|
Пророчество
|
|
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:44:23 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пленница повнимательнее присмотрелась к компании... в её направлении прыгнуло что то чёрное.... но упало -Ты как живая?-она подошла у волчице
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:46:14 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Логан опять закинул волчицу себе на плечи..- Ты кто? - обратился он к ново прибывшей...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:46:22 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Падший почувствовал поток злобы и ненависти. Главный был прав-его цель несет в себе слишком много темного,и эта тьма постепенно,через пару месяцев,разъест оболочку мира и природу проход демонам и тогда сюда отправят сразу полк Падших,а может и пару архангелов-такие невеселые мысли посетили крылатого пока он шел по миру мертвых,миру отчаяния и безвыходности.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:47:26 | Сообщение # 94
|
|
| Логан прислушался и принюхался..- Идем быстрее....а то не оторвемся..Джил , ты должна избавиться от ненависти..она погубит всех нас и тебя в первую очередь...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:49:14 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нифигасики себе...-Пленница пристроилась в конце группы-я не помешаю? *я на 10 мин отойду*
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:50:52 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 3752
| нет..-ответила Джил чем больше тем лучше и все таки...кто ты!?
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:51:49 | Сообщение # 97
|
|
| нет..иди конечно...- Логан свернул и они подошли к небольшому ручейку...- выпей из него водыи омой раны.., - Лога внимательно посмотрел на волчицу..
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:53:47 | Сообщение # 98
|
|
| Джил была в ненаилудшем состоянии и поэтому чуть не заплакала...когда задала этот вопрос... Добавлено (2008-03-15, 20:53) --------------------------------------------- хорошо...- на этот раз она окуратно слезла с логона с его же помощью...напившись волчица почувствовала в себе уверенность ....я тяготу ко сну...
|
| Нет анкеты |
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:16:01 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если так интересно, то я Пленница, с севера-Она подошла к ручью и посмотрела на воду-А вы кто?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:18:35 | Сообщение # 100
|
|
| Логан..а это Бланш и Миц...- волк внимательно посмотрел на ново прибывшую...- откуда ты?
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:20:25 | Сообщение # 101
|
|
| а я - она посмотрела на своих друзей и ответила.... я не знаю кто я....- Джил опустила голову......
|
| Нет анкеты |
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:20:26 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| С севера вроде, хотя я уже не уверенна.-Она оторвалась от созерцания воды- а что у вас особая ненависть к северянкам?
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:21:59 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| В мире мертвых ручей был высохшим,но даже здесь на нем остался отпечаток жизни и призраки сторонились его. Пожалуй,подходящее место. Падший опустился на колени и закрыл глаза,его невидимый двойник шагнул через ручей в мир живых и пошел за группой. К ним присоединилась еще одна,что ж,если тьма волчицы не оставит на ней своей печати,то она поживет еще немного.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:22:03 | Сообщение # 104
|
|
| Джил оторвалась от своих мыслей и недоумевающи спросила почему ты так решила?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:23:07 | Сообщение # 105
|
|
| - Нет...- ЛОган мельком взглянул на Джил..- Твоя родина там, где твоя семья, даже если ты ей уже не нужен...а ты нужна своей семье...смени ненависть на любовь...ненависть..она убивает..., - Логан посмотрел на свое отражение...его взгляд помутнел и он отвернулся..
|
| Анкета
|
| |