|
Горы Па'эрс близь замка.
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 22:45:56 | Сообщение # 241
отредактировал(а) Бланш - Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:14:37
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Бланш лизнула Джину в ухо,и улыбнулась. -Так всё же,расскажи мне...кто ты такая?-Бланш вспомнила о перевоплощении маленькой Джины. не поверишь,написала не в ту ролевую 
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 15:29:42 | Сообщение # 242
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| всмысле?-Джина не понемала....ведь они тут уже около часа... Добавлено (2008-04-08, 15:29) --------------------------------------------- Сотрясение...дерево встало и заговорило с Джинай....на непонятном языке...но похоже что джина все прекрасно понимала...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 21:29:41 | Сообщение # 243
|
|
| Бланш непонимающе смотрела на происходящее...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:55:09 | Сообщение # 244
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Найт вылетел буквально из под земли. Над головой чиркнула пуля и волк вильнул в сторону. Двух волчиц он просто не заметил и, что вполне понятно, налетел, сбивая с ног обоих.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 20:48:54 | Сообщение # 245
|
|
| Глаза Джины перелились красным....Она стала увеличиваца в размерах прикрывая собой Бланш...дерево загородило Джину....и опять,...Джина сново волченок.... Кто ты?-Джина показалась из дерева...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:34:42 | Сообщение # 246
|
|
| Бланш вышла немного вперёд,поднявшись и отряхиваясь. -Могли бы поздороваться....-заворчала она. -Так кто вы?-усмехаясь проговорила Бланш,обращаясь к незнакомцу.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 23:07:21 | Сообщение # 247
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Найт подхватился и насколько смог, галантно поклонился. - Мое имя Найт, прекрасные дамы, и неудивительно, что вы обо мне не слышали. Я великий, но скромный. - Охотник вынырнул из-за каких-то зарослей и вскинул ружьё. Вот только Найт успел первым. Его тело вытянулось в струну и клыки схватили за ствол. Треск, хруст и охотник слинял, сжимая в руках куски прекрасной ижевской двустволки. На Найта накатил приступ общительности, и он весьма дружелюбно спросил: - Можно ли мне поинтересоватся вашими именами? Постоянное обращение "дамы" к лицам прекрасного пола могут привести к непредсказуемым последствиям.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 08:40:23 | Сообщение # 248
отредактировал(а) ДжИнА - Пятница, 11-Апр-2008, 08:41:28
|
|
| Джина была немного испугана....перепугана...так к ней еще не обращался никто...Джина-волченок подошла к волку и сказала Меня зовут Джина....а это моя мама Бланш....
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 22:09:46 | Сообщение # 249
|
|
| Бланш взглянула на Джину,и улыбнулась. -Вот и познакомились,молодой...волк.Знаете,по пути нам ещё не попадались такие вежливые личности....-склонив голову на бок,Бланш рассматривала Найта.
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:32:07 | Сообщение # 250
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черная прогуливалась по этим местностям и почуствовала запах волков.Она пошла в ту сторону откуда этот запах доносился.Она вышла к двум волчиам и одному волку.Волчица осмотрела присутствуюших. я теперь за другого перса
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:44:37 | Сообщение # 251
|
|
| Джина немного испугалась и сразу заметила чужачку...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:50:00 | Сообщение # 252
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Заметила ее страх и подошла ближе* -"Тебе не надо меня боятся,меня боятся только враги...хотя они уже нечего не боятся........" *она лезнула ее в нос*
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:53:39 | Сообщение # 253
|
|
| *Джина чихнула и улыбнулась...* Как ты тут оказалась?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:55:52 | Сообщение # 254
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *улыбнулась* -"Я просто гуляла по этой территории и почуяла вас и пришла к вам..."
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:58:15 | Сообщение # 255
|
|
| хм...а куда теперь держиш путь?
|
| Нет анкеты |
| |