|
Пророчество
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:51:01 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Волк поднял морду...мутными глазами он смотрел вглубь всего...над волчицей нависла смерть...- Ты ее не заберешь..- Она в моих списках- Она не может быть там_-Может- я тебе ее не отдам_-ты мой слуга - это ничего не значит..- это значит намного больше, чеи ты думаешь - есть другой выход - его нет - дай мне день - это много - хотя бы час - ровно час..если у тебя не получиться, я ее заберу..она придет в сознание...- Логан отвел глаза в сторону...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:54:48 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Джил заплакала,Падший не ожидал от нее такого и разжал руку,душа помчалась обратно к телу,но первый шаг был сделан и мир мертвых отпечатался в ее глазах.-Теперь мертвые ее найдут сами и утащат к себе. Главное в этом случае успеть ее перехватить-подумал Падший.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:55:02 | Сообщение # 153
|
|
Постов: 3752
| волчица рыдав закрыла глаза...она вспоминала все...родителей ,семью...всех....и подумала о том .......что было бы если бы её никто не бросил..... если бы она жила с родителями...она закрыв глаза ,улыбаласьи плакала........
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:55:44 | Сообщение # 154
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Она справиться , сама -Пленница впервые подала голос- Это, которое напало на неё где то сдесь, я его чуствую...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:56:57 | Сообщение # 155
|
|
| Логан подошел к Блнаш..- У нее час..я подумал..она должна поговорить с родителями...если она не станет чистой, то...все. у нас час..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:56:57 | Сообщение # 156
|
|
| после волчица встала и завыла....от боли....и от счастья что она кому то нужна.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:57:38 | Сообщение # 157
|
|
| Волк обернулся на вой..может все наконец образумиться и так?
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:00:55 | Сообщение # 158
|
|
| Рассвет..... Пойдем...-своим грубым голосом сказала Джил как буд то ничего и не произошло...она умела это делать
|
| Нет анкеты |
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:00:59 | Сообщение # 159
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не уверена...-Пленница вздрогнула
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:02:16 | Сообщение # 160
|
|
| Логан на мгновение посмотрел волчице в глаза...и отпрянул.... печать мертвых, все не так хорошо, как они думают...у нее только час...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:02:19 | Сообщение # 161
|
|
| Я хорошо.....я прекрасно себя чувствую....я должна найти стаю и закончить начатое.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:03:14 | Сообщение # 162
|
|
| Мы очень далеко, тогда через партал..-Логан призвал мрак, волки по очереди нырнули в портал...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:05:48 | Сообщение # 163
|
|
| Джил зашла перед Логаном и он увидел как блестели её глаза потому что на них сново наворачивались слезы......
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:07:33 | Сообщение # 164
|
|
| Та же поляна на которой они телепортировались в первый раз...там же кровь там же мертвые влки..почти вся стая лежала здесь...чуть поодаль лежала мать Джины..Логан хорошо ее запонил...кажется она еще жива...
|
| Анкета
|
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:09:55 | Сообщение # 165
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В Пленнице проснулся суеверный страх пред такими местами -Ничего себе побоище...
|
| Нет анкеты |
| |