| |
|
Гобелены судьбы
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:57:38 | Сообщение # 1456
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван сочувствующе посмотрел на Рувила. Он понимал что не всем дано вернутся к прошлому. Он положил руку ему на плечо. -Понимаю...-тихо скаазал он и убрав руку с его плеча пошел дальше, не оглядываясь. Снова некоторое время они шли молча.Наконец Реван сказал. -Но по крайней мере ты не должен забывать прошлого. Без прошлого мы никто как без нистоящего или будушего-тихо сказал он. Начало светать и солнце проглянуло даже сквозь рлотные облака. Но вскоре скрылось и пошел сильный дождь. -Если это так шутят маги, то я этому ничуть не удивлюсь-протянул Реван и оглянулся на Рувила
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:43:29 | Сообщение # 1457
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| - я живу настоящим, думая о будущим и не забівая прошлого. рувил посмотрел на небо - да нет, это природа, я бы магию почуял. Да между прочимпро магов: сечас идем в лес как ни в чем не бывало, просто гуляем по лесу. когда нарвемся на магов, то спокойно никого не трогаем, и они насотводятк друидам. Младшие маги, те на которых мы нарвемся, нас в лицв не знают. Тем более я дроу, а это можно запросто использовать
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:33:16 | Сообщение # 1458
|
| Реван пожал плечами и снял капюшон куртки, подставляя волосы и лицо под дождь. Вскоре дождь перешел в сплошной ливень, но земля впитывала все прекрасно, поэтому потопа не намечалось. Единственным отрицательным моментом была быстро образующаяся глубокая грязь, которая мешала движению и неприятно чвакала под ногами. Но вскоре дождь прекратился и засияло солнце, да и сам лес преобразился. Это был Лес Друидов. Реван огляделся. -Вот похоже то место... мы пришли куда нужно. Осталось найти магов неудачников и дальше все по твоему плану. Если нас не убьют раньше...-последнюю фразу он сказал совсем тихо и они пошли вглубь леса. Вскоре их *обнаружила* куча из тридцати магов, которая оперативно их окружила
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 19:26:18 | Сообщение # 1459
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
Вес голоса: 3
| Он шел по лесу, насвистывая какую-то мелодию, вспоминая вчерашний вечер. -"Определенно к булочнику зайду еще раз.- думал он- ах.. хороша его дочь.." Он не любил тропинки а еще больше не любил когда большая компания людей грозно смотрят. Не важно куда. Двое стояли в окружении. Остальных он видел раньше. Говорят о себе они больше, чем есть на самом деле. -Эй.- крикнул он толпе- да вы. У вас собрание анонимных алкоголиков? Дык вроде завтра должно было быть. Народ стал огладываться. Некоторые менялись в лице. Багровели. Кто-то сохранял каменную непоколебимость. -Вы чего там встали? А? О, а тебя я помню. Ты как то вдрызг напился и валялся на дороге- Борис разошелся ехидным смехом. Несколько человек отделились от основной массы. Борис снял капюшон, своей некогда белой накидки, сделал шаг назад и положил руку на рукоять меча. Ваш ход, господа)
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 19:48:46 | Сообщение # 1460
отредактировал(а) suicide - Среда, 05-Ноя-2008, 19:49:58
|
|
| Один вышел вперед. Руки в кулак, вдох, выпад и сгусток эенергии уже летел в сторону Бориса. Тот отпрыгнул. Встал в стойку. Руки сжал, ноги расслабил и чуть- чуть согнул. Чутка добавил. Терь ждемс третьего.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:19:36 | Сообщение # 1461
|
| Реван посмотрел на парня и закрыв в глаза вздохнул. *Что ж идеальный план проникновения в стан врага закончился неудачей... теперь придется либо выкручиваться или улепетывать или просто оставить все на самотек...* Остальные маги не стали церемонится и просто взяли парня в зашитное поле, так что тот не мог пошевелиться. Один из магов, судя по всему самый старший в этой группе посмотрел на всю троицу и потер руки, предвкушая повышение. -Ведите их к главным друидам-давно к нам не заходили те, кто пересекал наш барьер из любопытства. Значит им явно что то так или иначе. Давай те жевелитесь. Реван кивнул Рувилу и они пошли добровольно, а парня вели в защитном поле. Они вышли на поляну где стояло семь человек в масках животных
|
| Анкета
|
| |
| suicide
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:48:30 | Сообщение # 1462
|
|
| "Совсем обнаглели"- подумал Борис и потер кольцо. Оно потеплело, воина обдало легким ветерком. Шаг, удар, еще удар в спину. Впереди идущий маг слег на землю. Он рванул вперед, попутно доставая меч из ножен. На него сразу среагировали двое. Один собирал что- то магическое, явно неизвестное Борису, а второй готовился сделать выпад. И сделал. Борис вошел двумя ногами в грудь противнику, от чего тот упал. Вероятно одна из костей повредила жизненноважные органы. Оказавшись сзади второго он воткнул меч ему в почку. Проткнул насквозь. На Бориса сразу посыпался шквал из всякого рода эенергий. Благо что магия была элементарной, от нее полностью защищал тот самый амулет, полученный давно и далеко от этого места. Борис разошелся в пляске смерти. Все силы отдавались не на красоту боя, а на качество. Красные пятна на его мантии- дело привычное. Тем более что она уже далеко не такая белая ,как была раньше. Один из магов, поняв свою беспомощьность, попытался убежать. Его догнал нож, кинутый Борисом. Отсавалось магов восемь, когда один из ник выкрикнул что-то непонятное и яркая вспышка света ослепила Бориса и двух незнакомых ему людей. Маги скрылись. Народ, сразу говорю, что не делал из своего героя супермена, просто у него очень богатая история. Он побывал в 3х или 4х играх, но так же как и люоей человек (не маг) может умереть от удара стулом по башке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:51:22 | Сообщение # 1463
|
|
| Положив одну руку на грудь, а вторую завев за спину, Рувил поклонился, и кивнул головой, чтобы Ревана повторил - приветствую вас, достопочненные друиды. я хочу оратится к вам за помощью. Рувтл скинул капюшон, под которым скывалась черная кожа дроу. - я единственный дроу на поверхности, земли,и мне приходится терпеть гонения, я решил обратится к вам, как к защитникам природы. Один из них пристально посмотрел на Рувила - о призоенный, ты не единственный дроу на поверхности. Из лесу вышел еще один дрок, внешне и по одежде очень похож на РУвила. у рувила отвисла челюсть - Дайнин де вир?
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| suicide
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:59:36 | Сообщение # 1464
|
|
| Эм.. друх, от сюжета отклоняешься. Или ты решил меня по=тихому слить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 23:25:14 | Сообщение # 1465
|
| я все свяжу не переживайте. Реван тоже поклонился и оглянулся на парня, который стоял сзади в зашитном поле. Он сумел вырваться и довольно неплохо резал магов недомерков. Друиды совершенно не обращали внимания на резню. Они были готовы пожертвовать ими и для них это было обычным делом. Их больше интересовали оборотни, за которыми они долго охотились, и которые сами пришли к ним. Когда недомерки скрылись, Реван сделал пару шагов назад и шепнул парню. -Мы тут сейчас с этими умниками поговорим а потом делай с ними что хочешь, ты и так нам чуть не запорол ввесь наш план...-боле менее тактично сказал Реван, и повернулся обратно к друидам и стал слушать их разговор, параллельно искоса наблюдая за парнем
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 00:08:19 | Сообщение # 1466
|
|
| Рувил тут же выпрямился, и положил руки на ефелесы сабель. Его ничуть не трогала, его даже не трогали друиды - какого дьявола ты здесь?. Дайнин улбнулся - я по личному поручению богини Лотт. Как ты уже сказал - ты единсьвенный дроу на поверхности земли, но ты не договорил. Ты единственный дроу бунтарь, а Лотт это не нравится. Ну а друидам не нравится то что вы режете оборотней. Это не природно. - Лотт говориш? я родился здесь, и никогда не поклонялся вашему божеству. Мой отец, ее проклял, а я продолжыл его дело. - ну вот за это ты и должен поплатится. Братец, сейчас я посмотрю чему тебя начучил твой папочка. Я обо всем договорился, у нас раз на раз ребята, звыняйте, я просто когда начал писать, передо мной был пост ревана. а когда ответил, оказался пост suicide, 
|
| Анкета
|
| |
|
|