|
Жизнь после жизни.
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:51:10 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Бланш принюхалась,и обернулась.Заметив на другом берегу чью-то тень,она насторожилась...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 17:44:43 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Призрак метнулся всторону когда к ней устремились глаза волчицы. "Черт это пророчество сбывается, значит будет жарко" пронеслось в голове у Николь. По предсказанию она должна была сопровождать мертвую девушку в ее пути оберегая от всего. Блин терь телохранителем буду. Как так можно генерал армии выйгравшая все сражения в защитники ррр... С такими мыслями в режиме невидимость Николь подошла к девушке и снова став видимой поздоровалась.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 17:53:08 | Сообщение # 18
|
|
| Волчица присмотрелась к внезапно появившейся особе. -Ммм...привет,-нерешительно поприветствовала Бланш.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 17:57:23 | Сообщение # 19
|
|
| - Здравствуй Бланш - поздоровалась Николь, повернув в ее сторону голову. Неудивляйся я дух этих мест и знаю все что здесь происходит...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 22:33:40 | Сообщение # 20
|
|
| -Ммм...ясно.Я никогда не слышала о духах,тем более-местных...-вздохнула Бланш,смущённо опустив голову.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 04:51:27 | Сообщение # 21
|
|
| Ну я здесь сравнительно недавно всего два века, а сосед из темных лесов живет там с начала времен. Но он настоящий дух его нельзя увидеть невооруженным глазом как меня он из воздуха, а я из плоти и крови если там(волчица мотнула головой в небо) тебе предложат вечную жизнь за твои поступки не соглашайся если не хочешь вечно скитаться по тем местам где тебя убили. Вот уменя сделка со смертью пока пророчество не исполненнно я кроввь и плоть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:10:37 | Сообщение # 22
|
|
| -Интресно..-задумчиво протянула Бланш,рассматривая духа.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 10:46:44 | Сообщение # 23
|
|
| На земле много интересного, кстати о пророчестве ты моя дорогая его часть ну и я должна помогать в твоем путешествии там защищать, давать советы и все такое...(повернув голову в сторону девушки сказала Николь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:15:10 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Аксинья не комцу не мешая от усталости прилегла на траву и смотрела на звёзды и много мыслей перебирала в голове, -куда могла пропасть моя мама? *подумала Аксинья*.... Самое страшное для неё было не узнать свою маму ведь в детстве как только она открыла свои глаза мамы не было рядом... На небе горела ясная звезда "Сириус". Волчица вспрыгнула и начала подробна её рассматривать как вдруг чья то волчья лапа была легла на её плечо, по запаху это был не оборотень, что показалось Аксинье очень хорошим.....
|
| Нет анкеты |
| |