|
домик Айи
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 13:49:11 | Сообщение # 61
|
Ранг:
Вес голоса:
| представь, ты охотник, причем явно из средневековья, запуганный суевериями, и на тебя прет голая девка явно с недружелюбными намерениями, и оскаленными клыками, с которых капает слюна.............. опиши свои эмоции:...  Добавлено (2008-03-10, 13:49) ---------------------------------------------
и охотники все в поле моего зрения, не забывай!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:15:45 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| это сейчас..а так малоли..ты поменьше голой бегай))))) в Средневековье было не мало извращенцев
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:50:39 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 3402
| Бланш вышла из-за спины ГОЛОЙ вампирши,и зарычала,низко опустив голову и готовясь к прыжку...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 19:58:16 | Сообщение # 65
|
|
| Фррр...я в восторге -Рррр....-прорычала волчица,и бросилась в атаку.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:00:44 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 4429
| особенно их напугала ногая девушка...нет,это какие то нерпвальные охотники...к ним приходит голай девушка, а они пугаются и прячутся в кусты Ритша лежала рядом с подругой и настрожено вслушивалась в тишину...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:02:20 | Сообщение # 67
|
|
| Тишину нарушили злобное рычание,звуки выстрелов,крики охотников...Бланш не могла остановиться,ей хотелось отомстить за всех...за всё....
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:12:32 | Сообщение # 68
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, не просто голая девушка, а вампир с оскаленными клыками!))) Я все-таки опередила немного Бланш, метнувшись вперед и слегка коснувшись зубами шеи одного из охотников. Как приятно для слуха булькала кровь, фонтаном вытекая из прокушенного горла.......
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:18:10 | Сообщение # 69
|
|
| Бланш наслаждалась местью,и бросалась со всей ожесточённостью.Неподалёку сражалась оборотесса...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:41:53 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| Последнего охотника прикончила я. Для меня он был вторым, а для Бланш..... не считала. Но этого охотника я убила я не своим естественным оружием, а отобранным у первого ножом. Нож, я, кстати, забрала с собой, раз уж официально путешевствую в "человеческом" облике. Посмотрев, что еще полезного можно забрать у мертвецов, я остановилась на паре кинжалов и неплохом мече, непонятно как оказавшемся у вооруженного ружьем охотника. -Пошли обратно --- спросила я у волчицы
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:46:55 | Сообщение # 71
|
|
| Волчица понемногу приходила в себя,в пасти ясно чувствовался металлический вкус крови...
|
| Анкета
|
| |
| Айя
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 11:28:44 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| возьмёте меня в игру?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 23:48:34 | Сообщение # 73
|
|
| само собой,присоединяйся! мы возвращаемся к тебе в дом)
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 13:35:35 | Сообщение # 74
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вернувшись к дому, я снова зашла за стену и оделась. Выйдя к сидящим на поляне перед дверью, я остановилась: -Чтож, охотников нет, все чувства обиженных удовлетворены, мои, кстати, тоже, ваши предложения? --- я выжидающе уставилась на собеседников
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 13:55:47 | Сообщение # 75
отредактировал(а) Энайа - Понедельник, 24-Мар-2008, 13:59:33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тут от деревьев неслышно отделилась тень, которая стала приближаться к ним. Однако, в движениях её не было угрозы, как и не было страха. Она шла легко, точно плыла по воздуху. Постепенно стал вырисовываться её силуэт. Надо признать, у неё была прекрасная фигура)) Тут она совсем вышла из тени и перед сидящими открылась её внешность: пепельные волосы, ярко изумрудные глаза,очень изящные изгибы тела. Одета она была в лёгкое одеяние, наталкивающее мыслью на эльфов. Незнакомка приблизилась и заговорила: - Доброго вам дня, незнакомцы. Я вижу,вы славно поохотились,- внезабно она превратилась в крупную белоснежную волчицу и усмехнулась.
|
| Нет анкеты |
| |