[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Клятва оборотня.
Охотник Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 17:28:11 | Сообщение # 76    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Солитай оглянулась на Ночь и прошептала, : Ты не убийца, ты не виноват, это все он, твой зверь...и тот оборотень...все обойдется, - девушка помогла парню встать и успокивающе заглягула в его глаза

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
РианнаЧерная Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 20:58:07 | Сообщение # 77    
Ранг:

Вес голоса:
" Я уже давно проклял тот день когда я стал оборотнем." - он провел ладонью по ее волосам. "Все хорошо. Идем"
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:45:37 | Сообщение # 78    

Солитай с нежность посмотрела на него...потом она перевела взгляд на окрестность и тихо спросила: куда ?

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
РианнаЧерная Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 22:57:56 | Сообщение # 79    
Ранг:

Вес голоса:
"Сам незнаю. - улыбнулся оборотень. - Наверное ближе к югу там теплее.Здесь нам больше нечего делать."
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 00:02:25 | Сообщение # 80    

На юг так на юг, только захватим Биталза, - девушка нарпавилась в сторону зарослей осины. Через минуту она вернулась с небольшой Саврасой лошадкой тяжеловозом.

Анкета
РианнаЧерная Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 21:02:50 | Сообщение # 81    
Ранг:

Вес голоса:
"Откуда ты ее взяла, ведь раньше не было? - удивился оборотень. Он помог девушке взабраться на лошадь и заскочил следом - Ну чтож в путь." Лошадка тихонько тронулась на юг безшумно ступая по густой лесной хвое.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 21:10:16 | Сообщение # 82    

Солитай прижалась к рей и закрыла глаза...перед ней вставали картины прошлого, тихогои в то же время бурного...их знакомство, дружба , их жизнь...

Анкета
РианнаЧерная Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 21:36:25 | Сообщение # 83    
Ранг:

Вес голоса:
"Слишком много времени прошло, а ты не изменилась. - как бы угадав ее мысли сказал Рей - Вот только я..." Он повернул лошадь направо и замолчал
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:13:59 | Сообщение # 84    

" Что? что не так? , - Солитай напряглась...неужели он опять о звере? она немного помолчала..._ ты спрашивала про лошадь....Я нашла этого жеребенка и вырастила...он был совсем слабым а превратился в богатыря...Знаешь, все обойдется,все будет хорошо...я тебе обещаю, - Девушка прижалась к Рею и в блаженстве прикрыла глаза...

Анкета
РианнаЧерная Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:30:52 | Сообщение # 85    
Ранг:

Вес голоса:
"Все будет хорошо..." словно эхо повтарил оборотень и
освободив одну руку от поводьев обнял девушку.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:34:21 | Сообщение # 86    

Солитай прижалась к нему покрепче...ей так хотелось, что бы этот момент никогда не кончался...она знала, что время остановить не возможно, жаль, что не возможно...девушка закрыла глаза и поцеловала оборотня...

Анкета
РианнаЧерная Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:42:41 | Сообщение # 87    
Ранг:

Вес голоса:
И он ответил. Хотя его сердце до сих пор терзали сомнения.
С ним ее ждало лишь вечьное преследование и он этого не хотел.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:44:56 | Сообщение # 88    

- Рей, не забывай...я читаю мысли..., - девушка отстранилась. - У меня нет будущего, нет дома...я путешествовала до, и буду странствовать позже...я хочу помогать людям, а не прятаться в глухом лесу...и ты это знаешь. , - Девушка внимательно посмотрела на оборотня.

Анкета
РианнаЧерная Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:48:44 | Сообщение # 89    
Ранг:

Вес голоса:
Он вздохнул. "Со мной ты постаянно будешь скрываться. Такова моя судьба." Они выехали на большую просселочную дорогу. солнце медленно поднималось окрашивая небо розовой зарей. Стало теплее
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:54:16 | Сообщение # 90    

- И что? я не хочу , что бы все стало...как как несколько часов назад! Я не хочу просыпаться с чувством вечной тревоги, ходить по твоим следам, заметая все , что ..., - девушка замолчала и отвернулась...- Если ты действительно хочешь, я уйду...но только знай...твоя судьба - моя судьба, - Солитай посмотрела в глаза парню. ее взгляд был непреклонным и твердым, как камень...прошла секунда, еще одна..девушка отвела глаза в сторону и посмотрела на восход...Мягкие розовые облока, последние звезд и край солнца, поднимавшийся над горизонтом...только сейчас Солитай почувствовала, как устала..

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк