[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вторая половинка...
Бланш Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:22:04 | Сообщение # 46    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
-Да,виделись пару раз,-небрежно проговорила Бланш,отворачиваясь.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
ДжИнА Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:25:21 | Сообщение # 47    

Постов: 3752
Вес голоса: 3
Развернула к себе и заставила посмотреть в глаза
Мне то ты можеш довериться....

Добавлено (2008-03-20, 22:25)
---------------------------------------------
а теперь скажи что произошло и...ты ведь его знаешь- она ненадолго посмотрела на Логана
и сново на Бланш= я немогла этого не заметить...

Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
 Нет анкеты
Бланш Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:29:25 | Сообщение # 48    

-Джина..Это долгая и..не самая лучшая история,к тому же,мне кажется,нам следует поторопиться!-старательно уходила от ответа Бланш.

Клан Теневых Волков

Анкета
ДжИнА Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:32:35 | Сообщение # 49    

Неполучица...-тихо проговорила Джина....у нас ещё много времени -Джина не могла незаметить что Бланш уходит от поставленного вопроса.....
Мне то ты можеш рассказать она посмотрела на Бланш великолепными внушающими доверие и вызывающими жалость фиолетовыми глазами-
я умею хранить тайны Джина подошла к Бланш...

Нет анкеты
Бланш Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:44:21 | Сообщение # 50    

Бланш посмотрела на Джину,и вздохнула.
-Мы познакомились на Снежной тропе...он помог мне выжить...мы отправились вместе путешествовать...полюбили друг друга.Банальная история,-грустно усмехнулась волчица.
-А потом...потом так получилось...Логан хотел создать стаю,вполне естественное желание...а я не смогла согласиться.Я всю жизнь была одна,и не смогла переступить через себя,и...предпочла сохранить свою свободу.И после этого мы разошлись.Это всё,что ты хотела услышать?-Бланш не хотела говорить так грубо,особенно Джине,которая ей нравилась,но не смогла сдержать свой характер волчицы-одиночки.

Клан Теневых Волков

Анкета
ДжИнА Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:47:56 | Сообщение # 51    

Прости...-Джина пожалела о том что спросила...
Прости я не хотела....

Нет анкеты
Бланш Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:52:20 | Сообщение # 52    

-Не бери в голову,забудь,-бросила уже на ходу Бланш.
"Почему я не могу быть помягче?!!!!!"-в этот момент волчица возненавидела саму себя.

Клан Теневых Волков

Анкета
Луна Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 10:41:07 | Сообщение # 53    

Постов: 3684
Оказавшись по ту сторону портала рядом с замком, Роксана услышала протяжный вой, он был ей слишком знаком.
Она знала что идти в лоб глупо, и обошла замок со стороны леса, в окнах небыло света, но волчица короткими перебежками пришла к замку постоянно смотря в окна. В замке было много обращенных волков - стражей, которые не могли сами думать или убежать, они были полумертвы.
Приоткрыв потаяной лаз она принюхалась и нырнула в темноту...
\

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 14:23:00 | Сообщение # 54    

Постов: 4429
ЛОга брел в конце..его сердце обливалось кровью..он так надеялся миновать этой встречи...их любовь превратилась в наказание..мучительное ощущуние, сладкое но мучительное...он крепко зажмурился...ему так мучительно было вдыхать ее восхитительный аромат...а ведь он так и не смог забыть...не смог забыть те лунные ночи, что они проводили вместе...те минуты охота, когда они одновременно вонзали клыки в добычу, а потом...- ЛОган тряхнул головой, стараясь прогнать все эти мысли..он больше так не мог.. вролк лег на землю и заскреб морду когтями...надо успокоиться, прийти в себя...волк резко встал..."Никогда не начинай новую жизнь с понедельника.." - ЛОган свернул в сторону...пусть они сами разбираются со всем...так больше не может продолжаться...волк не заметил как вылшел на берег идиально круглого озера..в ночи замок бросал зловещую тень ...а луна, луна была так великолепна..Логан сел и завыл, завыл тоскливо и грустно, изливая душу звездам...и пусть они ему не отвят, пусть не поймут...Логан опустил морду к воде...если уж не может забыть, может...Логан бросил взгляд на замок...он кажется знал что делать... волк призвал портал...

