|
Снежная тропа.
|
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:23:01 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Ага! коротко ответила она и подбежала к туше.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:29:57 | Сообщение # 154
|
|
| - А зачем ты его над огнем держиш? Поинтересовалась Рина высынув морду из бока медведя.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:32:19 | Сообщение # 155
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Логан мощной рысью скользил средь деревьев, волчица бежала рядом с ним...через несколько дней кончаться холодные пустыни и воздух снова наполнит тепло и запах добычи...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:44:15 | Сообщение # 157
|
|
| Руфус зло каркнул - Я тебя лекантроп тоже могу не замечать! - Тише Руфус, опять ты зануднечеш! Фыркнула Рина.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:01:29 | Сообщение # 159
|
|
Постов: 3402
| Бланш бежала рядом с волком,и думала о чём-то своём,изредка поглядывая на Логана.Она не знала,почему согласилась,просто внутри поселилось странное чувство,что если она не пойдёт,то потеряет этого волка навсегда и тогда...не сможет больше жить...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:21:10 | Сообщение # 160
|
|
| Вечерело..волк нашел неплохую ночлежку- До теплых мест и дичи еще пару дней пути...хочешь пить? - он заинтересовано посмотрел на Бланш, ожидая ответа...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:23:11 | Сообщение # 161
|
|
| -Пожалуй,не отказалась бы...Но я смогу сама себя обеспечить,-мягко улыбнулась Бланш,и принюхалась.Неподалёку тёк ручей,к нему то и направилась волчица.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:24:39 | Сообщение # 162
|
|
| Логан внимательно смотрел ей вслед, удостоверившись , что все спокойно, он лег и стал поджидать волчицу....
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:30:28 | Сообщение # 163
|
|
| Когда Бланш напилась вволю,она вернулась к волку.Он лежал с полузакрытыми глазами,и волчица невольно засмотрелась на него...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:39:49 | Сообщение # 164
|
|
| Логан приоткрыл один глаз...- Ложись рядом, ночью будет очень холодно..замерзнешь...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:44:43 | Сообщение # 165
|
|
| -Не замёрзну,-бросила волчица,но голос предательски дрогнул.Она бы сейчас очень многое отдала,чтобы прижаться к волку.
|
| Анкета
|
| |