|
Горы Па'эрс близь замка.
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:48:37 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Бланш забежала немного вперёд,и повела носом.Где-то неподалёку был целый рассадник этих цветов. -Сюда,-крикнула она.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:44:29 | Сообщение # 92
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Вы не это ищете --- спросила я, находясь рядом с цветами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:50:52 | Сообщение # 93
|
|
| -Фррр...именно это,-Бланш принюхалась,и убедилась,что это те самые цветы. -А ты..-вопросительно начала волчица...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:12:47 | Сообщение # 94
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А я их случайно нашла --- сообщила я, потягиваясь. Затем присмотрелась к волчице: -Бланш? Опять ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:24:57 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Солитай! Бланш! - Снова позвала Чёрная, отходя от найденного цветка, чтобы увидеть отошедших в сторону спутниц. - Я вам ваш тысячелистник нашла! О, привет, О-ха! - Кошка-оборотень заметила свою старую знакомую, которая, похоже, так и бродит по её следам... Во всяком случае, в своих странствиях они сталкиваются как минимум каждые пару месяцев. - Солитай, смотри! - Чёрная указала рукой на найденное соцветие сныти. - Это не тот цветок, который тебе нужен?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:56:58 | Сообщение # 96
|
Ранг:
Вес голоса:
| -И тебе привет, Черная ---я не заметила кошки, пока она не обратилась ко мне. -Так это тот цветок? --- повторила я, обращаясь к Солитай. Отряхнув шкуру, я отошла на другое место.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 15:52:17 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 4429
| У него ядовитая пыльца..очень , поэтому не стоит его нюхать, - девушка с улыбкой срезала один цветок за другим...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:19:16 | Сообщение # 98
|
|
| -О-ха?Рада тебя видеть...-улыбнулась клыкастой улыбкой Бланш. "Старая знакомая...День встреч прямо...!"
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:20:04 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица гуляла полесу и не заметила как забрела на гору, она увидела перед собой прекрасный замок и поляну... - Хм........ну что ж время позднее а до дому телепать и телепать переночую зжесьа утром осмотрю куда забрела так............. что тут у нас?* волчица посмотрев на луну вспомнила что в лесу водятся оборотни, но это не страшно ведь они тоже в некотором вроде волки......... Кира увидела дерево и легла под негоо, но сон не тянул ее в свои сети...... и она уставився на луну стала ждать енезная чего
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 15:37:59 | Сообщение # 100
|
|
| Вдруг ветер принёс незнакомый запах,и Бланш насторожилась.Чужая волчица...
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 17:40:12 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица встала и осмотрелась там кто-то есть......... волчица посмотрев увидела существо но никак не могла разглядеть кто это из-зи того что погрузилась в сладкий сон.......
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 17:57:46 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина так заигралась что незаметила как отбилась от стаи ....когда до неё это стало постепенно доходить волчица-подросток испугалась...почуяла не знакомые запахи...испугашись ещё сельнее развернулась и побежала в сторону где кто то находился....когда джина это поняла было позно...она выбежала из за деревьев и наткнулась на незнакомую волчицу....сердце джины билось очень сильно... Добавлено (2008-03-14, 17:57) --------------------------------------------- дыхание было быстро...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:16:25 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| привет))* волчица посмотрела за запыханного зверя ты от чего ьежала то???
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 19:08:09 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| п п п привет.. джина ничего не понимала... кто ты? не зная зачем она задала этот вопрос незнакомке
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 19:15:15 | Сообщение # 105
|
|
| -Я ненадолго покину вас,-бросила Бланш Солитай,и исчезла в кустах.Она шла по запаху,и увидела двух волчиц.Точнее,волчицу и маленького волчонка...тоже девочку. -Всем привет!-дружелюбно проговорила она.
|
| Анкета
|
| |