|
То что мы называем свободой!
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:39:44 | Сообщение # 151
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ты произнесла мое имя, находясь в опасности? - медленно произнес волк, - почему?? - Или я не так понял...?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:39:51 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Ритша... Промурлыкала она как будто в бреду. Она вспомнила её. - РИТША! Ты!! Она побежала к волчице.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:45:28 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| - все очень просто...- наверно я была первая мать из волков, кто бросилась защищать своих детенышей..- Волчица подняла на волка свое единственный розовый глаз....потом она обернулась к волчице- Фприда...- она произнесла этос нежностью...и лаской....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:53:01 | Сообщение # 154
|
|
| Фрида подбежала к ней и потерлась о шеку. - Как я рада тебе!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:59:04 | Сообщение # 155
|
|
| Волчица обняла дочь - Это был сложный год, это было сложное время...я не думала , что мы еще встретимся...стаи больше нет..Седой умер...- но вы живы - Ритша подняла глаза на волков...- от вас пойдет новая стая.. - она припала на больную лапу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:03:49 | Сообщение # 156
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Мама?! - волк изумленно посмотрел на нее, не веря своим глазам. - Это вправду ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:05:37 | Сообщение # 157
|
|
| Фрида не верила своему счастью. - Мамка! Проурчала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:07:48 | Сообщение # 158
|
|
| Ритша подошла к волку - Седой видел в тебе надежду нашей стаи..потом такой же надеждой была Фрида...если бы все повернулось по другому, наш клан сейчас был бы жив... Добавлено (2008-03-07, 21:07) --------------------------------------------- Она лизнула волка в щеку и обняла...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:13:40 | Сообщение # 159
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сердце волка за долгие годы ненависти к нему и многочисленных побоев и боев заледенело, и было неспособно на любовь. Но нежность старой волчицы, его матери, казалось, немного согрела его... Не умея выражать ласку, волк просто стоял, впервые в жизни спокойно прикрыв глаза и наслаждаясь каждой секундой...
|
| Нет анкеты |
| |