|
Снежная тропа.
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:24:14 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Да,я одиночка.И всегда ею была...-Бланш заметила взгляд Логана,но не посмела встретиться с ним.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:28:10 | Сообщение # 137
|
|
Постов: 4429
| - Я просто подумал..- Логан прижал уши а на морде у него появилось выражение зверя, который боится, что его сейчас ударят хлыстом....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:34:30 | Сообщение # 138
|
|
| -Прости...-Бланш опустила голову.-Я не хотела так резко отвечать,просто...мне никогда не задавали таких вопросов...никто...-Серость дёрнула ухом.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:40:19 | Сообщение # 139
|
|
| Логан покраснел, правда под шкурой этого не было не заметно...- Я хотел спросить...может,..не будем возвращаться к ним...пойдем отдельно, вдвоем? - Логан закрыл глаза, готовясь как минимум к укусу или пощечине...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:44:54 | Сообщение # 140
|
|
| -Ммм...почему ты мне это предложил?Если не секрет,конечно...-миролюбиво усмехнулась Бланш.От вчерашней усталости не осталось и следа,сейчас перед Логаном шла мускулистая волчица,полная сил и..чего-то ещё. Добавлено (2008-03-07, 20:44) ---------------------------------------------
Кр@в@вая_Мери, а в чём дело?)
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:45:48 | Сообщение # 141
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Ну просто я пропустила, и незнаю где мы шя!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:47:35 | Сообщение # 142
|
|
| а...))))в общем,я набрела на вас,когда ты уже уснула...И Логан мне помог...Вот,сейчас мы вообще-то направлялись к лагерю...и всё пока)
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:53:00 | Сообщение # 143
|
|
| - Логан смущено опустил морду к земле , а потом покасился на Бланш, - просто я не хочу возвращаться и и и мне хочется остаться с тобой...уйти с тобой, без других..
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:57:23 | Сообщение # 144
|
|
| -А...могу я поинтересоваться,куда ты направляешься?-волчица смутилась,но старалась сохранить самообладание.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:02:37 | Сообщение # 145
|
|
| - В более приятные места, где есть дичь и мало людей, - у Логана прибавилось уверености и он более весело спросил - пойдешь со мной7
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:06:09 | Сообщение # 146
|
|
| -Ммм...Ладно.-недолго думая согласилась Бланш."А что я теряю,собственно..."-мелькнула мысль у волчицы.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:14:48 | Сообщение # 147
|
|
| Логан орадовано вильнул хвастом и изменил направление
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:16:27 | Сообщение # 148
|
|
| Бланш последовала за волком...
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:13:27 | Сообщение # 150
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Рина проснулась. Никого небыло. - Вы куда все подевались?! - Я тут! ответил ей Руфус - Уж лутчше ты пропал! Ответила та через рык накрыв голову лапой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |