|
Лес и пруд
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:33:09 | Сообщение # 1
отредактировал(а) миляга - Понедельник, 25-Фев-2008, 15:36:05
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Ночь медленно брела по лесу и наткнулась на пруд. Он был покрыта зеленью, но вода была кристально чистой. Обернувшись волчицой Ночь попила воды и осмотрелась. Она решила заночевать здесь. Благо для начевки на берегу пруда было сооружение напоминающие башню. Ночь пошла по берегу и услышала шорох у себя за спиной...
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:37:27 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Дайна безаботно блуждала около пруда. Вокруг пели непонятные ей птицы, зверей она пока не видела, да и таких как она тоже. Она подошла к глади воды и пристально стала расматривать свою рыжую мордочку. Вода была мутно-зеленого цвета, но все же дно было видно. Пруд был глубоким. Дайна решилась она задорно прыгнула в воду наделав много шуму.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:39:34 | Сообщение # 3
|
|
| Ночь увидев выходку рыжей волчицы засмеялась и подошла к ней. -Ты кто? Все еще смеясь она спросила у рыжей и села в ожидание ответа.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:40:47 | Сообщение # 4
|
|
| Дайна неожидала чьего либо голоса и вскрикнула. Она обернулась и увидела молодую волчицу. - Неожидала кого нибудь увидеть! Дайна вылезла из воды. - Я Дайна, а ты?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:42:43 | Сообщение # 5
отредактировал(а) миляга - Понедельник, 25-Фев-2008, 15:43:09
|
|
| -Я Ночь. Она задорно смотрела на волчицу, ожидая от той подвоха. -Ты как сюда попала? Поинтерисовалась Ночь и встала осматриваясь по сторонам, в поисках кого нибуть еще.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:43:40 | Сообщение # 6
|
|
| - Я?! Я страница, где хочу там и блуждаю! Коротко ответила она с у улыбкой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:44:57 | Сообщение # 7
|
|
| -Ясно, я тоже странница. Ночь очень обрадовалась чемута, но чему сама так и непоняла.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:46:24 | Сообщение # 8
|
|
| Дайна косовато посмотрела на Ночь. - А ты вообше знаеш что это за место?! За три дня тут я ниразу не встретила никого кроме незнакомых мне птиц!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:54:27 | Сообщение # 9
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| серебристая волчица с интересом выглянула из-за кустов и увидела возле пруда двух волчиц. -привет,я непомешала?-смросила она улыбнувшись и выходя к ним
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:55:48 | Сообщение # 10
|
|
| Дайна непонемаюше посматрела на серую. "Три дня блуждала, никого не видела!!! А вот те блин, за 5 минут уже две волчицы!!" подумала она. - Привет! Нет не помешала, от куда ты!?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:57:43 | Сообщение # 11
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| -да так,охотилась сдесь неподалеку и услышала плеск воды,решила вподойти освежиться..я в этих местах впервые.-она подошла к кромке воды и прилегла на траву
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:58:31 | Сообщение # 12
|
|
| - Нууууу... Дайна стыдливо обтряхнулась. - Ясно. Я Дайна, а ты?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:59:01 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Доброй охоты. - Поздоровалась и Чёрная, до этого два дня с интересом выслеживавшая незнакомую ей серебристую волчицу, а теперь решившая, наконец, показаться ей на глаза.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:59:37 | Сообщение # 14
|
|
| -тебя как зовут? Поинтерисовалась Ночь.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:01:10 | Сообщение # 15
|
|
| Дайна вытянула шею от изумления... - Три дня... и никого... а теперь... Как в бреду скозала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |