| |
|
Путешествие длинною в жизнь.
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 23:34:03 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Да,ты права...-Бланш ускорила шаг,и вскоре волчицы поравнялись с остальными.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 17:01:34 | Сообщение # 77
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Биара шла машинально,не задумываясь куда она идёт.Мысли её витали далеко от здешних мест. *Что я зделала для етого мира?Что я в нём видела кроме драк,крови,врагов?Помогла ли я друзьям?Да и были ли они у меня?Так нельзя.....я тоже хочу любви,тепла,друзей.....только всё это для меня ли?* - У меня начинает шрам ныть - значит скоро будет гроза.Это меня еще никогда ни подводило.Надо найти укрытие,скоро что-то будет. Биара повела шеей,и снова почуствовала раздирающую боль. *Гроза будет серьёздная....если не буря с ураганом*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 19:10:15 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Плохо. - Мрачно отозвалась Чёрная. - Тогда, действительно, придётся искать укрытие... А мой опыт говорит, что в самых лучших местах в грозу обычно прячутся недруги... Не хотелось бы нарваться на кого ни того, набредя на подходящую пещерку... - Тогда надо бы начать поиск подходящего места прямо сейчас. Чтобы было время сменить его, если что... Кошка недовольно вздыбила шерсть на загривке, прищуренными зелёными глазами пытаясь увидеть что-нубудь подходящее. Но она прекрасно понимала, что навряд ли сразу ей же повезёт найти укрытие... Она слишком плохо знала местность...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 23:04:43 | Сообщение # 79
|
|
| Бланш принюхалась,низко опустив голову... -Неподалёку действительно есть место,где мы можем укрыться.Но лишь на одну ночь.-проговорила волчица,дёрнув ухом.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 17:54:13 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Кестрель шла чуть подаль от импровизированного отряда, соспины донесся запах сырости и тухлятины, так пахла шкура дикого оборотня, пока преследователи, а их было пятеро держались на приличном расстоянии, но стоило бы путникам остановиться как их бы перерезала на мясо. Нужно драться или бежать не останавливаясь. Об этом она сказала идущим впереди, разумеется не крича во всю глотку с такого расстояния, а подойдя вплотную, почти шепотом...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 19:52:38 | Сообщение # 81
|
†Midnight Assassin†
| - Оборотни?!Замечательно. Биара принюхалась и стала тревожно вглядыватся. - Пять оборотней против нас ...э....Я,Бланш,Логан,Черная,Кестрель....ну Джина не в счет....плохо дело....надо скорее уходить и переждать их.Дождь смоет наши следы,а он скоро начнётся. И дествительно,начал лить сначала мелкий,тёплый,но постепенно переходящий в холодный и сильный,дождь.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 22:30:35 | Сообщение # 82
|
|
| Бланш бежала вместе со всеми,наслаждаясь крупными холодными каплями...Она любила дождь...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 04:57:59 | Сообщение # 83
|
|
| Я сейчас сооружу магическую сферу, оборотни нас потеряют на время, до того как они найдут нас нам нужно скрыться вон в той нише, там есть вхот в грот никто туда не посмеет сунуться, месные верят что там живет монстр, нифига всего лишь дракон и то дракон это слишком сказано. Вобщем мы давно друг друга знаем и он мой лутший друг, не делайте резких движений если его чешуя фиолетовая пока я с ним не поговору, а то малышь занервничает и начнет палить вся и все.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 14:58:56 | Сообщение # 84
|
†Midnight Assassin†
| - Кестрель,у тебя обширные связи! Биара с удивлением посмотрела на волчицу.*Дракон в друзьях у волка?Это становица всё интересние* - Ты уверена что он будет рад нашей делигацыи? Биара обвела взглядом ихнею пеструю компанию.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:05:26 | Сообщение # 85
|
|
| Бланш ободряюще улыбнулась Биаре -Ничего,думаю,новые знакомства,особенно в нашем случае,никому не навредят,-проговорила волчица,хотя в душе у неё появилось странное неприятное чувство чего-то неизбежного...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:08:05 | Сообщение # 86
|
†Midnight Assassin†
| Биара улыбнулась Бланш в ответ. - Да,ты права.Дракон,даже самый маленький,зделает нам большую помощь....если конечно согласится её оказать. Волчица поравнялась с Бланш,и пошла рядом.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 11:07:12 | Сообщение # 87
|
|
| Ничего Зантрен любит заводить новых друзей, он самый дружелюбный из всего его рода, хотя друзей драконов у него нет, он вроде как изгой, так что прошу не спрашивайте о его семье. Я кстати знаю многих волшебных созданий эльфы, големы, троли и многие другие хорошо он живут по ту сторону Двери путешествий...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 21:42:53 | Сообщение # 88
|
†Midnight Assassin†
| - Кестрель,будешь переводчиком и дипломатом.Не думаю что мы знаем их языки... Пошли,как говорят люди,нас ждут великие дела! Волчица улыбнулась и потрусила за Кестрель по тропе.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 10:37:27 | Сообщение # 89
|
|
| Мы пришли, пожалуйста выстроитесь в цепочку по двое, у них так принято Пройдя в глубь пещеры Кестрель услышала недовольное фырканье и покряхтывание, в воздухе висел запах паленой плоти. Зантрен, позвала Кестрель тут все звуки прекратились и послышались шлепаюшие шаги, в туже минуту из темноты появилась милая драконья морда, улыбающаяся во все триста сорок клыков Дракон сгред волчицу в охапку и долго обнимал, потом наконец поставил на землю что то проурчав, Кестрель в ответ издала теже звуки в показывая на спутников... Дракон радостно закивал и развернувшись пошлепал в глубь пешеры попути зажигая факелы... Он рад вас приветствовать и приглашает в свой грот - наконец перевела Кестрель
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 19:34:52 | Сообщение # 90
|
†Midnight Assassin†
| - А здесь....мило.... Биара оглядывала кучи золота на котором спит любой уважающий себя дракон,потом принюхалась почуствовав запах гари и крови.
|
| Анкета
|
| |
|
|