|
Горы Па'эрс близь замка.
|
|
| Fenix
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 16:11:12 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мне шесть! - признал Дик. А ты ведунья, что ты делаешь одна, в лесу, среди волков и оборотней?-спросил волк.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 16:14:46 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Подумай сам! в лесу полным полно компанентов для зельев! Ответила Дайна за ведунью.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Fenix
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 16:20:16 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Так то оно так, но..-задумчиво протянул волк,-все же... странно это... Он перевел взгляд на волчицу. -А ты как тут оказалась и зачем?-спросил он ее.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 16:52:11 | Сообщение # 34
|
|
| - Я?! Я взялась от туда! Дайна со смехком посматрела на вершину горы. - И тут я окозалась по той же пречине что и ведунья, я собирала редкие компаненты!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 17:18:17 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Солитай насторожилась, - Редкие компоненты чего?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 17:24:29 | Сообщение # 36
|
|
| Дайна косо посмотрела на её. -Ну а это, вом знать неположено!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 17:29:14 | Сообщение # 37
|
|
| Солитай ухмыльнулась, если бы она захотела, она бы узнала, если бы...нет, не стоит копаться в чужих мыслях. У каждого должно быть что то свое, свои секреты..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 17:32:46 | Сообщение # 38
|
|
| * И не думай!* Мысленно передала Дайна Солитай.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 17:39:35 | Сообщение # 39
|
|
| Солитай посмотрела на волчицу. "А я и не думаю" говорил ее взгляд
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 17:40:37 | Сообщение # 40
|
|
| *Неужели?!* Рыжая приподняла правую бровь и нагло усмехнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 17:41:35 | Сообщение # 41
|
|
| Солитай полностью проигнорировала выпад волчицы. Все что она хотела, она уже сказала. Девушка поднлась и оглянулась.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 12:18:50 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Уже уходишь Солитай? Ночь внимательно посмотрела на травницу.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 12:33:01 | Сообщение # 43
|
|
| НЕ знаю...я еще не решила..., девушка оглянулвсь на Ночь, - Может пойдешь со мной? Мне бы пригодилась твоя помощь..., - Солитай улыбнулась....
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 12:58:34 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Конечно, здесь мне делать нечего. Ночь поднялась и посмотрела на Солитай.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 14:16:55 | Сообщение # 45
|
|
| Девушка подняла катомку с травами и пошла вдоль рощи...где то здесь должен был расти очень редкий цветок...условия подходящие, осталось только его найти...
|
| Анкета
|
| |