|
Горы Па'эрс близь замка.
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 13:14:51 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Пока никуда, а там видно будет. Ночь посмотрела на волчицу и склонила голуву на бок.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 13:27:11 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Солитай успокаивающе провела рукой по холке Ночи...- не сердись, - Девушка улыбнулась..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 13:28:42 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Ночь посмотрела на Солитай и рыкнув о чемто сваем пошла к край скалы и посмотрела вниз.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 18:48:57 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 3402
| -Хм...кажется,я вам всё же помешаю.-Бланш выразительно посмотрела вслед Ночи.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:24:54 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Апчхи! - Выразительно попыталась высказать своё мнение Чёрная, вырываясь из цепких рук Солитай. Тьма, словно отделившись от шерсти кошки, на несколько секунд полностью окутала её. Вскоре на месте кошки уже сидела на земле стройная девушка... Её недлинные чёрные волосы свесились на лицо, скрывая гримасу боли... Кошка-оборотень очень не любила меняться днём, но эту чёртову пыльцу было гораздо удобнее стереть руками, а не лапами... - Знаешь, - Более-менее придя в себя и начав усиленно тереть руками медленно распухающее лицо, Чёрная задумчиво обратилась к незнакомой волчице: - ты им не очень мешаешь. Просто у колдунов свои секреты... И они очень не любят ими делиться...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:29:21 | Сообщение # 66
|
|
| -Но я и не прошу ими делиться.Я обыкновенная волчица,и хорошо знаю эти места.Потому могу помочь,в случае чего...А на раскрытие секретов не расчитывала,и не собираюсь.-Бланш пожала плечами,и прижала уши.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:32:43 | Сообщение # 67
|
|
| - Аналогично. - Кивнула Чёрная, отвела на миг руки от лица и приветливо улыбнулась волчице. - Я-то тут тоже просто из любопытства, как и ты. Видишь, сижу цветочки нюхаю...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:34:01 | Сообщение # 68
|
|
| -Ммм..сочувствую.Я один раз съла какую-то гадость,потом шерсть выпадала...-улыбнулась волчица. -А ты...оборотень?-заинтересованно спросила Бланш.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:41:24 | Сообщение # 69
|
|
| - А то не видно! - Снова улыбнулась Чёрная, теперь уже показав удлинённые звериные клыки - просто чтобы продемонстрировать свои возможности. - А ты волчица? - Кошка-оборотень не смогла удержаться от своеобразной шутки. Оставалось надеяться, что собеседница её поймёт и не обидится...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:44:32 | Сообщение # 70
|
|
| -По-моему,это тоже очевидно,-волчица шуточно оскалилась и шерсть на загривке поднялась.Спустя мгновение Бланш вернулась в прежнее состояние,и улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:52:48 | Сообщение # 71
|
|
| - Ага. - Чёрная кивнула, продолжая тереть распухший нос. - Ну и пакость эта пыльца. - Доверительно сообщила она волчице. - Кстати! А как тебя зовут-то? - Неожиданно вспомнила кошка-оборотень самый главный из вопросов, обычно задаваемых при знакомстве.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:57:46 | Сообщение # 72
|
|
| -Бланш.-ответила волчица.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:07:04 | Сообщение # 73
|
|
| - Приятно познакомиться! - Отозвалась Чёрная, в странном жесте поднимая правую руку. Левую она при этом не отняла от лица. - Слушай, Солитай, а что это конкретно за гадость? - Решила уточнить кошка-оборотень.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:09:36 | Сообщение # 74
|
|
| Бланш принюхалась.Ничего подозрительного не заметив,волчица всё же поёжилась,и села неподалёку от кошки-оборотня.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 10:35:30 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 4429
| -Это не просто цваеток, а целая маленькая экосиситема..- Говорила Солитай, аккуратно срезая опасное растение, - Его пыльца очень сильный яд и только один вид насекомых может собирать его...это горные шершни, огромные и злые монстры из мира насекомых, один их укус может убить лошадь и нет в мире яда сильнее, чем мед этих шершеней, у Древних была даже профессия , люди получали образование и лазали в горы за этим медом...он стоил оченоь много...правда эти любители рискнуть редко доживали хотя бы до 25 лет....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |