[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вторая половинка...
Охотник Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 20:48:19 | Сообщение # 61    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Нас пленила Лана..давно, если я хорошо помню...- волк поморщился...- я не знаю, почему она отпустила нас....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
ДжИнА Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 21:03:23 | Сообщение # 62    

Постов: 3752
Вес голоса: 3
Лана? кто? что.....Расскажите мне все! как она вас украла или что там?....как это произошло как она вас пленила и....и кто это-В Джине проснулся интерес ей казалось что волки могут ей помоч...

Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 21:06:13 | Сообщение # 63    

Лана..волчица колдунья..похищает волков...и нас...плохзо помню..темнота перед глазами...до сих пор не могу понять, почему она нас отпустила..

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
ДжИнА Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 21:08:33 | Сообщение # 64    

это... это не так важно! Расскажите все что знаете! все! кто это! зачем она их пленит!?-На глазах Джины навернулись слезы...она чувствовала что то....но точно знала что ЕГО тут нет.....

Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 21:19:23 | Сообщение # 65    

- Просто так...она колекционирует волков...пытает, и т.д. ...- волк нахмурился...- что же такого можно было ей предложить, что бы она нас отпустила...- волк задумчиво уставился в глаза рыжему..- я мало что о ней знаю..а ты кого то ищешь?

Анкета
ДжИнА Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 21:29:32 | Сообщение # 66    
Сообщение отредактировал(а) ДжИнА - Пятница, 21-Мар-2008, 21:28:02

"АААААА! ОНИ ЧТО МНЕ И ПОМОЧ НЕ ХОТЯТ!!!!!ВСЕ О СВОЁМ !!!! КАКАЯ РАЗНИЦА!!!!? ОТПУСТИЛИ ТАК ВОЛИТЕ ПРОЧ ПОКА НЕ ПЕРЕДУМАЛИ!!!!!!"*дыханее стало не ровным шерсть на загрифке встала дыбом,глаза налелись кровью и местью.....Джина взъелась низа что...с чего бы это....её можно понять.....любовь.....*

Добавлено (2008-03-21, 21:29)
---------------------------------------------
да я ищю....совсем не ласково сказала она...

Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 21:30:34 | Сообщение # 67    

Кого, - волк спросил тихо и спокойно, словно не замечал ее состояния....

Анкета
ДжИнА Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 21:33:06 | Сообщение # 68    

любимого....-Джина постепенно успокаивалась....шерсть пригладилась....глаза стали нормальными...но на них навернулисвь слезы....Джина вспомнила его....как они проводили всместе время....и разрыдалась...разрыдавшись убежала......

Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 03:36:03 | Сообщение # 69    

Постов: 3684
- Я за тобой приду ведьма, и месть моя будет страшна, ты отняла у мня брата, а я заберу твою жизнь - призвав тьму иного мира Роксана пригнула в открывшийся портал, Кан как на поводу последовал за ней. Оказавшись на другой стороне, волчица увидела Лиру, в ее лапах был Логаган.
Шерсть на загривке обоих волчиц взьерошилась, клыки блеснули, раздался приглушенный ревом лавы рык. Кан подошел к Логану волк был жив, но теперь принадлежал Лире.
- Ты получишь свое, рявкнула Лира.
- Я отомщу - зашипела Роксана...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ДжИнА Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 10:57:51 | Сообщение # 70    

Джина бежала незная куда и тут услышала знакомый голос....слезы высохли...накопилась ярость!......сново тучи смех волчицы....." это она! это она была тогда!"-Джина прибавила скорость....там Роксана ещё кто то и....Логан!? но это не важно Джина метнулась к незнакомой волчице....и казалось бы что её ничто и некто не остановит.....!

Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 13:15:36 | Сообщение # 71    

ЛОган закрыл глаза..он обещал ...- Призывай тьму, быстро - Лана громко рявкнула..Логан повиновался...пара исчезла в тьме....они оказались на каменной Лана отряхнулась, - Ну а теерь дарагой,зарубцуй ход Светом..- Логан закрыл глаза и выполнил приказание...теперь их не найдут...их след утерян и никакой портал не поможет...- Вот видишь милый, как приятно, что такой как ты все же стал моим рабом...- Мне жаль тебя...ведь ты не знаешь, что такое любовь...- Знаю, очень много лет знаю...и знаю, что такое ненависть после того, как...- прекрати ко всему примешивать меня...я здесь был не причемю...- НЕ причем? все эти годы я так хотела заполучить тебя, показать, что я могу все, что бы ты склонил колени предомной..и вот это случилось..ты все равно стал моим, по любви или нет, но мой...- Логан ухмыльнулся...Лана ощерилась...- Уходим, - волчица прыгнула к волку и рванула зубами его плечо...Логан поморщился...на месте глубокой раны почти мгновено оказался черный, ветеиватый шрам..- Это клеймо будет всегда напоминать тебе как низко ты пал..- Лана загадочно улыбнулась, махнула хвостом перед носом Логана и повела за собой по витееватой тропе..куда то в горы...

Добавлено (2008-03-22, 13:15)
---------------------------------------------
Белорас и Дорандо бросились вслед за волчицами....они успели заметить как ЛОган исчез вместе с Ланеой и Роксана с Джиной столкнулись носами в пустоте...почте мгновенно яракая белая вспышка зарубцевала проход...партал и след зарубцован..не найдешь...таков закон природы парталов...

Анкета
ДжИнА Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 14:12:28 | Сообщение # 72    

НЕЕЕТ.....- Джина упала....и разрыдалась...небыло больше никаких сил держать себя в руках......

Нет анкеты
Бланш Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 23:36:11 | Сообщение # 73    

Постов: 3402
Бланш подошла к Джине,и обняла её.
-Успокойся....-твёрдым голосом проговорила волчица.Её голос сильно дрожал,на глаза наворачивались слёзы,но она не позволяла себе плакать.Лишь одна мысль не давала ей теперь покоя,что где-то в неизвестности Логан...а как ни крути,забыть она не могла....Она подтолкнула носом Джину,и ободряюще улыбнулась.
-Мы найдём их.Обещаю.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 11:04:42 | Сообщение # 74    

Белорас прижал уши....он сразу все понял ....он тихо подошел к волчицам и виновато произнес...- Не найдете....а если и найдете, то ....вернуть Логана не сможете....я помогу вам отыскать ваших любимых....- Волк посмотрел на Джину и на Роксану...- я знаю, где они...догадываюсь, только там не дуйствует иная магия...придется добераться пешком....- Дорандо встал рядом с другом...- Часть расстояния я помогу вам сократить....через портал Огня...а там дальше своими силами...

Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 17:26:55 | Сообщение # 75    

Постов: 3402
Бланш пригладила вставшую шерсть на загривке.
-Если надо будет,я пройду через ад.Но Логана я ей не отдам,-проговорила волчица.
-И я всё равно пойду с ними...-она обернулась к Джине.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк