| |
|
Зеркало Мира
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:09:49 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Biara - Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:10:41
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Я думаю,что это тоже хранитель Осколка.Зеркало нас кличет и созывает в путь,а он один для всех.Думаю мы увидим еще много разного. Биара оглянулась и прислушалась. - Я Биара.Представся и ты!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:11:08 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Логан замер...стоит ли туда идти?...или все же свернуть...а была. не была...волк вышел на свет...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:25:53 | Сообщение # 18
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Новые волки, нам по пути... Может все дружно мы сможем завершить начатое... Сколько волков, ходят с осколками... Мы встретися все или прийдем групами... Как много вопросов, только у меня на них нет ответов. Думала волчица. Она села выжидающе глядя на 4-ого волка который несмело выступил с тени.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:30:39 | Сообщение # 19
|
†Midnight Assassin†
| *Да,Зеркало нас всех притягивает....интересно,сколько еще волков мы встретим?Сколько Осколков вообще?* - Ты не бойся,мы теперь все связаны одними узами. Биара показала свой осколок. - Мы все идём туда.Ты с нами? Она выжидательно глянула на волка в кустах.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 18:28:01 | Сообщение # 20
|
|
| -Хм...туда это растяжимое понятие, - Логан ухмыльнулся...- меня ждут..в логове...но ...может я смогу задержаться, - логан сел и посмотрел на волчиц...- Я думаю нам стоит познакомиться, я - Логан. а вы? - он поднял одно ухо и внимательно посмотрле на волчиц...не любил он волков на своей территории...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 18:36:03 | Сообщение # 21
|
|
~Winged~Soul~
| -Меня зовут Ней,-представилась белая волчица. Она увидела цветочек и задумчиво поднялась направляясь к нему. Подошла, понюхала, облизнулась, куснула. Пожувала немного и блаженно улыбнулась. Вкусненький попался.)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 20:52:26 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 3402
| -Я Сириус,-представился чёрный волк,оторвав на мгновение взгляд от Ней,перекусывающей цветком. Первый раз вижу,чтобы волчица находила что-то вкусное в цветке...хотя...она ведь не обыкновенная...-размышлял Сириус,ожидая ответа Логана.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 00:48:51 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| я наблюдала за волками на поляне, заинтересованная тем, что у каждого на груди висел камешек, сколы которого сверкали на солнце. Как я поняла, они были как бы связаня этими камешками, и что-то мне подсказывало, что я лишняя в этой компании. Да и потом, никто не поручится, что волки хорошо примут лисицу, да еще и оборотня. Поэтому я продолжала лениво лежать, даже не шевелясь. Благо густые кусты скрывали мое местонахождение...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 11:02:25 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Флер шла долго через пустыни, леса и горы. Ее осколок Огня тянул кудато,на запад. Черная шерсть с рыжими подпалинами на брюхе, ярко переливалась в блеске медальона. Оранжевые глаза горели как пламя ада, странно что вел ее всевышний. Наконец огненный осколок стал остывать она была совсем близко, выйдя на полянку она увидела волков у каждого из них на шее болтался осколок того самого зеркала. - я дошла - пару месяцев назад к Флер пришел дух и рассказал о пророчестве, что именно она должна скрепить зеркало воедино, но почему она . Флер всегда была одиночкой, в детстве она собирала большие компании друзей, но потом сама становилась лишней и уходила одна, сейчас ничего не изманилось, она не любила компанию, но если пророчество не сбудется что случится со всеми остальными, эгоизм волчица презирала потому и пошла по велению божьему. Здрвствуйте, я Флер, одна из носителей осколка, как и вы поздоровалась та.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 15:07:16 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Нейлин - Понедельник, 07-Апр-2008, 15:13:02
|
|
~Winged~Soul~
| Ней покосилась на Флер. -Ней.- Представилась она.. Надоело уже представляться... побыстрее бы идти.... Ней легла. Положив голову на лапы и глядя затуманенным взором вдаль, туда где их ждет предназначение....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 16:04:29 | Сообщение # 26
|
|
| Логан поприветствовал вновь подошедшую волчицу. со сдержаным любопытством осмотрел волчиц и волка...волк сел и лениво зевнул...семеяная жизнь я вно заставила его по малости облиниться...по скорей бы закончить со всем этим....волк лег и уставился на бабоску. перелетавшую с цветка на цветок прямо перед его носом...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 21:41:06 | Сообщение # 27
|
†Midnight Assassin†
| - Я Биара,думаю что нам пора идти.Хотя у нас нет вожака,и мы все идём к одной цели,я пойду сейчас.Хотите - идите со мной.Все там встретимся. Волчица ухмыльнулась и пошла по направлению севера.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 21:46:01 | Сообщение # 28
|
|
~Winged~Soul~
| Ней пошла следом. Вожак... Хм, а зачем нам вожак?.... Не надо.... Она задумалась и незаметив дерево врезалась в него. От неожиданности села. встряхнула головой и пошла дальше.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 22:00:18 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
| - Нэй,осторожней! Биара улыбнулась и вспомнила свои подростковые годы. - Я была страшно расеяная,но жизнь научила быть внимательней. Она показала длинный шрам на шее, и снова ухмыльнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 22:08:58 | Сообщение # 30
|
|
~Winged~Soul~
| -Угу. Буркнула она обходя куст. -Постараюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|