|
Вторая половинка...
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:18:50 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Нет, чтоты. встань, - Логан бросился к волчице и поднял ее....резкая боль в плече заствила его согнуться пополам...дурацкий знак. ну нет...волк вонзил зубы в собственное плечо и перебарывая боль сорвал кусок кожи, с меткой...Рожденная звездой наблюдала за ним...- Мы - дикие оборотни...мы племенами селимся на берегах озер и рек....я из пелеменип Сизой совы, а ты. Крылатый, поможешь нам свергнуть ту, что приходит среди ночи....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:22:31 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ну да...если кто хочет...в облике человека это очень просто *смущённо улыбнувшись, сказала Энайа*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:26:10 | Сообщение # 138
|
|
Постов: 3402
| Бланш подошла поближе. -Может,попробуешь?Мне просто...интересно...-смущённо улыбнулась волчица.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:37:22 | Сообщение # 139
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оборотесса мигом приняла человеческий облик и пошла за дровами. Скоро хворост был собран. Энайа достала из мешочка на поясе спички и развела огонь. Потом установила небольшой вертел и начала готовить мясо.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 19:42:43 | Сообщение # 140
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина облизываясь подошла и стала тянуть морду к мясу....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:03:02 | Сообщение # 141
|
|
| -Кто, кого? вы наверно ошиблись...- Логан завертел головой, шаманка подошла к нему вплотную...- Сегодня воины нашего племени пойдут на логово той, что приходит в ночи...ты должен помочь им, это написано в книге судеб. - волк сделал шаг назад, Рожденная звездой подошла к Логану и надела на его шею такой же медальон из комтей, что висел и на ее шее....- Теперь ты один из и каждый дикий оборотень будет знать, что ты из племени Сизой совы...пойдем со мной...- старая волчица направилась к выходу, Логан посеменил за ней...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:10:01 | Сообщение # 142
|
|
| Бланш с интересом рассматривала мясо.Пахло доволно-таки вкусно,волчица облизнулась и щёлкнула зубами...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:19:44 | Сообщение # 143
|
|
| Джина посмотрела на всех и её пронзилда боль...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:29:52 | Сообщение # 144
|
|
| Бланш дёрнулась,и она внимательно посмотрела на Джину. -Что с тобой?Ты что-то чувствуешь?-обеспокоенно спросила она у подруги.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 15:14:04 | Сообщение # 145
|
|
| я...я....аааа*Джина извевалась так как буд то её терзали мечем....вновь и вновь... Добавлено (2008-04-05, 15:14) --------------------------------------------- вдруг цвет глаз Джины стал Красным сама она порыжела встала и стала похожа на Лиру.-...Бросте её...она только мешает вам..... *Джина превратилась в себя наклонила голову и проговорила....-они меня не оставят.....они мои друзья...они моя ....СЕМЬЯ!*Прорычала и взвыла Джина.....сново Лира.... Ну ну проверим...*Лира.....Джина...Лира....Джина.....Джына взвыла заорала и медленно стала слабеть и терять сознание......
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 15:49:30 | Сообщение # 146
|
|
| Бланш напряжённо смотрела на мучения волчицы,но ничего сделать не могла.Она некоторое время разрывала землю когтями,но потом зарычала и завыла,запрокинув морду: -Оставь её!!!!!!!!!Забери меня,мне нечего терять,не мучай её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тварь!!!!!!!!!-ожесточённо выла Бланш...внезапно яркий свет ослепил волчицу,и когда зрение к ней вернулось,никого из волчиц рядом не было,Бланш была совсем одна на каком-то пустыре....Она огляделась...и увидела вдалеке силуэт рыжей волчицы...точнее,её тень....
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 21:08:40 | Сообщение # 147
|
|
| Под той тенью мучалась еще одна волчица....она стонала выла и кричала о помощи...это была Джина....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 21:55:45 | Сообщение # 148
|
|
| Логан вышел на свет след за Рожденной звездой..яркое солнце ослепило его...волк поморщился...шаманка обернулась к нему и стала напряженно вглядываться в его морду...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 22:16:30 | Сообщение # 149
|
|
| Бланш вскочила на лапы,и побежала прямо к тени Лиры.Но через пару мгновений та исчезла...у Бланш всё поплыло перед глазами,и она села на землю.Опустила голову,и глубоко вздохнула...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 22:34:03 | Сообщение # 150
|
|
| как ты?-Джина подошла к той....
|
| Нет анкеты |
| |