|
Мир о котором не ведал никто
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:22:59 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная села перед волками и подробно рассказала про свое небольшое путешествие в Ад. -Это все что я могу вам сказать.Теперь я думаю вы довольны,-произнесла Черная, внимательно смотря на волков...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:50:48 | Сообщение # 422
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Так ты знаешь куда нас вести.-Краб встал и отошёл от волков.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:57:00 | Сообщение # 423
|
|
| -Я же уже вроде говорила,что не знаю.Я не знаю этих мест.Из меня получиться не самый лучший вожак.Может кто нибудь из вас будет им, пока не вернеться Виван?-спрсила Черная смотря на волков,а потом на Краба...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:00:40 | Сообщение # 424
|
|
| -Виван сказал что ты! Значит ты! И не отрицай!- Волки подошли ближе к Чёрной. -Чёрная мы верим что у тебя получится, просто следуй зову сердца! -У меня есть мысль.-Дракон начал трансформироваться в дракона.-Пускай все пойдут пешком, а я с чёрной полечу и посмотрим дорогу впереди!-Дракон посмотрел на Чёрную.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:12:15 | Сообщение # 425
|
|
| -Я не против.Только будьте на стороже,-сказала она волкам,забираясь на спину Дракона.Взмахнув несколько раз своими большими крыльями,Дракон и Черная были уже высоко в небе и всматривались в дорогу. -Дракон скажи куда мы должны добраться?-спросила Черная,смотря вниз...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:50:05 | Сообщение # 426
|
|
| Дракон повис воздухе. Повернув длинную голову к волк, он не переставал махать крыльями.-Мы должны убить всех, ну или почти всех монстров. И оставить сердце мира свободными. Тогда и ты сможешь очистится от своей тьмы!-Дракон повернулся обратно и продолжил наблюдать за происходящим.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:23:01 | Сообщение # 427
|
|
| С севера на волков шли несколько стражей. -Дракон смотри!Вот и они,-сказала Черная указывая на стражей.Они были еще далеко от волков,но нужно было их предупредить.Дракон начал спускаться к волкам...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:32:24 | Сообщение # 428
|
|
| Дракон устремился в низ. -Ребята, там два стража через километра три. На кого они?-Дракон приземлился и спустил Чёрную. -Пускай Краб и Патриция.-Нери повторила свои слова и подошла к Огню. "Чёрная ты меня слышишь, как вы?" Виван была одна в пещере мёртвых, Азар и Владыка набирали армию.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:35:18 | Сообщение # 429
|
|
| Черная услышала Виван. "Да я слышу.У нас все в порядке.Что случилось?"-мысленно сказала Черная,смотря в след Крабу и Патриции...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:36:26 | Сообщение # 430
|
|
| Виван осмотрелась вокруг себя, рядом не кого не было."Чёрная как ты сама! Прошу только не кому не говори ,что я с тобой разговариваю, хорошо?" -Чёрная полетели, они справятся и без нас, а нам надо искать дорогу дальше.-Дракон посмотрел на Чёрную и махнул ей лапой.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:42:03 | Сообщение # 431
|
|
| "Хорошо"-мысленно ответила Черная и начала взбираться на спину Дракона.Взмахнув своими большими крыльями,они были уже в нескольких метрах над землей. "Так что там у тебя происходит?Что случилось?"- с волнением спросила Черная,стараясь не привлекать внимания Дракона...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 16:43:53 | Сообщение # 432
|
|
| "Дэвил, хочет чтобы я была с ним рядом!"-Виван оглянулась."Мы должны выиграть войну!" Дракон и Чёрная парили высоко в небе, волки в низу были похожи на муравьёв. Под облака солнце не святило. -Чёрная держись крепче!-Дракон поднял голову.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:30:48 | Сообщение # 433
|
|
| "Про какую войну ты говоришь? Я..."-Черная не успела передать мысли,они резко оборвались. Дракон начал пикировать вниз и приземлился где-то в глубине леса.Остальные волки были еще позади и нужно было очистить им дорогу.Черная посмотрела по сторонам и учуяла запах Стражей,они приближались и шли именно к ним.По их топоту можно было сказать что их было не меньше десяти.Черная спрыгнула с Дракона.Она напряглась и оскалилась.Дракон открыл пасть готовый из нее выпустить свое пламя...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:12:57 | Сообщение # 434
|
|
| Из кустов на волков вышли стражи. Их тела были мерзки. От них шёл запах мертвечины и тухлятины. Тела были покрыты лохмотьями. Дракон раскрыл пасть и дыхнул огнём. Два стража загорелись, а один сгорел заживо. дракон и Чёрная почувствовали прилив сил в бою. И продолжали бой без оглядки.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 14:31:00 | Сообщение # 435
|
|
| Черная призвола свою тьму.Черный туман начал принимать форму змей,которые молненосно бросились на стражей.Она скручивали их и проникали внутрь,пожирая изнутри.От них оставалась только горка черного пепла.Дракон своим ярким пламенем пожирал плоть стражей и они падали на землю почти сгоревшие.Бой длился меньше пяти минут.Стражи были убиты.Тьма Черной успокоилась.Она услышала что сзади идут остальные волки и повернулась к Дракону. -Что дальше?-спросила Черная дожидаясь остальных...
|
| Анкета
|
| |