|
Вторая половинка...
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:50:15 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Бланш оцепенела,лапы дрогнули и волчица села...в ушах зашумело,слёзы текли сами собой,ей было всё равно... -Я не верю...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 11:37:13 | Сообщение # 167
|
|
Постов: 4429
| ЛОган только сейчас понял, почему он не чувствуте лап...мощные крылья уже подняли его в воздух и несли к волчице...приземлился рядом с ней и бросился к Бланш. Логан в иступлении слизывал ее слезы с такой нежной и любимой мордочки, Логан прижался к волчице всем телом...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 11:59:52 | Сообщение # 168
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Вождь но этот волк не слышал о пророчестве и несовсем понимает, о чем сейчас речь Ну так обьясни ему С какой чести Ты часть легенды Не убедительно Роксара медленно побрела в центральную часть деревушки, вдруг с на нее с неба кто то напал это была ее сестра, обе они обнялись Роксара мы так давно не виделись, поедем я скажу о тебе родителям сказала волчица едва сдерживаясь от крика, и потащила за собой сестру. На пороге виг вама ее встретили родители мать радостно обнимала дочь, а отец стоял в стороне Здраствуй отец Да да Роксара я я рад тебя видеть, приобняв отца Роксара вошла в виг вамик вслед за матерью. Сестра что то радостно говорила, а Роксара вытащила из набедренной сумочки где носила травы ожерелье и отдала, сестре та замолчала, следом последовали специи для матери которая очень их любила, а отец получил магический кинжал для охоты. Когда протрубил рог Роксара встала и вышла из виг вама, родные знали о предначертаном и попращались с ней. Дочь моя я был неправ по отношению к тебе, я всегда гордился тобой и любил тебя и сейчас не отрицаю этого. Папаша обнял дочь и отпустил. Роксара взмыла в небо и приземлилась у великого камня, где по легенде должны были собраться войны и Крылатый, а также она сама
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:19:56 | Сообщение # 169
|
|
Постов: 3752
| Что теперь делать...?.......*.Джина не понимала...что теперь?...как?..... Джина выбежала на ту поляну и набросилась на Роксану.... ТЫ ВСЕ ЗНАЛА! ТЫ ЗНАЛА ГДЕ ЛОГАН!НО НЕ ГОВОРИЛА! ЬВАРЬ!*она начала пытаться разорвать Роксану на куски....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:25:49 | Сообщение # 170
|
|
| Чуш я не знала где был Логан, эта моя родная деревня и я лишь вернулась домой, а Логан пришел раньше меня, он часть легенды он Крылатый и если мои родичи в это верят, то и я обязана как часть той же легенды. И как бы я тебе сказала если б даже хотела, мы разминулись у замка Лиры. Подыхать я не намерена в твоих клыках ты сама знаешь что я права, Джина я сама не совсем понимаю происходящее так что не смей на меня кидаться.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:38:20 | Сообщение # 171
|
|
| Я могу делать что хочу! а если это твоя родня ты должна была знать!*Джина продолжала драть Рокси.... Потом какая то вспышка....тишина....крики ревы....и Джина над Роксаной без сознания....просто поввисла в воздухе.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:42:42 | Сообщение # 172
|
|
| Открыв глаза Роксара увидела джину крылья мерно взмахивали Ты что кто я небыла на родине больше пятнадцати лет, я здесь изгой, но меня уважают, и боятся, а ты ты просто фр Осмотревшись и сделав петлю Роксара ничего нипонимала, что за....
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:46:42 | Сообщение # 173
|
|
| Джина ничего не понимала и не чувствовала...просто парила в воздухе без сознания...и все.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:49:30 | Сообщение # 174
|
|
| Черт опять она пришла, раздался гадкий смех, кто то начал стрелять из луков Махнув крыльями Роксара Увела волчицу с линии огня зато сама получила по крылу, кан уже был рядом и нападал на неведомого врага началось...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:53:51 | Сообщение # 175
|
|
| Джина очнулась.....невероятно больших размеров....с грыльями силой.....первым делом она бросилась на врагов....защащая Роксану и её стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 14:04:58 | Сообщение # 176
|
|
| Пытаясь найти Лиру Роксана рвала глотки врагам со всеми
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 12:12:29 | Сообщение # 177
|
|
| Джина ничего не понимала ....ничего не знала....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 13:04:39 | Сообщение # 178
|
|
| Чч...черт надо найти Логана, если он умрет все будет кончено
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:21:19 | Сообщение # 179
|
|
Постов: 4429
| Логан не понял что случилось..он только помнил, как что то полелетело на блнаш и он упал на волчицу, прижав ее к земле...очнулся Логан в каком то ваукоме...темнота...и не боли ни страха...просто пустота...волк встал на лапы...боль, отчаиние и еще счто то...это явно были не его эмоции...очнись , проснись...Логан резко открыл глаза...суматоха , какие то тела, тысячи крыльев и всеобщая суета...Бланш...где Бланш?! волк вскочил но тут же был збит кем то...нет, он должен найти ее....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:10:08 | Сообщение # 180
|
|
| Джина очнулась в объятьях с любимым...накогнец...они вместе....сново смех...рев....и ЛИРА! ..........
|
| Нет анкеты |
| |