|
Пророчество
|
|
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:23:40 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну вы как то интересуеться с повышенным интересом, а лучьше перебдеть чем недобдеть-Пленница улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:27:27 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| я ненавижу свою семью! она меня предала!и я не вернусь к ней!-волчица незная почему....начала рычать в ней вспыхнула злость...и она убежала проч...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:29:07 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ЛОган посомтрел ей в след....- Она должна побороть свою ненависть...нельзя ненавидеть тех, кто подарил тебе жизнь....даже если они отвергли тебя, - Логан опустил морду и задумался о своем прошлом...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:30:24 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Она всегда такая или сегодня день особенный?-на лице пленницы отразилось удивление
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:35:48 | Сообщение # 110
|
|
| волчица бежала в слезах....еле еле сдерживаясь от скуливания от боли.....и вдруг откуда то на неё напрыгнул то ли волк толи ещё кто то ...это существо сбило волчицу сног...она не теряя не минуты начала драку хоть была и не в таком состоянии счто бы драться..... Добавлено (2008-03-15, 21:35) --------------------------------------------- к сожалению...в первые бой выигрывала не она...
|
| Нет анкеты |
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:35:50 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пленница подбежала к дерущейся паре-А ну по разным углам и успокоились!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:38:06 | Сообщение # 112
|
|
| Логан отошел..он восе не хотел драться..просто так вышло...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:38:44 | Сообщение # 113
отредактировал(а) ДжИнА - Суббота, 15-Мар-2008, 21:42:27
|
|
| Волчица все ещё не верила тому что её отаковал логан она посмотрела ему в глаза и прорычала ты не волк! ты подлец! наподаешь с спины! без предупреждений! на раненную... он рыкнула...посмотрела ему в глаза так что казалось просверлит взглядом....
|
| Нет анкеты |
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:41:33 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| и?-У вас тут всегда так?
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:45:26 | Сообщение # 115
|
|
| у вас?! мы первый день как ....-пауза она сново посмотрела Логану в глаза и продолжила говорить как ходим вместьте....она развернулась легла у реки и стала зализывать раны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:47:08 | Сообщение # 116
|
|
| я не нападл, я тебя остановил...ты не хочешь меня слушать, а надо бы...есть пророчество..очень древнее...я считал , что это легенда, но кажется оно может сбыться..а причиной страшной катастрофы станешь ты, если не прекратишь ненавидеть все, что движется! - Логан прорычал это тихо, спокойно и уверено...
|
| Анкета
|
| |
| ПленницаСвободы
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:48:47 | Сообщение # 117
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пленница совершенно невьезжающая в ситуацию ошалела ещё больше-Да мне кто нить может обьяснить что здесь твориться?
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:51:52 | Сообщение # 118
|
|
| Остановил!?-Джил даже не заметила слов Пленницы да ты напрыгнул на меня! сбил с ног! я думала что...что....-на глазах наворачивались слезы но она не заплакала а отвернулась и продолжела зализывать раны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:53:54 | Сообщение # 119
|
|
| Логан подошел к Джил..-Есть древнее пророчество... ты стала носителем зла и тьмы, его источником..если ты не поборешь свою ненависть, то уничтожишь мир..изменишь его ..выпустишь зло на землю....или тебя убьют до этого ..а затем и всех нас..он будет идти по нашему следу, пока будет чуять присутствие ниточки истинного зла за тобой... Добавлено (2008-03-15, 21:53) --------------------------------------------- Ты одна не справишьсмя....мы тебе нужны..
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 21:55:33 | Сообщение # 120
|
|
| я не могу побороть зло когда.....когда...-она разрыдалась....её очень хотелось что бы кто то был рядом...кто то успакоил...оьнял и сказал что все будет хорошо.....
|
| Нет анкеты |
| |