|
Логово оборотня
|
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 18:49:26 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| - Я - Солитай, - девушка улыбнулась...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:31:47 | Сообщение # 243
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица посмотревна оборотней рещила что делать здсь нечего и ушла в лес.... * еслиб она знала что случитца дальшее..... Волчица гуляла по лесу, вдруг в нос ударил незнакомый запах...... Она оглчделась и принялась рычать, но........ стрела вонзилась в левую лапу...........она продолжала бежать и оторвалась но это не самое главное* пока она бежала в неее было пущеноеще несколько стрел одна из них попала во вторую ногу......... Бух........волчица повалилась на землю, она тяжело дышала кровь шла и шла и казалось что все потерянно........... тихий шопот леса утешел ее но она не может длойти домой остается ждать.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:47:26 | Сообщение # 245
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица почуствовала что боль отходит.... она отркыла глаза......... но ничего толком не увелив снова закрыла глаза......... протяжный и долгий гул был где-то в лесу.......... листья шептали что все будет холрошоДобавлено (2008-03-13, 19:47) --------------------------------------------- * как так могло произойти ведь я волчица а не смогла защитить себя этого болше не будет.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 20:00:28 | Сообщение # 247
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глаза были еле открыты........*травница* как я могла так облажатся? почему я не защетила себя, нет я должна отомстить я ведь волчица, хоть и была когдато человеком.......
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 13:55:20 | Сообщение # 249
|
|
| Солитай нагнулась к волчице, удалила осколки из ран и заговорила их...раны сраслись на глазах...- Кто же ее так?- девушка озабочено подняла глаза.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 17:36:22 | Сообщение # 250
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВОлчица открыла глаза, боль утихла... она увидела перед собой девушку* хм хоть я еще и молодая , но мой опытговорит мне о том что люди это...........* но девушка не была похожа на охотников так что лучшее мне остоваться тут......
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 19:21:20 | Сообщение # 251
|
|
| Солитай провела рукой по ушам волчица...шерсть ее была мягкой и теплой..приятной на ощупь..- Красивая волчица...кто ткбя так , а ?
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:15:59 | Сообщение # 252
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Чёрная молча безучастно наблюдала за происходящим. Она не посчитала нужным вмешиваться. И без неё нашлось достаточно помощников... - Я скоро вернусь. - Бросила девушка, убедившись, что незнакомой волчице ничего больше не грозит, и она в надёжных руках Солитай. Кошка-оборотень решила пока что посмотреть, что это за поселение, шум которого разносится по лесу. Неплохо было узнать, насколько оно велико, есть ли там охотники на нечисть, можно ли найти что-нибудь полезное... Чёрная, не дожидаясь ответа спутников, скрылась в зарослях. Она надеялась, что Волк не вздумает сопровождать её и на этот раз...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 20:16:54 | Сообщение # 253
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кира проснулась... в ее ушахстоял звон.... Кто тебя так???....... она открыла глаза и увидела девушку............. охотники- тихо ответила кира и посмотрев на небева тяжело вздохнула......... лапы просто горели............ тишина окутала лес
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 22:14:13 | Сообщение # 255
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Чёрная спокойным прогулочным шагом вышла из леса и на миг остановилась, обозревая открывшуюся её взгляду панораму. "Ничего особенного." - Оценила она небольшой городок, раскинувшийся на берегу неширокой реки. Невысокие одно- или двухэтажные домишки, узкие улицы... По сути, это был просто очень разросшийся посёлок... Шум доносился с ярмарки, раскинувшейся как раз между лесом и гододком. Решив разведать, в честь чего такое торжище, Чёрная направилась туда. ...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |