|
Вторая половинка...
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:16:07 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Бланш пришла в себя.В душе осталась тупая боль,ноющая,самая отвратительная....но ей было уже всё равно.Она встала,в глазах затаились злоба и желание мести...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:21:55 | Сообщение # 122
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - ну, пойдёмте что ли? Я знаю тут неподалёку славную пещерку. Она хорошо скрыта от глаз и защищена. Мало кто знает о ней! Доберёмся до неё как раз к заходу солнца. *Энайа повернулась и зашагала в сторону ущелий. В её поступи была твёрдая решительность.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:26:10 | Сообщение # 123
|
|
| Бланш ступала всё увереннее... "Быть может,не всё потеряно...И он жив..."-мелькали мысли у волчицы,пока она следовала за Энайей.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:34:36 | Сообщение # 124
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А в это время Иная всё больше погружалась мыслями в своё прошлое. Ситуация с Бланш заставила её вспомнить оборотня-отступника, своего возлюбленного. А как он был похож на чистокровного волка, не то что она! Настолько, что эта подлая стерва, нечистый её побери, сделала из него для себя экспонат! А как всё было замечательно! Вспоминая ночные прогулки в полнолуние по щеке Энайи сползла одна, другая слеза. Опомнившись, Волчица-оборотень не захотела, чтобы всё это заметили и ускорила шаг: - мы можем не успеть, так что лучше поторопиться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:39:53 | Сообщение # 125
|
|
| Бланш пристально вгляделась в Иную. "Ей есть что вспомнить...не буду расспрашивать,не хочу причинять ещё большую боль..."-подумала волчица,и опустила голову.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 23:09:52 | Сообщение # 126
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Мы все такие....я тебя понимаю....не плачь...все будет хорошо...-она развернула Иную за плечо и обняла..
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 23:54:09 | Сообщение # 127
отредактировал(а) Энайа - Суббота, 29-Мар-2008, 23:54:58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица обернулась и с горечью проговорила: - Боюсь, что для меня лучшие времена остались позади. Остаётся только отплатить этой бездушной твари за моё утерянное светлое будущее...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 11:56:20 | Сообщение # 128
|
|
| Джина погладила её по голове и сказала: Мы с тобой......
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 18:24:34 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энайа посмотрела на своих новых знакомых с оттенком благодарности. Потом она приняла решение и предложила: - Раз уж у нас с вами одна цель, то давайте поможем друг другу. А сейчас предлагаю свернуть левее, там есть отличная поляна. Отдохнём немного, перекусим и пойдём дальше. *Волчица облегчённо вздохнула.*
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 19:13:44 | Сообщение # 130
|
|
| пошли*Джина пошла на лево......вспоминая все....всю пластинку заново........любовь....смех....замок....смех....и боль....много...много боли.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:23:57 | Сообщение # 131
|
|
| Бланш окончательно взяла себя в лапы,твёрдо решив не показывать своей боли,которая не утихала в душе... "Ненавижу жалость...ненавижу себя...ненавижу эту тварь,которая отняла у меня Логана...чёрт..."-проклинала всё на свете в мыслях волчица,не отражая ничего подобного на морде.Когда все добрели до поляны,она первая пошла на охоту,и принесла пару кроликов.Легла подальше от всех,и устремила взгляд на звёзды...
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:42:19 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Иная, по приходу на поляну, первым делом пошла прошвырнуться, чтобы побыть какое-то время одной. Разные мысли вертелись у неё в голове, плавно сменяя одна другую. В конце концов волчица заметила неосторожного оленёнка, потерявшего свою маму. По привычке оборотесса начала красться, но, подумав, пошла в другую сторону* - если я осталась одна, это ещё не повод убивать оленёнка, который потерял маму! *рыкнула сама на себя Энайа и пошла дальше. Вскоре к группе волков подошла оборотесса с тушей убитого кабанчика* - кто хочет есть, может угощаться. Если кто желает, могу зажарить *волчица позволила себе оставить грустные мысли и улыбнуться*
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 10:26:13 | Сообщение # 133
|
|
| Зажарить?-Джина и с интересом посморела на Энайю
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:06:10 | Сообщение # 134
|
|
Постов: 4429
| Логан открыл глаза...голова гудела....где он? что случилось? ....волк оглянулся...- Ты долго спал, - над Логаном склонилась старая седая волчица с амулетом, висящем на шее...- Кто ты? и где я?- Я - Адриэль, ты в стане нашего племени. Я - Рожденная звездой, шаман..- Логан резко встал, но лапы не хотели его держать, что странное мешало ему за спиной....волк осматрелся. он был в странной земляной пещере...по дну пробегал ручей...волк подошел к нему и посмотрел на свое отражение. Логан отшатнулся...- Что это? - Рожденная звездой подошла к волку...- Это крылья...мы ждали тебя. Крылатый...я и мое племя ждали тебя...Шаманка приклонила колени перед волком.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:09:36 | Сообщение # 135
|
|
| Внезапно боль начала отступать...Бланш вздохнула свободнее,но не могла объяснить,почему...
|
| Анкета
|
| |