|
Горы Па'эрс близь замка.
|
|
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 22:56:30 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| -А че за озеро? - Найт выгнулся дугой, меняя форму. - Переодеватся времени нет, поэтому терпите. Парень судорожно рылся в своей одежде. - Так... Волчьи ягоды, незрим-трава, амулет... - бормотал себе под нос оборотень. - Извините, дамы, попрошу вас пододвинутся, - Найт подскочил к Джине, затолкал в пасть волчьи ягоды, обмотал амулет Велеса незрим-травой и приложил к голове волчицы, шепча наговоры и молитвы своим Богам.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 11:17:45 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| -Озеро...неподалёку от замка,в центре леса...совсем недавно я столкнулась там с двумя оборотнями,и ничем хорошим это не кончилось...это особая магия,и ничего хорошего в ней нет,для тех,кто поддался влиянию,-ответила Бланш,наблюдая за действиями волка.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 14:27:19 | Сообщение # 273
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Это....не из а озера....это....другое....*пыхтела волченок постепенно превращаясь в разъяренную волчицу....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 14:58:23 | Сообщение # 274
|
|
| Бланш сохраняла спокойствие. -А что же это?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 15:12:55 | Сообщение # 275
|
|
| Это дрррругое!*ярко рыжая волчица с зелеными глазами прыгнула на Бланш... Вот что это! а про Джину можеш забыть! *изчезла...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 15:45:46 | Сообщение # 276
|
|
| Бланш поднялась,отряхнувшись.... -Чёрт.Джина!!!!!!!!!!-волчица завыла....
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 19:10:43 | Сообщение # 277
отредактировал(а) Сирия - Вторник, 15-Апр-2008, 19:11:32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *волчица посмотрела на картину* -"Хм....полу демон-полу волчица....мда...." *тихо проговорила она* -"Своим воем ты ей не поможешь....." *она посмотрела на Бланш*
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:26:00 | Сообщение # 278
|
|
| - Ээээ... А чего это так красиво жахнуло? - озадаченная репа Найта выражала крайнюю степень недоумения. - Крест на пузе, это был не я...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:40:08 | Сообщение # 279
|
|
| из кустов сново вышла огненная волчица..... Я Рей...представилась она волку....в зеленых глазах волчицы пробежал интерес к волку....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 17:49:26 | Сообщение # 280
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -"Эм....приятно познакимится....." *сказала волчица*
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:19:52 | Сообщение # 281
|
|
| *Рей криво посмотрела в сторону волчицы и сново романтическим взглядом глянуна на волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 22:50:49 | Сообщение # 282
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *сладко зевнула и,подойдя к волку,поцеловала его* -"Хм...а ты нечего" *она поцеловала его еще раз и отошла от него*
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 23:01:57 | Сообщение # 283
|
|
| - Пилить трижды мою ногу ап стенку хоботом через забор восемь раз без перерыва так чтобы глаза увидели в Гондурасе... - ошарашенно выдал Найт, но быстро взял себя в руки. - Было круто... А давайте устроим конкурс: "Кто лучше поцелует меня" По три попытки. Судить буду я. - И тихо пробормотал в сторону: - А я еще жаловался на скуку...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 14:32:03 | Сообщение # 284
|
|
| Рей хмыкнула и покасилась на ту что поцеловала волка...она подошла к волку и поцеловала его очень сладко,нежно и страсно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 15:27:31 | Сообщение # 285
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *грохнулась на землю и начала истерически смеятся* -"Глупая волчица......какая же я глупая....." *она смеялась*
|
| Нет анкеты |
| |