|
Трасса №13
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:07:18 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| пес внимательно посмотрел на человека и в глазах пса заплесали странные искры. Он высунул язык и оглянулся вокруг. Его морду перекасило какое-то не свойственное собакам выражение. Пес лег и спрятал черный нос между тяжелыми , крепкими лапами
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:10:56 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный взглянул на пса и чтото в его взгляеде ему не понравилось. " Кто твой хозяин? У тебя есть дом?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:15:16 | Сообщение # 48
|
|
| Пес вновь поднял голову. и ухмыльнулся...по человечески. На секунду Черному показалось, что перед ниме не собака...но пес уже отвернулся, а в его глазах на отразились боль и отчаяние. Он медленно побрел в сторону трупов...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:19:42 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| " Удивительно как луна может изкажавть изображение..." - Черный удивленно посмотрел на небо, а потом вновь на пса. - Может он найдет новый дом, а вот я ,врядли..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:24:51 | Сообщение # 50
|
|
| В это время пес подхромал к однуму из трупов. Это было изуродаванное тело молодой девушки. Собака потыкала в него холодным носом, потом села, заскулила и с тоской завыла. В ее вое было столько горя и отчаяния, что у людей невоьно слезы выступили на глазах.
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:29:06 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный подошол к бездыханно лежащему телу. Некогдо она была красива, но кто сделал с ней такое? Он пеоложил лпдонь собаке на голову: " Пойдем, приятель, ты ей уже не поможешь."
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:30:57 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, а почему ты за моего персонажа играешь? ладно, допусим, ты вторая собака. Собака позволила вынуть из себя осколки, видимо, пониая, что это необходимо. Когда процедура закончилась, она отряхнулась, забрызгав окружающих своей кровью. Тут она учуяла своего сородича - пса. Правда, не совсем сородича... Черная собака проигнорировала его появление, она что-то вынюхивала в завалах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:31:20 | Сообщение # 53
|
|
| Пес с грустью посмотрел на байкера, бросил прощальный взгляд на тело девушки и побрел за человеком. " Я не помог, я не спас, я виноват, да еще и в тело собаки попал..." - вилось в голове пса. Душу его обуревала злость и жажда мести...
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:42:57 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, Может я чего то не поняла, но помоему в мире людей люди в собак не превращаются... Черный устало добрел до трассы. "Ну и ночка." Подумал он. Машин в округи не было. Пришлось отправляться пешком. "Заночуем гденибудь а с утра поймаем попутку" сказал он псу
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:47:59 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черная псина, услышав, фыркнула. Она предпочитала не показываься людям, когда их много. Помнит последнее такое явление... Некоторые принимали ее за волчицу - из-за размера и внешнего вида. Однажды в нее стреляли. Хотя люди были правы... но лишь на половину. Полу-собака раздвинула лапой один из завалов и, что-то достав, принесла парню. Это была неоткрытая канистра с бензином.
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:52:00 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Катерина, Разрешите проясняющий вопрос... Сколько собак на заправке?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:53:53 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| РианнаЧерная, ну, видимо, я и охотник)
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:58:21 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Еше черного мучил вопрос:" Почиму нигде нет даже намека на милицию. Ведь перестрелка была довольно шумная и как минимум прогремело несколько взрывов..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 11:06:50 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Собака нетерпеливо ткнула парня носом. "Заправляйся же!!!" - думала она, показывая взглядом на канистру с бензином.
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 11:09:43 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Катерина, Ты путаешь меня с байкером
|