|
Снежная тропа.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:26:57 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Не спорю. но все же я привыкла верить расказам старейшин моей бывшей стаи! Рина грусно усмехнулась. - И то он тоже так говорит! Она покосилась на Руфуса. - Смотря какие люди.... никогда ты меня не понемаеш! Ворон клюнул её в ухо. - Ну все! тв меня достал!!! Я сейчас все твои последнии жизни испорчу!!!Добавлено (2008-03-05, 21:26) --------------------------------------------- - Я не голодна! и то я пообедую РУФУСОМ! Она схватила ворона за крыло. Он закаркал. - Ты что сдурела?! отпусти! Рина нагло усмехнулась и стала игриво выдергивать ему перья.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:30:01 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Логан с отеческой нежностью наблюдал за воляицей...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:31:56 | Сообщение # 108
|
|
| - Аааа!! Рина!Прекрати, сейчас все перья выдернеш!! Ворон жалобно закаркал и стала размахивать крыльями ударяя ими по носу волчице. Та скривилась и отпрыгнула. - Руфус, ты старый зануда! Ты когда был молодым?! - Четыресто лет назад! - Тогда все ясно......
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:41:19 | Сообщение # 110
|
|
| - Отдахни немного! рина подбежала к Волку. Руфус сел ему на плечо. - И для чего же тебе укрытие?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:45:23 | Сообщение # 112
|
|
| Рина подбежала и стала помогать подняца. На морду упали капли крови. - Воолк, давай. подьем!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:55:55 | Сообщение # 114
|
|
| Рина побрела рядом иногда поглядывая на его.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:02:44 | Сообщение # 116
|
|
| Рина улеглась под одной из елью, к сожелению ветки были низкими и Руфус мог спокойноо, не напрягаясь учит её жизни. Через полчаса она не выдержала и закричала. - Руфус уткни свой клюв пока это не сделала я! - Но... - Никаких НО! Я хочу спать и точка!! Она накрыла морду лапами.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:41:37 | Сообщение # 117
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина потерялась около часа назад, когда отвлеклась на преследование зайца. Теперь она шла по следу, то и дела одергивая замерзшие лапы. Наконец, она нашла волков и вышла к ним. Все спали. Она улеглась рядом.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 13:39:16 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 4429
| Логан сидел на стреме и смотрел в пустоту..он не хотел спать...иа в его голове роем вились тысячи мыслей...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 15:50:51 | Сообщение # 120
|
|
Постов: 3402
| Бланш брела по лесу в поисках хоть какого-нибудь пропитания.Она привыкла подолгу не есть,ведь будучи одиночкой приходится рассчитывать только на себя.Но всё-таки уставать начинаешь гораздо быстрее...Вдруг она увидела волка.Он смотрел куда-то вдаль,и будто был далеко от ЭТОГО мира.Бланш хотела подойти,но силы оставили её и она измождённо упала на лапы,теряя сознание....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |