|
Холмы
|
|
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:51:17 | Сообщение # 541
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Лани, Биара, тихо! - Почти шёпотом воскликнула Чёрная, коротким жестом останавливая волчиц. Кошка-оборотень выглядела не на шутку напуганной. - Лучше ничего не делайте! Вы не представляете, что может сотворить с вами Тёмный оборотень! Тёмный снова оскалился, наслаждаясь испугом Чёрной, после чего коротко сказал: - Не бойся, полукровка. Я не за вами. А с тобой, лисёнок, мы ещё встретимся. - Он отвернулся и мгновенно исчез в темноте. Чёрная, убедившись, что тёмный ушёл, с облегчённым вздохом снова спрятала метательные звёздочки. Лиса она почти не опасалась. К тому же, О-ха, похоже, его узнала...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 23:25:59 | Сообщение # 542
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Лани, не стоит. я разберусь с ним сама. --- сообщила ей я, не прерывая поединка взглядов с братцем. я подспудно чувствовала, что он изменился за это время, видимо, после той памятной даты на поляне, когда на мирно отдыхающее лисье семейство, включающее и нас с А-нидом, напал бешеный медведь. братец, похоже, перестал быть тем мечтательным лисом, а стал.... озлобленным?
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 16:44:50 | Сообщение # 543
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -О-ха, поосторожней. Лани прикрасно знала что это ее брат, но в голове у него была неразбериха.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:15:51 | Сообщение # 544
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица осмотревшись подумала* как же хорошо здесь* ОНА ПОДОШЛА К РЕЧКЕ И ОПУСТИЛА СВОЮ МОРДУ,,,,,,
|
| Нет анкеты |
| |