|
Клятва оборотня.
|
|
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 14:04:02 | Сообщение # 106
|
Ранг:
Вес голоса:
| -И вам доброй охоты --- отозвалась я. --- что привело вас к этой избушке? --- я жестом пригласила их войти, и прошла внутрь. Нежданные гости расположились на скамье, а я стала хлопотать у печи, готовя им угощение. Неудобно как-то было пригласить их и не угостить. Я подспудно чувствовала, что это не обычные гости. Впрочем, девушка казалась мне обычной, а вот парень..... Он что, тоже оборотень?
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 21:13:49 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Парень поймал ее взгляд. Будто случайно, но на самом деле он давно следил за ней. Привычку всегда быть на чеку было не выбить даже кувалдой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 21:18:47 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Солитай благодарно посмотрела на девушку... прижалась к Рею и закрыла глаза....постопенно дремота сморила ее и она не заметила, как задремала...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 21:26:00 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рей уложил девушку поудобнее пристроив ее голову себе на колени
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 21:27:04 | Сообщение # 110
|
|
| Солитай свернулась клубочком...во сне она напоминала беспомощного котенка....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 21:35:41 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А он сидел и лаского гладил ее по волосам. Он разорвал бы любого кто нарушил бы ее покой
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 22:49:38 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| В дверь избушки раздался негромкий уверенный стук. Чёрная, почти час пробродившая по лесу, в конце концов поняла, что почему-то не может покинуть одно и то же место. Деваться было некуда, и она пошла по следам жеребца... Заметив избушку, она, не долго думая, перешла в человеческий облик и постучалась...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:40:54 | Сообщение # 113
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сегодняшний вечер богат на гостей! Я почти завершила приготовление скромного ужина, как в дверь снова постучались. Поспешив открыть, я с удивлением обнаружила за дверью старую знакомую Черную. -Сестренка, какими судьбами! И ты попала в переплет? --- обрадовалась ей я. Впустив подругу, я вернулась к приготовлению. Через некоторое время все было готово. Я поставила на стол средних размеров блюдо на стол. На блюде была большая стопка блинов. Я научилась их делать, когда была в северных странах. К ним я подала найденное в кладовке клубничное варенье. -Кушать подано. --- я пригласила Черную к столу и разбудила более ранних гостей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 01:02:04 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Спасибо, О-ха. - Благодарно кивнула Чёрная садясь. - Рада тебя видеть. Уж не знаю, можно ли назвать переплётом теперешнюю ситуацию, но мне она однозначно не нравится. - Кошка-оборотень мрачно усмехнулась. - Интересно, хоть кто-нибудь знает, что это за чушь происходит в этом лесу? - Вопросила она, обращаясь сразу ко всем присутствующим.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 01:11:56 | Сообщение # 115
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Понятие не имею. --- тут же отозвалась я. --- Но я застряла со вчерашнего вечера. На мое счастье, я набрела на эту избушку. --- я поставила тарелки поменьше на стол. --- не судите строго за наряд --- добавила я после небольшого молчания. --- но здесь иной одежды не было. Эта рубаха - самая нормально сидящая на мне. --- смущенно сказала я
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 10:25:04 | Сообщение # 116
|
|
| - Это временная воронка...кажется- девушка вопросительно посмотрела на Рея. доев свою порцию, она поблагодарила за ужин и вышла на улицу...свежий ароматный воздух, чистый.....Солитай сделала глубикий вдох и пошла осмотреться...здесь было красиво, ничего не скажешь... девушка задумчиво брела по еле заметной тропке, когда вышла на поляну, покрытую великолепным ковром полевых цветов...за спиной хрустнула ветка...Сролитай обернулась...- Рей, - девушка приблизилась к парню и обняла его за шею..- Не удалось нам уединиться. - Солитай улыбнулась и поцеловала оборотня.....
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 10:37:34 | Сообщение # 117
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Значит надо найти еще одну петлю" улыбнулся оборотень прижимая к себе девушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 10:39:29 | Сообщение # 118
|
|
| Давай здесь и сейчас...- Солитай прижалась к парню, Рей начал осторожно опускать ее наземлю, Солитай закрыла глаза.............
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 10:46:16 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Почиму нет! " - улыбнулся оборотень заваливая девушку на спину в мягкую травку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 11:08:53 | Сообщение # 120
|
|
| Солитай не знала сколько прошло времени....она поднялась рывком, резко, бкдто кто то вытащил ее из сна....девушка осмотрелась...трава была прямята. скомканая одежда валялась наверно в радиусе одного метра, рей лежал на животе, лицом к ней и посапывал...Солитай с нежностью посмотрела на своего оборотня....встала и начала одеваться....не хорошо ходить по лесу голой....мало ли кто еще забрел в эту воронку.....
|
| Анкета
|
| |