Добавлено (2008-03-21, 14:23)
---------------------------------------------
Логан оказался в главном зале замка..оглянулся..- Это ты...- послышалось мурчание из темноты...навстречу волку вышла черная, великолепная волчица..- Я....,давно не виделись..Лина...- Да ладно тебе...- волчица подошла к волку и махнула хвостом перед его носом...- Что ты здесь забыл? ...- ЛОган сглотнул..- Я решил заключить договор...- волчица настрожилась, уши встали торчком..- Какой? - Помнишь...мы говорили тогда..- волчица улыбнулась..- Ты решиол согласиться? - Да...на обмен...верни их , и я ...- У, все немного изменилось с того дня...ойц, да ты влюблен..- волчица сделала невинный глаза и осклабилась...- Знаешь, ты меня всегда удивляли такие как ты...жертвовать всем ради других..тебе это не надоело? - она подошла к ЛОгану и встала нос к носу...волк ощерился..- Я уже все сказал...так ты согласна или нет? - Конечно...я их отпущу...а ты...- Волчица со смаком лизнула Логана в щеку...- теперь ты мой...

перед Джиной и Бланш возникли несколько волков..спящих...один из них поднял сонную морду и увидев Джину удивленно возкликнул: "Джина?"

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
ДжИнА Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 14:35:01 | Сообщение # 55    
Сообщение отредактировал(а) ДжИнА - Пятница, 21-Мар-2008, 14:38:36

Джина не могла понять кто это поэтому вздрогнув ,дрожащим голосом сказала
кто вы...?

Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 15:02:57 | Сообщение # 56    

Постов: 3684
Кан?! этого не может быть радостно, но с ноткой недоверия пропела Роксана.
Кан вскочил и обнял волчицу как только мог, они были рады видеть друг друга.
Но принюхавшись к густой шерсти Кана Роксана отпрянула.
- Ты не он - прорычала волчица и впилась в горло волка, кровь стекая по ее клакам превращалась в глину. Голем.
Зарычав как сотни монстров из адских пещер, Роксана бросилась в темноту, она бежала по коридору убивая охранников, она поднялась в верх по винтовой леснице как ангел на крыльях и оказалась в месной камере пыток. К столу был прикован, он
рядом был пркован еще один волк, похожий на того что она видела рядом с големом. Другие кмеры были полны волков некоторые были живы некоторые мертвы, но все они еще не были обращены ведьмой. Открыв все двери и разбив все оковы, этой тюрьмы с помощью магии которой Роксана к щастью владела. Волчица вывела страдальцев на волю. Кто выползал, кто опирался на другого, кто ордо шествовал все разошлись в разных направлениях как можно дальше от замка. Последними вышли Кан и Роксана. Но вдруг из башни послышался бешеный смех Лирыры, и Роксана вспомнила смерть ее брата в лапах этой ведьмы, она бросилась обратно. Кан знал что волчицу лутше не останавливать у нее личные счеты...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 19:24:58 | Сообщение # 57    

Логан услышал громкий гул и крики...Лана подошла к нему и обнела...- Ты обманула меня! - это уже не важно...тем более я их действительно отпустила..я отпустила Вестников Счастья и Любви...а эти волки..неужели ты имел их ввиду...в этот момент в зал влетела Роксана...но волчица ничего не успела сделать... Лана подошла к ЛОгану, обняла его и ..испарилась...
Беларас не думал что очнется когда нибудь от этого страшного сна...он был вестником любви пока Лана не украла его..теперь он стоял на тропе с другими волками и смотрел на молодую волчицу..- Джина? ...он помнил ее, он выл на скале когда эта молодая волчица впервые встретила свою любовь...Рядом с Беларасом встал огнено красный волк Дорандо..вестник счастья..- он так же смотрел на волчиц и лишь на Бланш он кидал грустные взгляды...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
ДжИнА Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 20:23:03 | Сообщение # 58    

Кто вы..-в испуге спросила Джина смотря на необычных волков....

Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 20:40:42 | Сообщение # 59    

Мы вестники...- Ответил Беларас...- Я вестник Любви, а это...- волк махнул в сторону рыжего - это Дорандо, Вестник Счастья...

Анкета
ДжИнА Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 20:42:56 | Сообщение # 60    

Джина почувствовала себя уверенней и спросила
Что вас сюда привело....? вестники...

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк