|
То что мы называем свободой!
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:49:30 | Сообщение # 136
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| он услышал гелест *охотники* он приготовился к драке вскоре он увидел охотников *их слишком много...главное чтоб незаметили* он притаился в тени
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:49:32 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк услышал цоканье коготков. К его клетке подрошел бульдог, тот самый, разорвавший ему ухо и практически убивший. - Не ожидал тебя здесь тебя увидеть, приятель... - сказал он. - Аналогично. Бульдог встал на забние лапы и носом отодвинул задвижку на клетке Аида. Тот был свободен. - Благодарен... - слегка поклонился он. Волк освободил двух узниц.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:50:02 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| я чувствую, как сжимается твое сердце от тоски и отчаинья...у тебя еще есть надежда..не то, что у меня...- Ритша посмотрела на нее своим подслеповатым глазом
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:51:08 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Фрида радосноя выбежала из клетки и тут же своим крупным телосложением оталкнула дверь вагона и выпала. - От зараза! Прорчала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:52:10 | Сообщение # 140
|
|
| волчица, хромая вышла из клетки и обнюхала волков..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:52:12 | Сообщение # 141
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| *вроде незаметили* он подождал пока охотники отойдут подальше и крадучись пошел к источнику
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:53:50 | Сообщение # 142
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк выпрыгнул следом. Бульдог смотрел на него печальными глазами. Аид смотрел, как егоспаситель уезжает вдаль... И выпрыгивает при проезде домика лесника. "У него наверно теперь будет новый друг..." - немного завистливо подумал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:56:16 | Сообщение # 143
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Фрида поднялась и принюхалась. Рядом пахло уже чем то ей знакомым.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 13:20:18 | Сообщение # 144
|
|
| Ритша стояла около путей и смотрела в даль уходящего поезда... через секунду она обернулась и пристально посмотрела на своих спасителей..их запах был ей знаком ...она присмотрелась к волчице....-Фрида ? альбиноска подошла к ней поближе ...- Этого не может быть...- есдинственный слепой глаз волчицы заслезился и она потерла его лапой...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:08:44 | Сообщение # 145
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Фрида, казалось, не слышала этих слов, она задумалась. - Что тебе надо, волчица, от моей сестры? - почтительно, но холодно спросил волк у старой волчицы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:11:32 | Сообщение # 146
|
|
| Она резко обернулась на волка..- Я знаю тебя и я знаю то имя, что дала тебе мать...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:18:40 | Сообщение # 147
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ииии? - протянул волк, - даже я его не знаю.... Он кинул взгляд на волчицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:22:22 | Сообщение # 148
|
|
| - Его знаю я..она назвала тебя Стреем, она очень любила тебя...особенно часто она любила смотреть за тем, как ты возился на полянке возле логова... - Ритша отвернулась, не произнеся больше не единого слова. Казадось, она забыла о существование еще кого то рядом с ней..
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:30:21 | Сообщение # 149
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Стрей? - повторил волк. Кажется, это имя что-то пробудило в нем. .... серый волчонок приоткрыл глаза первый раз в жизни... Мама, улыбаясь, произнесла: - Стрей.... ... Папа принес первый раз живую дичь - ласку. Она отчаянно боролась за жизнь, покусав волчат. Лишь Серый наступал на нее и в конце концов победил, израненный сам. - Упорный... - улыбнулся отец, - тебя не будет равных в бою.... Но отец не знал, какой ценой и где его сын этого добьется. Волк помотал головой. Он не мог вспомнить, что было дальше. Мама говорила, что его ждет что-то необычное.... но что? - Откуда ты знаешь нашу семью? - спросил он у волчицы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:35:28 | Сообщение # 150
|
|
| Ритша улыбнулась...- Это имя пришло мне в голову в тот самой момент, как я увидела тебя... и последним , что я произнесла, перед тем как пуля перебила мне левою лапу и я уже ничего не могла изменить....- волчица закрыла глаза, погруженая в воспоминания...
|
| Анкета
|
| |