[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 98
  • 1
  • 2
  • 3
  • 97
  • 98
  • »
Архив - только для чтения
Гобелены судьбы
Шелена Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:20:29 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
В предрассветный час в лесу было тихо. Ночные птицы уже отпели свои песни,дневные еще и не начинали. Землю покрывал туман.
Варвара тихо шла по узкой тропинке,петляющей между вековых деревьев. Она уже далеко ушла от родной деревни. Никто не замечал ее ухода,да и кому она была там нужна?Внучка деревенской колдуньи и знахарки,Варвара сама обладала целительской силой, и помогала бабке,но-тайно.старушка Ядвига не хотела,чтобы о таланте внучки узнали до поры,до времени... Берегла ли талант Варвары,или свой статус...Варвара лишь хмыкнула,подумав об этом. Сейчас уже не узнаешь. Холщовая сумка на поясе со всем необходимым, удобная походная одежда,дорожный посох...Деревенская знахарка ушла.Искать свою судьбу...Влекомая ветром странствий...
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:27:01 | Сообщение # 2     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Тиара бежала сквозь вековые деревья. Ветер безаботно трепал её волосы.... благодать... давно ей небыло так хорошо! Точнее ей никогда небыло хорошо в человеческом обшестве! Но сейчас она одна! Она и свабода! Нигде не был слышан ни голос этих отродий, ни запах! Все пахло сырастью и елью! Трава уже сырела, сквозь ветви было видно розовое небо! Уже темнело! Тиара выбежала на трапинку... и увидела девушку. Она осталбенела и стала ждать.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:31:29 | Сообщение # 3     В браке

Тиара недоверчиво расматрела девушку.
- И тебе тоже привет!
Скозала она поправив растрепаные от ветра рыжие волосы.

- Дайна

Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:36:34 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Алекс шла по лесу,ведя на поводу Легенду,своего кьяарда.за спиной у нее висел меч,а в руках девушка держала карту.мда...далековато она отклонилась от намеченого маршрута. ну ничего,не впервой ночевать в лесу, вдруг за очередным поворотом тропы она увидела двух девушек.не долго думая,она подошла к ним
-привет,я не ожидала встретить здесь кого -нибудь.-она улыбнулась.-вы незнаете,здесь есть поблизости какое-нибудь селение?-она осеклась,заметив что девушки не так уже расположены к общению и вообще держаться как-то напряженно.

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:38:40 | Сообщение # 5     В браке

- А тебе зачем в это население?! Это глупо!
Прорычала она.

- Дайна

Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:40:29 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) Anabelle - Понедельник, 25-Фев-2008, 15:41:02

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

-да так..-она пожала плечами,в лесу ночевать как-то неохота.-я уже неделю шатаюсь по трактам,пытаюсь насобирать материал для курсовой по нежити,да и подзаработать немного..-она замолчала-а вы куда направляетесь?

-Клан Теневых волков

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:41:49 | Сообщение # 7     В браке

- Тебе это знать необязательно!
Одним предложением ответила она дваим девушкам.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:44:24 | Сообщение # 8     В браке

Тиара гордо выпрямила спину.
- Я Тиара!

- Дайна

Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:45:14 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

алекс презрительно сощурилась.
-хммм....я и не горю желанием знать,просто поинтересовалась.нехочешь неговори.
алекс эта девушка не понравилась,но затевать разборки после целого дня проведенног ов седле нехотелоась.она лишь тихо просмотрела ее ауру.,ничего впечатляющего.

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:46:57 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

она посомтрела на вторую встречную,та больше располагала к общению.
-а мое имя Алекс-ответила она.а потом тише добавила,-магичка,да.только я пока учусь

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:49:46 | Сообщение # 11     В браке

- Я....
Тиара задумалась и посматрела в две стороны. Поскольку Варвара шла от туда. значит там людское поселение. Значит в перед!
- Я вперед!

- Дайна

Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:52:18 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

алекс посмотрела на небо...мда...искать ночлег уже нету смысла,в трактирах будет очень шумно днем.а так,может из путешествия выдет что-нибудь интересное,она посмотрела на Варвару.
-если ты непротив,я пойду с тобой,можно?

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:59:58 | Сообщение # 13     В браке

Тиара отрицательно покочала головой.
- Прости но я иду из деревни! И возврашаца ненамеряна!
Она косо усмехнулась, в зеленых глазах заиграло коварство.

- Дайна

Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:00:17 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Алекс опешила:
-все равно куда?это как?прости за нескромный вопрос,если хочешь не отвечай..-она покосилась на тиару-но ты что,ушла из дома?

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:02:16 | Сообщение # 15     В браке

Тиара покосилась на девушку.
- Ну как бы чтото в роде этого!
Она коварно усмехнулась, в голове всплыл этот сладосный момент...

- Дайна

Анкета
  • Страница 1 из 98
  • 1
  • 2
  • 3
  • 97
  • 98
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк