|
Зеркало Мира
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:25:13 | Сообщение # 121
отредактировал(а) FESSYoY - Суббота, 12-Апр-2008, 22:26:44
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Это долгая история,а вкратце:на пути к одной святой обители я встретил умирающего волка,это была моя первая встреча с говорящим волком. Я попробовал ему помочь,но безуспешно.Тогда волк сказал что у него на шее в шерсти спрятан осколок,сказал что он приведет меня к зеркалу,которое исполняет желания. После смерти волка Я взял осколок,дал обет,что пока не доберусь до зеркала не открою своего лица,и отправился на поиски.Но около зеркала меня встретила стража и мне пришлось вернуться,и тут я встретил вас.Вместе мы сможем пройти через стражей.Ну так что?В путь?-вопросом закончил свой рассказ воин.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:27:24 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
| Джина отвернулась от него и встала рядом с Сириусом...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 05:35:09 | Сообщение # 123
|
|
Постов: 3684
| Мне он не нравится что то здесь не так, откуда у зеркала стража оно из покон веков само охраняет себя своей магией. Если то что он сказал правда то дела еще хуже чем кажется Да Флер я слетаю по делам если будет на то воля судьбы вернусь сказал Альтариэль. Дракон оторвался от земли и исчез в облаках... И всеже гдето я его видела и слышала его голос, но не помню где... Черт еслиб не тот слючай все было бы нормально Ну не стоим на месте идем идем подгоняла всех Флер Что то случилось что то не так я чувствую чем быстрее доберемся до зеркала тем будет лутше!
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 09:24:46 | Сообщение # 124
|
|
| Джина пошла по тропе....а за ней последовали остальные....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 09:59:27 | Сообщение # 125
|
|
| Идя по звериной тропе путники не заметили как солнце стало клониться к закату. Нужно найти ночлег, если вы не собираетесь идти всю ночь...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 10:11:37 | Сообщение # 126
отредактировал(а) Нейлин - Воскресенье, 13-Апр-2008, 10:17:24
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней согласно кивнула.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 10:14:07 | Сообщение # 128
|
|
| Мне все равно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 10:17:14 | Сообщение # 129
|
|
| - Мдасик, ладно пошли, там в переди помойму даже очень не плохое местечко - Флер потрусила вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 10:18:20 | Сообщение # 130
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней, побежала следом. -Охота опять за мной? Спросила она и хитро улыбнулась.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 10:20:01 | Сообщение # 131
|
|
| *Джина фыркнула и скрылась в лесу.....через 5 минут тащила 2 оленей...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 10:21:35 | Сообщение # 132
|
|
| - Ну чтож не плохо - сказала Флер оглядев лежбище
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 12:35:40 | Сообщение # 133
отредактировал(а) FESSYoY - Воскресенье, 13-Апр-2008, 12:47:50
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Бывший паладин решил что пришло время для разговора: -Мне хочется вас спросить:почему вы так уверенны что зеркало исполнит ваши желания и откуда вообще взялись эти осколки-спросил воин волков.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 14:13:18 | Сообщение # 134
|
|
| - Мне от заркала ничего не надо, оно просто зовет меня, а осколки взялись когда Бог выковавший зеркало в гневе разбил его, но пришел кое кто и собрал некоторые воедино, но есть те осколки как у нас, которые он не нашел - ответила Флер.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 14:18:48 | Сообщение # 135
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Да,это очень старая легенда - но согласись,если б ето была неправда,то у осколков небыло бы магии! А почему ты решил нам помочь? Биара взглянула на паладина.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |