|
Логово оборотня
|
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 14:01:29 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Волк, кто это? Ночь медлено подошла к ниму и обратившись в волка села рядом. -И куда делась Черная?
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:34:43 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Я никуда не делась. - Тихо отозвалась Чёрная, приближаясь к оборотням. Она по-прежнему оставалась в человеческом облике, потому и остстала, пробираясь сквозь заросли орешника вперемешку с малиной. - Доброй охоты. - Дружелюбно обратилась она к незнакомцу. В отличие от Волка, она не привыкла сражу же конфликтовать при встрече с чужаками. Кошка-оборотень предпочитала сначала утолить своё любопытство, порасспросив их. - Волк, ты бы не скалился так, а? Лично мне было бы неприятно знакомиться с настолько недружелюбными оборотнями. - Чёрная весело усмехнулась, после чего снова обратилась к лису: - Не хочешь представиться?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 23:05:54 | Сообщение # 95
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лис уже думал, что пришел его смертный час, но тут вмешалась девушка. А-нид уже понял, что вновь связался с оборотнями. Только вот еще ни один не был похож на самого лиса, по крайней мере, по природе... "Я А-нид. Позвольте в свою очередь поинтересоваться и вашими именами?" --- лис не собирался менять линию поведения, в конце концов, это была своеобразная защита -- в виде агрессии. Многие, при виде такого поведения, впоследствии принимали лиса за своего, зачастую сразу. Лис был отчасти развязен. Он ждал реакции оборотней.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 16:42:16 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Ночь-Волченок посмотрела на волка и перевила взгляд на знак который тот начертил. Поняв что это такое Ночь отошла к дереву где был Волк.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 19:22:40 | Сообщение # 98
|
|
| - Меня обычно называют Чёрной. - Ответила кошка-оборотень, тоже переводя взгляд на начерченный Волком знак. Она не совсем понимала что это, всё же сказывался недостаток знаний о колдовстве, но этот символ ей всё равно не нравился. Что-то с ним было не так, но вот что?... - Что это за знак? - Спросила она, продолжая одним глазом следить за лисом. Его недружелюбие девушка вполне понимала. - Волк, ты уверен, что начертил его без ошибок? - В голосе кошки-оборотня прозвучала плохо скрытая тревога.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 21:29:59 | Сообщение # 100
|
|
| - Как скажешь. - Тут же кивнула Чёрная. Впрочем, она по-прежнему волновалась. Что-то ей в творимом Волком колдовстве не нравилось... У девушки сложилось такое впечатление, что магия символа была ей чем-то враждебна... - Ну что ж, А-нид, не расскажешь, что тебя сюда привело? Или ты обычный странник без особой цели? - Попыталась продолжить разговор кошка-оборотень, впрочем, не особо надеясь на вежливый ответ. Почти всё её внимание занимал Волк со своим колдовством...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 21:38:46 | Сообщение # 101
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я просто шел, мы с друзьями временно расстались, но собирались вскоре снова встретиться... Я шел на запад, потому что еще не бывал в тех местах. И уж чего я не собирался, так это вмешиваться в вашу "дружную" компанию --- Вызывающе ответил лис. Он не ждал от кошки ничего хорошего. Он не любил таких оборотней, несмотря на то, что один из друзей был как раз таким.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 21:47:27 | Сообщение # 102
|
|
| - Ну что ж. Спасибо за искренность. - Холодно ответила Чёрная, видя неприязнь лиса. Продолжить разговор она не смогла. По мере того, как знак Волка набирал силу, кошка-оборотень начала чувствовать всё усиливавшееся удушье. В глазах начало темнеть, и девушка тяжело опёрлась о дерево, чтобы не упасть... "Он же использует силу Света!" Вдруг поняла она. Это колдовство было одним из немногих, способных навредить тёмному оборотню... - Волк, прекрати... - С трудом прохрипела она...
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 23:18:49 | Сообщение # 104
|
|
| ...Резкий хлопок... и удушье отпустило... Чёрная резко тряхнула головой, окончательно приходя в себя... и увидела, что Волк упал... Кошка-оборотень тут же оказалась рядом с ним, коснулась рукой сонной артерии... И облегчённо вздохнула, убедившись, что пульс прощупывался чётко... Но Волк, похоже, был без сознания... - Ночь! - Беспомощно позвала Чёрная. - Ты можешь помочь ему? Девушка просто не представляла, что можно сдалать... А ещё, она чувствовала себя виноватой... Ведь могла бы и промолчать... Её бы не убило... почти наверняка...
|
| Анкета
|
| |
|