|
Холмы
|
|
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:03:32 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Каэнна - Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:04:48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Я пришла на холмы и улеглась в тени дереве, около реки - Как хорошо... - подумала я и задремала...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:06:48 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила шла по отлогому склону холма,хромая на одну лапу. -Скорее бы добраться к водоёму...-шептала волчица.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:09:26 | Сообщение # 3
|
|
| Я усллышала хруст и резко обернулась - О, Лила! - радосто воскликнула я и кинулась к старой подруге
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:11:48 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Каэнна!-поражённо воскликнула Лила и,запнувшись,скатилась с холма в реку. -Лапа..-взвизгнула волчица и начала отряхиваться от брызгов.-Вот и помылась-ехидно улыбнулась Лила.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:11:48 | Сообщение # 5
|
|
| - Где тебя носило? - спросила я у Лилы
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:15:34 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Бродила по свету...-тихо ответила Лила и повернулась к незнакомой волчице. Она недоверчиво посмотрела на неё и спросила: -Кто ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:16:22 | Сообщение # 7
|
|
| - Нет - улыбнулась я волчице и поклонилась в знак приветствия. Затем я прыгнула к Лиле
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:20:31 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Шера...-протянула Лила,будто пробуя на вкус имя незнакомки. -Что ж,эта река не наша,так что...-улбнула неожиданно она-располагайся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:29:46 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Лила,-коротко бросила волчица и вышла из речки,отряхнувшись. -Да,мы нездешние...Я скитаюсь по лесам и хочу убить ту тварь,которая убила моих волчат...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:37:56 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила посмотрела на своё хромую лапу и неожиданно предложила Шере: -Пойдем со мной?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 22:11:57 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| К реке из леса вышла высокая худая девушка с коротко стриженными чёрными волосами. Шла она совсем медленно, с задумчивым видом осматривая окружающий пейзаж. Волков, бывших на другом берегу, она заметила далеко не сразу, только подойдя к самой воде.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 22:20:06 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Куда глаза глядят,поверь...-Лила встала на хромую лапу и сжала челюсти от боли.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 23:09:56 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная прошла в брод почти до середины реки, где вода доходила ей вего лишь до колен, и оказалась совсем неподалёку от волков. Она, кошка-оборотень, совсем их не боялась... А вот последние фразы её заинтересовали... - Доброй охоты. - Произнесла она, привлекая внимание волчиц.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 23:22:31 | Сообщение # 14
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Хэллириан уже давно шла по следу той,кто ее так заинтересовала. кошки. этот запах она учуяла уже сутки назад и вот,кажется уже почти у цели. любопытство было сильнее осторожности и совсем еще юная волчица вышла из-за деревьев и оказалась возле реки,где увидела троих волчиц и девушку. последняя явно была той,за которой она шла. заметив что уже пару минут стоит и тупо пялится на незнаомок,она решила нарушить паузу. - Доброго времени суток. Надеюсь я не сильно помешала?- она приветливо улыбнулась,хотя напряжение ее не отпускало.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 23:27:27 | Сообщение # 15
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Хэлл подошла ближе. -честно говоря поэтому я и здесь. мне было очень интересно посмотреть на представителя семейства кошачьих...кстати,меня зовут Хэллириан.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |