| |
|
Логово оборотня
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 14:55:32 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Ночь наблюдала за ними но думала о чемто о своем. Она прикрасна знала что еще несколько таких отлучек как сегоднешняя и это насторожит ее спутников, а этого ей совсем ненужно.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 20:46:43 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Солитай ехала на своей саврасой лошадке по тропинке и вслушивалась в тишину...это был странный лес, здесь явно тварилось что-то не ладное. Было темно...пора бы на ночлег. девушка увидела в дали свет костра..ну чтож может быть ее не прогонят? девушка направила своего конька в сторону мелькавших в далеке языков пламени..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 20:54:53 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Расскажу как-нибудь потом. - Покачала головой Чёрная, резко отворачиваясь и начиная вглядываться в темноту за границей света от костра. Ей послышался цокот копыт. Не медля ни секунды, она на миг слилась с темнотой, и уже в облике кошки отправилась посмотреть, кто это приближается. Пришелец появился очень вовремя: Чёрной не пришлось придумывать отговорок, чтобы не рассказывать о себе. У неё были свои тайны, которые она не хотела открывать никому. Даже если этот кто-то даже не знает, что представляют собой Тёмные оборотни... Прячась в тенях, кошка-оборотень заметила едущую верхом девушку...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 20:57:56 | Сообщение # 124
|
|
| Солитай заметила кошку, приближающуюся к ней...не совсем кошку...это был оборотень. Девушка улыбнулась, - Здравствуй. Это ваш костер? Можно я присоединюсь к свам. не очень уютно ночевать одной в незнакомом лесу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 21:10:54 | Сообщение # 125
|
|
| - Доброй охоты. - По привычке произнесла Чёрная, снова скрываясь во тьме. Ко всаднице она подошла уже человеком. Всё равно та уже разгадала её сущность: иначе девушка и не подумала бы заговорить с кошкой. - Конечно, присоединяйся. Если не боишься четвёрки кровожадных оборотней! - Кошка-оборотень задорно улыбнулась, но почти сразу вновь посерьёзнела: - Пойдём. А ты внимательная. - Вскользь, словно только чтобы завести разговор, заметила она. - Не каждый разглядит в темноте черную кошку.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 21:24:18 | Сообщение # 127
|
|
| - Волк, Ночь, А-нид, смотрите, к нам пришла гостья. - Громко сообщила Чёрная, ещё до того, как они с девушкой вошли в круг света от костра. Просто на всякий случай. Кошке-оборотню было сложно предсказать, как могут отреагировать её спутники на появление незнакомки, и она решила не рисковать лишний раз и чужой жизнью. После этого Чёрная обратилась к девушке: - Проходи к костру, не стесняйся... Лошадь, наверное, стоит привязать к какому-нибудь дереву...
|
| Анкета
|
| | |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 21:43:17 | Сообщение # 129
|
|
| Мой конек не боится оборотней. Я сама бы не посоветовала вам на него нападать, он только с виду милый и пушистый, - девушка улыбнулась, - Меня зовут Солитайр. Я знахарка, путешествую по этому миру..., - девушка присела рядом с костром и протянула к нему руки, - Это странный лес, у него плохая история...что вы делаете в этом неприятном месте, - девушка внимательно посмотрела на оборотней. казалось, она видит их на сквозь...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 22:05:27 | Сообщение # 130
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лис лежал, как бы дремал, но все равно по привычке держал ухо востро. Он слышал, как уходила, и возвращалась Ночь, как разговаривали Черная и Волк. И само себя разумеещееся, что он услышал приближение нового попутчика. Им оказалась девушка верхом на коне. Этот конь показался лису необычным. Конь был не простым, а.....нет, лис был не уверен. -Здарова --- откликнулся он на фразу Черной и появление девушки
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 22:06:28 | Сообщение # 131
|
|
| - Мы тут путешествуем. - Коротко ответила Чёрная, не глядя на девушку. Взгляд Солитайр ей очень и очень не нравился... У кошки-оборотня создалось такое впечатление, что новая знакомая то ли телепатка, толи провидица... - И я не разу не слышала, что этот лес - неприятное место. Я тут играла всё детство... Правда, ближе к опушке... Чёрная замолчала, понимая, что говорит лишнее...
|
| Анкета
|
| | |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 17:25:33 | Сообщение # 133
|
|
| Солитай закрыла глаза, : - Это долгая история...на самом деле я иду туда, куда гледят мои глаза, а этот лес...здесь сейчас опасно...шныряют какие-то люди, пугают животных, ломают деревья...этомй лесу они не нравятся...Давно здесь было что-то не хорошее, я пока не знаю что, но я знаю куда не стоит соваться в близжайшее время, - Солитай нахмурилась и отвернулась...ее мысли сейчас были далеко, а душу переполняли волнения...больше всего на свете она бялась, что не сможет помочь тому, кто действительно будет нуждаться в ее помощи, что заботясь о других, она не успеет к тому, кто дороже для нее всего на свете...
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 12:17:01 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Ночь еще немного посмотрела на происходящие и приблизилась к костру.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 12:34:56 | Сообщение # 135
|
|
| Солитай обернулась и ее глаза загорелись радостным удивлением, : "Ночь?, никак не ожидала тебя встретить здесь..." девушка почувствовала как радость разливается по ее телу....она было несказано рада этой встрече.
|
| Анкета
|
| |
|
|