| |
|
Логово оборотня
| | |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:04:38 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Тишина оставалась недоброй и с каждой минутой угнетала всё больше. Беспокойство не отпускало. Да ещё теперь, впридачу к неясному провидческому чувству угрозы добавилось ощущение внимательного взглядя в спину... Чёрная сама не заметила, как в её руках оказались звёздочки... И, когда позади раздался подозрительный шорох, кошка-оборотень, нервы которой были напряжены до предела, не задумываясь метнула обе звёздочки в сторону предполагаемого укрытия недруга...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:37:23 | Сообщение # 199
|
|
| - Я путешествую одна уже десять лет. - Холодно ответила Чёрная, с еле заметным поклоном принимая свои звёздочки. Кланялась она им, а совсем не Волку. - И лучше не подкрадывайся больше. Четыре звёздочки сразу не поймаешь даже ты... Кошка-оборотень в последний раз настороженно оглянулась, убеждаясь, что никакой реальной опасности рядом не чувствуется, после чего неторопливо зашагала назад, к костру. Ей по-прежнему было неспокойно... - Слушай, а как насчёт того, чтобы немного поразмяться? - Неожиданно спросила Чёрная, когда они уже подходили к лагерю. Её взгляд упал на пару молодых осинок, из стволов которых вышли бы неплохие посохи для небольшой тренировки... - Ты с посохом обращаться умеешь?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:55:45 | Сообщение # 201
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лис заметил, как Волк скрылся вслед за кошкой-оборотнем. Сам А-нид продолжал сидеть на прежнем месте, он чувствовал себя неуютно, он подозревал, что рядом могут бродить еще кто из его бывшей компании. Лис вспомнил о их совместных похождениях, их подвигах, награбленных деньгах. Ведь они же все оборотни, и в своих вторых обличьях частенько грабили путников на дороге. Правда, его приятели использовали А-нида как приманку, или как средство испугать людей, ведь черноволосый вампир с крыльями смутил бы даже сильного духом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:57:29 | Сообщение # 202
|
|
| Чёрная привычным движением взвесила в руке посох. Да... давненько она так не разминалась... - Как скажешь. - С усмешкой кивнула девушка, тоже вставая в стойку. Миг подумала, выбирая тактику и рванулась в стремительную атаку, стараясь получить преимущество за счёт ловкости и скорости... Впрочем, Чёрная и не надеялась на победу в этой маленькой разминке. Боец из неё был довольно-таки средний. Да и длинное оружие она в руках не держала давненько, обходясь своими звёздочками... Так что нападала она в полную силу, не боясь задеть Волка. Слишком уж хорошая выучка была видна в каждом его движении...
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 01:14:46 | Сообщение # 204
|
|
| "Да он ведь издевается!" - Почти сразу пришла к выводу Чёрная. Волк явно дрался в пол силы. Это её не столько разозлило, сколько раззадорило. Понимая, что так Волк сможет играть с ней ещё долго, кошка-оборотень решила применить пару-тройку известных ей более-менее хитрых приёмов. Впрочем, жулиничать она не собиралась...
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 01:31:20 | Сообщение # 206
|
|
| Подозревая какую-то уловку, Чёрная не стала сразу же нападать, как делала поначалу. Пара шагов в сторону, наблюдая за противником... Еле заметный шаг назад до подходящей дистанции... Резкий бросок вперёд... Но на этот раз Чёрная была готова к тому, что Волк попытается увернуться...
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 01:57:04 | Сообщение # 208
|
|
| - Спасибо за похвалу. - После паузы отозвалась Чёрная, еле удержавшись от того, чтобы рефлекторно по-кошачьи полоснуть Волка напоследок когтями по шее... - И за разминку. - Добавила она, освободившись. Её посох так и остался у Волка в руках. - Ну, думаю, тебе мои похвалы не требуются. - Чёрная усмехнулась, украдкой разминая правую кисть. Даже частичная боевая трансформация, при которой всего лишь отросли когти, вызвала неприятную ломоту в суставах...
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 02:21:22 | Сообщение # 210
|
|
| - Вернёмся. - Кивнула Чёрная. - Надеюсь, там всё в порядке... Они направились в сторону поляны, где остались их спутники. - Позаниматься я очень даже не против. - Сообщила кошка-оборотень, немного помолчав. - Думаю, ты многому сможешь меня научить... Это будет интересно... Чёрная предпочла умолчать, что с её "коготочками" не всё так просто... Если бы она не сдержала удар, а Волк поставил блок, всё, скорее всего, кончилось бы для него как минимум переломом... Боевая трансформация, даже такая незначительная, была очень опасна... особенно в дружеской разминке... Кошка-оборотень даже понять не могла, с чего это она так отреагировала... Видимо, сказалось постоянное чувство угрозы, преследующее её всё утро...
|
| Анкета
|
| |
|
|