|
Жизнь после жизни.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:00:11 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Был обычный весеняя ночь. Сквозь ночную тишину, было слышно как неподолеку от деревни журчит лесная речка. Но для меня эта ночь была необычной. В ту ночь я умерла. Меня утапили в той самой реке. Мое безжизненое тело вынесло на берег только через два часа от смерти. Кожа была синей, в синих глазах был ужас и боль. Черные волосы были в тине и старых листьях. К речке подбежала черноя волчица и долго пялилась на мое тело. Она стала напротив моего лица и стала смотреть мне в глаза. Через менуту она убежала. Вдруг моя грудь нервно задергалась из рта потекла вода. Я откашливаясь жадно глотала воздух. Руки треслись от холода и ужоса. Никого не было рядом. Я поднялассь и как пьяная побрела в сторону леса.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:21:50 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *так хочется пить* девушка шла к озеру. у нее не было сил превратиться в волка... Вдруг на нее налетела девушка..
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:24:13 | Сообщение # 3
|
|
| Линда устало свалилась на землю и стала с ужасом смотреть на девушку. Синие глаза были испугаными.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:10:47 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Волчица вышла к реке,и заметила людей.Или это были не люди...Что-то ей подсказывало,что что-то здесь не так...Она подошла поближе.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:44:56 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 4429
| Логан брел вслед за Бланш, пытаясь понять, что же их сюда занесло7
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:46:27 | Сообщение # 6
|
|
| Линда все так же ошарашенно смотрела на девушку. Потом она повернулась к двум волкам.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:48:12 | Сообщение # 7
|
|
| Бланш обернулась на волка: -Давай подойдём,мне кажется,им нужна помощь...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:52:21 | Сообщение # 8
|
|
| Логан согласно мотнул головой...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 20:14:14 | Сообщение # 9
|
|
| -Девушка...вам нужна помощь?-Бланш подошла к девушке,и ткнулась носом в холодную руку.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 20:49:18 | Сообщение # 10
|
|
| Логан прижал уши...девушка была мертва..от нее пахло мертвечиной и разложением..это не хорошо....
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 00:16:40 | Сообщение # 11
|
|
| -Ммм...постой...-волчица принюхалась,но нос не отдёрнула. -Что с тобой произошло?-взволнованно спросила она у девушки.
|
| Анкета
|
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 05:19:02 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -не бойся. Я шла к озеру... Что случилось? почему ты вся мокрая... Потом она повернулась к волкам: -оборотни?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 10:13:41 | Сообщение # 13
|
|
| - Логан поморщился.- Нет...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:44:51 | Сообщение # 14
|
|
| -Нет,мы просто волки,-обьяснила Бланш. -Мы вас не тронем...-заметив испуганный взгляд странной девушки проговорила волчица.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 15:27:49 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| На другом берегу стояла черная волчица наблюдающая за умершей девушкой и волками сходящемуся к этому месту. Николь тоже умерла теперь она была духом во плоти, но только пока на шее красовался камень жизни, подаренный ей самой Смертью. Зеленые глаза поблескивали во тьме, все еще будучи духом Николь могла менять свои обличия в любые какие ей приходили в голову. Не может быть, снова, снова это происходит каждое полнолуние в которое волчица умерла, ее заливало море воспоминаний о последней битве, в которой она и была убита, но перед смертью она забрала ссобой убийцу. Немного поговорив со смертью Николь получила вторую жизнь в которой она была бессмертна до одного единственного момента...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |