|
Логово оборотня
|
|
|
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:24:06 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная не стала садиться к костру. Постояв некоторое время в стороне, у дерева, кошка-оборотень медленно и осторожно подошла к жеребцу Солитай. Подняв левую руку ладонью вверх, она осторожно поднесла её к морде конька. И тут же с тихим ругательством отдёрнула укушенную ладонь... - Вижу, твой жеребец не прощает обид. - Тихо произнесла Чёрная, не глядя на Солитай.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:27:56 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| - нет, он добрвый, просто после схватки стал немного нервным)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:41:11 | Сообщение # 214
|
|
| - Тебе очень повезло с защитником. - Тихо ответила Чёрная, устраиваясь на земле чуть в стороне от остальных. Кошка-оборотень внезапно поняла, что стала слишком близка со своими временными спутниками. Ещё чуть-чуть, и она не сможет спокойно уйти, когда тут не останется больше ничего интересного... "Теперь надо снова отдалиться от них." - Решение было однозначным. Так что Чёрная теперь села подальше от спутников, словно показывая этим, что она с ними только временно и к её присутствию не стоит привыкать. Кошка-оборотень задумчиво смотрела куда-то в сторону, осторожно разминая ноющую правую руку...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:44:52 | Сообщение # 215
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лис внимательно следил за своими спутниками. Долгая жизнь рядом с бывшими приятелями приучила его с подозрением относиться ко всем, даже к спасителям. А-нид почувствовал взгляд в спину. Резко обернувшись, он уставился в заросли.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:54:45 | Сообщение # 217
|
|
| Чёрная, заметив резкое движение лиса, тут же вскочила на ноги. Преследующее её чувство угрозы сделало кошку-оборотня очень даже нервной. В кустарнике явно кто-то был... Но теперь уже кошка-оборотень не торопилась швыряться звёздочками, опасаясь очередной ошибки... Она не хотела случайно ранить кого-то безобидного и дружелюбного...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:57:32 | Сообщение # 218
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сверкнули глаза.... Лис нервно отскочил в сторону: на него уставился очередной оборотень из той банды. Райм был телепатом: "мы еще увидимся...." прошелестел он в мозгу А-нида. -Он ушел --- бросил лис.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:06:51 | Сообщение # 220
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лису надоело скрываться от бывших дружков. Но иного выхода не было, поэтому он прятался за спинами Волка и Черной. А-нид теперь не мог никуда отойти, ведь его могли ждать за любым кустом. Он был в безопасности только рядом с нежданными и невольными защитниками. Только он боялся показать им свой второй облик, боялся, что его не примут.... Ведь не каждый поймет вампира с крылышками.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:10:51 | Сообщение # 221
|
|
| Чёрная только показала клыки в ответ. Её ничуть не пугали нечеловеческие глаза Волка. А гипноз на неё не действовал вовсе. Кошка-оборотень не отвела взгляда. Её глаза медленно изменились, из чёрных человеческих став зелёными кошачьими, с вертикальным зрачком... - Пошли. - Взгляд Чёрной говорил только одно:"Мне не нужна опека!"
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:27:57 | Сообщение # 223
отредактировал(а) Киса - Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:31:23
|
|
| - Солитай, веди. - Сказала Чёрная, послушно вставая в авангарде странной процессии. Путешествие медленно но верно входило в привычную колею. Волк, незаметно для него самого, занял пост предводителя, так что кошка-оборотень теперь могла привычно идти рядом со спутниками, но как бы в стороне от них - только наблюдая и удовлетворяя своё любопытство. - Я думаю, мы тебя проводим. Нам всё равно по пути: ты идёшь по делу, а мы - куда придётся... Кошка-оборотень немного подумала, после чего добавила: - Если хочешь, мы сможем двигаться вровень с твоим жеребцом в звериных обликах.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:31:43 | Сообщение # 224
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Ненадо, я пойду пешком...- девушка закусила губу..- Стоп. Нам нельзя в Беломор...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|