ее изрядно напрягало...
|
| Нет анкеты |
| |