|
Пророчество
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:11:27 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Это Jet, она не нырнула в портал... - Логан закрыл глаза..опять, кровь, опять убийство..оно приблизился к матери Джил..ты еще действительно дышала...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:12:33 | Сообщение # 167
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джил н6адеялась выйти гордо красиво подойти к матери и сказать"ну что? ты получила чего хотела!" но нет Джил выбежала в слезах....мама! сказала она нежным голосом ! мама прости меня...не дождавшись ответа матери она посмотрела на своих друзей и закричала ей надо помоч!!!! помогите.....Мама Джил улыбнулась и сказала нет не надо....я тебя люблю....и ты нас люби...а остально....забудь.....и она умерла....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:13:48 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Печать мертвых тянула Падшего за собой как магнит,не было необходимости искать след,след его нашей сам.Он вновь оказался на поле боя. В мире мертвых призраки заполонили это место,пируя болью,страхом,ненавистью умирающих. Падший тенью шагнул в мир живых и стал наблюдать.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:18:55 | Сообщение # 169
|
|
| Джил прижала её к себе и зарыдала.....хотела выть ....но нек могла не могла не обнимать маму....... Добавлено (2008-03-16, 19:18) --------------------------------------------- Джил почувствовала что её совесть и душа чиста....... она встала ...последни й раз посмотрела на всех и пошла....пошла дальше.....
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:22:27 | Сообщение # 170
|
|
| пошли...-она позвала остальных..... друзья пошли в глубь леса.....куда никто не знал....
|
| Нет анкеты |
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:22:40 | Сообщение # 171
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пленница отвернулась от ужасной картины и пошла вслнд за Джил...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:23:24 | Сообщение # 172
|
|
| Джил почувствовала себя свободной...не было злости...ненависти....она все поняла.......
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:30:01 | Сообщение # 173
|
|
| Логан с радостью смотрел на волчицу..у нее получилось...она молоде..Логан почувствовал что за ним кто то наблюдает..его взгляд вновь помутнел и он обернулся...его глаза уставились на меч...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:33:18 | Сообщение # 174
|
|
| куда направимся?.....стая....?-она улыбнулась....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:34:58 | Сообщение # 175
|
|
| Куда велит твое сердце..Джет... - Логан улыбнулся.., а через минуту вновь посмотрел на Анегла..на этот раз в его глаза...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:36:05 | Сообщение # 176
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -Что смотришь Логан?-Падший усмехнулся-только другим обо мне не говори,а то придется убить вас всех.-
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:38:18 | Сообщение # 177
|
|
| Ты за мной пришел...- Мысленно спросил Логан...- А ты уверен, что смерть разрешит тебе меня забрать..я ее вестник..она дала этой девушке час...волчица борется, у нее все получиться, тебе не обязательно убивать ее...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:38:35 | Сообщение # 178
|
|
| Джил смедлила шаг.....ну а раз мы стая......-она сново улыбнулась у нас должен быть важак.....-она посмотрела пряма в глаза Логану.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:40:25 | Сообщение # 179
|
|
| Волк печально посмотрел на волчицу..Джет, будь вожаком..мне надл отойти..я не надолго..скоро вернусь.., - волк развернулся и побрел в заросли...он снова посмотрел на Ангела..- Я тебя слушаю.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:44:46 | Сообщение # 180
|
|
| улыбка сплыла с лица волчица прошептала ему вслед: непоняла........Добавлено (2008-03-16, 19:44) ---------------------------------------------
я Джил
|
| Нет анкеты |
| |