|
Трасса №13
|
|
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 11:15:42 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Катерина, Смотри самое первое сообщение самой первой спраници. Похоже все конкретно запутались
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 17:27:57 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| предлагаю начать с начала) Добавлено (2008-02-24, 17:27) --------------------------------------------- Катерина, извини меня пожалуйста я не знала правил игры...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 20:52:45 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, Можно. А то действительно началась какя то путаница. Ночь наступала слишком быстро, быстрее чем хотелось бы. В добавок пошел сильный ливень и поднялся ветер. Черный шагал по обочине то и дело поглядывая в лес но подходящих мест длля ночевки не находилось. Машин он не видел уже достаточно давно, а человеческим жильем в округе и не пахло...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:15:19 | Сообщение # 64
|
|
| Вдоль дороги бежала большая белая собака и часто дышала. Лапы, стертые вкровь страшно болели. пес хромал, приподая то на одну лапу, то на другую.. в голове его вилась лишь одна мысль:" Бежать, бежать, бежать..." и не было конца этому бегу... Добавлено (2008-02-24, 21:15) --------------------------------------------- Вдруг собака остановилась. Она почуяла, что к ней приближается что-то. Пес замер и насторожился,
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:19:54 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный остановился изумленно глядя на собаку. "Что могло так ее напугать?" Добавлено (2008-02-24, 21:19) --------------------------------------------- Он осторожно приблизился к загнаному животному
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:05:40 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, ничего страшного)) Неподалеку от белой собаки стояла черная, большая. На ее морде была кровь. Они подрались? Возможно.
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:11:46 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный остановился. Появление другой собаки его настарожило. "Две собаки на столько далеко от человеческого жилья!?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:12:47 | Сообщение # 68
|
|
| белый обвел тусклым взглядом окрестность. вдруг в морду ударил резкий запах. Белый оглянулся. Рядом стояла черная собака. ее морда была покрыта кровью, чужой кровью... белый заинтересовано принюхался. Нет, здесь был кто-то еще. Черный ощерился. и белый напряженно всматрелся в сторону дороги....
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:16:26 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Автостопщик устало откинул волосы. Собак он не боялся. Он сам чувствовал себя собакой в этом проклятом мире. Но всеже остарожность не помишает. он медленно ,но уверенно приблизился к псам
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:21:22 | Сообщение # 70
|
|
| человек? что человек делает в этом проклятом крае? Белый подошел ближе. Да, человек...неужели, после стольких лет...Белый принюхался еще.... нет, это не тот человек. В его душе тут же оборвалось что-то....но может он поможет ему найти ЕГО?
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:24:40 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Увидев что белый пес не выказывает признаков враждебности, Черный присел перед ним на корточки и потрепав за ухом спросил без надежды получить ответ: "Как ты тут оказался? Заблудился?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:50:56 | Сообщение # 72
|
|
| пес посмотрел в галаза человека... как сказать этому человеку, что он, Белый, уже несколько лет бредет по одному и тому же участку трассы и не может выбраться, а время будто остановилось... ине смерть, ничто не может вырвать его из этого плена?
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:54:10 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Наверное ты потерялся..." - вздохнул Черный. -" Если хочешь пойдем со мной. Тебе решать по пути ли нам..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 13:11:40 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черная принюхалась. Запах белого определенно был ей знаком. Но вот где и кто он, она вспомнить не могла... Псина вышла из тени под свет луны. Было в ее внешности что-то дикое, непривычное городскому жителю.... Она последовала за белым.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:43:20 | Сообщение # 75
|
|
| Белый посмотрел на человека. Илдти ли за ним? Пес оглянулся на Черную собаку...он где то видел его рагьше...где-то...Белый вновь повернул свою израненую морду в сторону человека и устало побрел за ним. Выхода все равно нет, а так может появиться надежда на то, что бы вырваться из этого чертого места...
|
| Анкета
|
| |