| |
|
Путешествие длинною в жизнь.
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 18:21:47 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина не знала куда и пойти ей было скучно....и тут послышался голос волков...она рывком матанула в ту сторону!
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 22:56:48 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Ничего особенного. - Притворно смутилась кошка, продолжая с урчанием тереться о лапы волчицы. Чёрная очень редко позволяла себе подурачиться в зверином облике... но ей казалось, что Биара не примет её поведение слишком серьёзно... - Любят они друг друга, сразу видно. Им только позавидовать можно... и пожелать счастья... Чёрная подняла на Биару неожиданно ставшие серьёзными глаза: - Ты ведь завидуешь, так? Впрочем... - Кошка-оборотень смутилась. - Это не моё дело...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 10:27:48 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 3684
| - Уже темнеет, надо найти убежище, а то оборотни наехать могут, в какой то степени мы на границе их территории. А за территорию они бьются на смерть.Впереди есть пещера если поторопимся успеем до того как солнце сядет. - сказала Кестрель. -Вы как хотите, но мы идем туда, догоняйте...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 19:30:11 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Biara - Среда, 19-Мар-2008, 19:31:53
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Черная,можно завидовать - есть чему! Волчица усмехнулась. - Главное что б зависть белая,а не черная была,добрая,если зависть может быть доброй.А разве ты не хотела бы того же?Мира,любви,родного и любимого идущего рядом с тобой по дороге жизни?Хотя наверно ето тоже и не моё дело... Биара отвернулась и обратилась к Кестрель. - Вы идите,мы наверно тоже счас пойдём,мы догоним.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 22:01:58 | Сообщение # 65
|
|
| - Биара, нам тоже лучше не отставать. Только Логана и Бланш позовём, чтобы не случилось чего... - Заметила Чёрная. - Не хотелось бы, чтоб кто-то пострадал... Здесь, насколько я помню, охотятся не самые разумные из оборотней... нам с ними будет не договориться... И, уже собравшись идти за влюблённой парочкой, кошка негромко сказала, обращаясь к волчице: - Мир и семья у меня были. Любовь вполне могла быть. А я выбрала свободу. Я ушла. И, знаешь, я об этом не жалею...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 17:23:53 | Сообщение # 66
|
†Midnight Assassin†
| - Черная,есть два вида одиночества - когда ты никого не пускаешь в свою жизнь,и когда не пускают тебя. Волчица усмехнулась печальной улыбкой. - "Свободная" не означает что тебе никто не нужен.Это значит,что у тебя есть свобода выбора.Так,мы заболтались.Надо спешить,ведь у нас уже был опыт общения с оборотнями. Биара развернулась и приглашающим жестом кивнула Черной.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:50:25 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 3402
| Бланш вышла навстречу Биаре и Чёрной,вместе с Логаном.Выглядела она не очень хорошо,но бывало и похуже. -Ну,что?Мы идём?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 10:50:19 | Сообщение # 68
|
|
| - Да нужно торопиться, скоро станет садиться солнце в это время на охоту выходят оборотни. Они охотятся стаей, а нас слишком мало, при стычке кто то из нас может погибнуть. Впереди есть пещера если идти не останавливаясь, то до темноты доберемся - откликнулась Кестрель выскочившая из кустов, явно бежавшая с бешеной скоростью.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 22:08:54 | Сообщение # 69
|
|
| - Главное нам сейчас - дождаться темноты, не привлекая внимания диких оборотней. - Задумчиво сообщила Чёрная, настороженно оглядываясь. - А уж потом, с наступлением ночи, я смогу нас спрятать так, что никто не найдёт... Всё же, я тоже оборотень... И, давайте, пойдём не в ту пещеру. У меня нехорошее предчувствие... Там может быть одно из логов диких оборотней, или ещё что похуже...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 03:14:49 | Сообщение # 70
отредактировал(а) Луна - Суббота, 22-Мар-2008, 07:25:54
|
|
| - Ладно, мы можем подождать чуть дальше, там начинается лес, если всеже вы хотите пресечь лес стаи Ринка, то нужно идти чуть южнее, пресечь их охотничьи угодья будет проще чем прыгать по раскаленным камням над бушуещей лавой - сказал Вольтер. - И всеже за нами кто то следит, это точно не оборотень, но и не волк, это скорее всего маг. Хоть его здесь и нет, но он смотрит за нами через Мрачное око, я могу накрыть нас куполом магии тогда он нас не увидит - сказала Кестрель. Попути к скалам теней я оставлю вас мы встретимся у мыса камней... меня две недели не будет, в интернет вырываться буду как только смогу.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 16:03:17 | Сообщение # 71
|
†Midnight Assassin†
| - Маг?Это плохо.Очень плохо.Гораздо хуже чем любой оборотень...Ладно.пошли. Волчица пошла вперёд и догнала понурую Бланш. - Бланш,как ты?Конечно ето не моё дело,но выглядишь ты не очень. Волчицы шли рядом,и была гробовая тишина.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 23:47:39 | Сообщение # 72
|
|
| -Нет,Биара,всё в порядке,-проговорила Бланш,первой нарушив тишину. -Просто...переволновалась....слишком много событий на мою голову,-вяло улыбнулась волчица.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 19:41:14 | Сообщение # 73
|
†Midnight Assassin†
| - Такое бывает.Клыки и когти у нас желездные,но души и нервы - нет. Биара одобряюще улыбнулась. - Что ты думаешь про наше путешествие?
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:49:47 | Сообщение # 74
|
|
| -А что тут думать....надо идти,пока не выберемся отсюда....хочу уйти...в лес или горы...-устало проговорила Бланш,глядя на лапы.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 14:47:27 | Сообщение # 75
|
†Midnight Assassin†
| - Я тоже хочу уйти хоть куда-то подальше от етого места - чтоб отдохнуть,и скинуть ето уныние.Горы....там наверно хорошо...Ладно,пошли пока,а то мы уже отстаём. Биара прибавила ходу,однако недалеко уходила от Бланш.
|
| Анкета
|
| |
|
|