|
Мир о котором не ведал никто
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 22:47:50 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| конечно!-Джил улыбнулась и замахала хвостом
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 11:44:20 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Бланш внимательно посмотрела на Джил.Красивая,молодая волчица,полная радости и желания жить...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:15:09 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пепельно белая волчица тихо шла опустив голову. Её тело было изранено, но силы ещё не оставили странницу. Она совершенно случайно наткнулась на волчиц и непонимающе огляделась вокруг. Голова Волчицы пошла кругом, все расплылось и она упала на землю
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:20:08 | Сообщение # 19
|
|
| Бланш резко обернулась.Раненая волчица...Она подбежала к ней,взвалила её на спину,и дотащила до пещеры.Аккуратно положив волчицу,Бланш начала вылизывать её рану,чтобы хоть как-то помочь.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:31:01 | Сообщение # 20
|
|
| Джина подошла и стала помагать"надо принести воды" -подумала Джина и вышла из пещеры за водой
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:34:56 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица медленно открыла глаза. Своды пещеры давили на голову, Фалис бодняла голову и увидела другую волчицу тревожившую ее рану... -Не надо, это не поможет...- она вздохнула и положила голову -Кто ты?-минуту промолчав спросила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:36:48 | Сообщение # 22
|
|
| -Не волнуйся,я помогу тебе...и не причиню зла...Я Бланш,странница...-миролюбиво улыбнулась волчица. -А это поможет,уж поверь мне.Кто тебя так?
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:48:53 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Они отстали...-Фали попыталась подняться -Где я? Мне важно знать откуда и когда они могут вернуться...-она печально отвела глаза и присела. -Спасибо за то, чт принесла меня сюда, за заботу, но я не хочу подвергать тебя опастности... Волчица не успела договорить, как воздух в пещере рассекла стрела, из логова были видны оборотни-некоторые в человеческом обличае, некоторые волками...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:50:07 | Сообщение # 24
|
|
| Тут в пещеру вошла Джина.... ты уже пришла в себя?-сказала Джина подходя к волчице
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:56:24 | Сообщение # 25
|
|
| -Ррр...как интересно...-оскалилась Бланш. -Джина,останься с Фали,поухаживай за ней.А я встречу гостей...-волчица хищно улыбнулась,и вышла навстречу оборотням. -Ну что,ребята?Поиграем?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:59:47 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| С оскалом боли Нарвана почти бегом шла по лесу. Боль пронизала все тело. "Чертов егерь!!! Падлец, увидела бы его убилаб!!!" Зло думала она но мысли все время прерывала невынасимая боль в лапе, на которой болтался небольшой капкан. Жаль, но сталь силнее клыков. Перед ней появилась небольшая пешера. Недолго думая черная вбежала внутарь. Сразуже в нос стрельнул запах волков. Это немного смутило и испугало её. "В даный мамент я уезвима! Так что...." Нарвана глухо зарычала и стала в угражаюшую позу. - Есть кто?! Рявкнула она почти басом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:07:10 | Сообщение # 27
|
|
| Бланш краем уха услышала чужую волчицу,но решила отложить это на потом.Оскалившись,она бросилась на оборотней.Ей хотелось поразмяться...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:08:48 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Молчание. Только глубоко в пешере слышалось рычание и рявканье. Сделав шаг назад Нарвана немного подумала и прижав уши побежала внутарь пешеры.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:10:39 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Кто ты?-так же рыком спросилу нее голос Харон. -Джил, отойди для всякого-Чуть тише сказала она. Фалисона поднялась на лапы и приготовилась к атаке.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:13:06 | Сообщение # 30
|
|
| Джина ответила волчице оскалом загородя собой волчицу и сказав есть..... Джина была настроена совсем не дружелюбно.....Добавлено (2008-03-17, 14:13) --------------------------------------------- Она посмотрела как волчица встает и готовица к драке и сказала ненадо...ты слаба...я сама она сново посмотрела на другую волчицу и зарычала.....
|
| Нет анкеты |
| |