| |
|
Лес и пруд
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:03:26 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Незнаю как ты, а я буду спать. Заявила Ночь. И пошла под деревья, где и улиглась спать.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:07:18 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Дайна промолчала. Она осталась на том же месте где и сидела, не шелахнувшись. Тлько ночной ветер ласкал её пушистую рыжую шерсть.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:08:12 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная, ушедшая в лес, сама не заметила, как заблудилась и вскоре вышла обратно к озеру, где тут же заметила давешнюю парочку оборотней. - Доброй охоты. - Произнесла она негромко, давая о себе знать. - Вот. Как и ожидалось, это место, похоже, не отпускает меня. - Сообщила она, когда её заметили. - Попробую уйти в темноте, ночью, когда буду сильнее... Кошка-оборотень улеглась на траву на берегу и начала невозмутимо вылизываться.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Just
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:17:51 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 35
Вес голоса: 2
| Волченок шла на шум воды. Каково же было ее удивление, когда на берегу сидели еще несколько волков и кошка. Да не просто волки, а самые настоящие оборотни! Дейзи испуганно пискнула, подавшись назад. Но волки, похоже, ее заметили....
Я дочь ветров С кровью луны, Сердцем волчицы, Силой грозы!
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:21:07 | Сообщение # 65
|
|
| - Не бойся. - Чёрная подняла голову. - Мы не кусаемся. Насколько я знаю... - Кошка-оборотень села, обвив передние лапы пушистым хвостом, стараясь получше разглядеть волчёнка. - Ты одна? Неужели, потерялась?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 14:05:14 | Сообщение # 66
|
|
| -Тьма, замолчи пожалуйста. Ты спать мешаешь. Ночь перевернулась на другой бок.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:55:35 | Сообщение # 67
|
|
| - А ты спи-спи, я не к тебе обращаюсь. - Не слишком вежливо отозвалась Чёрная. - Я всего лишь удивлена тем, что в этом месте в одиночку бродит волчёнок...
|
| Анкета
|
| |
| Just
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 07:28:23 | Сообщение # 68
|
|
| -Я одна, но я не потерялась. Я сама ушла их дому! --- гордо подняв голову, сообщила волчонок. --- Я утоляю свою тягу в путешествиям! Дейзи прошла на поляну, где мирно спал другой волчонок. Кошка сидела, обвив хвостом передние лапы. Дейзи подошла к воде, но боковым зрением продолжая смотреть на собеседницу.
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 16:46:21 | Сообщение # 69
|
|
| -Небойся несьедим. Ночь улеглась поудобнее и посмотрела на волченка.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 19:44:36 | Сообщение # 70
|
|
| - А не мала ты для путешествий? - С иронией спросила Чёрная, снова ложась и слегка прищуривая зелёные глаза. - К тому же, разве волки не проводят свою жизнь в стаях?
|
| Анкета
|
| |
| Just
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 20:30:19 | Сообщение # 71
|
|
| -Я не мала! Я уже взрослая волчица! --- казалось, самоуверенности Дейзи не будет конца. С другой стороны, ей везло, что она не встречала настроенных против нее волков. Почти всю дорогу после ухода из дома она шла одна, изредка набредая на занятые другими волчьими стаями территории. Дейзи не хотела жить в родной стае, ей хотелось романтики..... встретить молодого, красивого, сильного, мудрого волка, влюбиться, и чтоб он влюбился тоже, и пригласил ее в свою стаю..... Дейзи была неисправимым мечтателем. Она с братьями и сестрами наслушалась рассказов родителей об их встрече, взаимоотношениях.... И захотела такой же судьбы. Волченок вернулась на поляну, села напротив кошки и продолжила: -Да, волки проводят жизнь в стаях. Но я не хочу стаи! Я хочу свободы! --- налетевший прохладный ветерок взъерошил ей шерсть. Дейзи поежилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 21:51:11 | Сообщение # 72
|
|
| - В этом ты похожа не на волка, а на кошку. - Очень тихо ответила Чёрная. Громче она спросила: - Как же тебя зовут, смелый волчонок?
|
| Анкета
|
| |
| Just
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 23:48:22 | Сообщение # 73
|
|
| -Меня зовут Дейзи. Я когда-то была одной из волчат, которых выделяет вожак. Но такая жизнь казалась мне неинтересной, несмотря на почет и влияние. Я захотела свободы, и ушла. Никто не знает куда, только Бьёрни, вожак когда-то моей стаи, знает, что я ушла. Он был единственным, кому я решилась рассказать о своем решении..... Хотя он строил большие планиы относительно меня.... --- Дейзи предалась сладким воспоминаниям о доме, но тут же себя одернула: уже сколько раз она напоминала себе о том, что она сильная характером, и не вернется домой. Вернее, вернется, но только затем, что бы сообщить о своем избраннике и образовании новой стаи, в которой оа будет главной волчицей. Но сейчас Дейзи была еще небольшим волченком, и всего лишь закладывала первые кирпичики в свою мечту
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 23:56:29 | Сообщение # 74
|
|
| - Не самое умное решение. - Вскользь заметила Чёрная, но тут же сама себя опровергла: - Но я с тобой согласна. Если дорога зовёт в даль, нехорошо ей противиться... Кошке-оборотню это всё было знакомо... почти всё. Только в стае она никогда не жила. Она когда-то давно тоже ушла от своей семьи... И не жалела об этом... почти. - И что же ты хочешь найти в этом месте Древних Сил? Знаешь, Дейзи, отсюда так просто не уйти...
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 16:17:36 | Сообщение # 75
отредактировал(а) миляга - Четверг, 28-Фев-2008, 16:18:05
|
|
| Ночь пригнулась к земле и прыгнула на Черную. Придавив ее сврим телом. Волченка она Поймала без труда и прижала к земле одной лапой. -Нешевелитесь. За нами ктото наблюдает уже около часа. Она еще силнее прижала кошку-оборотня и волченка к земле. Готовя боевое закленание и выставляя щит перед ними, Ночь осматривалась с тьревогой по сторонам.
|
| Анкета
|
| |
|
|