|
Королевство вампиров
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 17:35:09 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Он ещё прилетит?
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 17:46:57 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Арренна -"думаю да,"-улыбается
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 17:33:13 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Скорее бы! (вздох)
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 20:56:43 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Через 3 ночью в комноту Дины влетает летучая мыш и тихо не мешая её сну кладёт на стол рядом с кроватью письмо и розу. Содержимое письма оказалось таким "И звини я сейчас не могу появлятса. У меня не большие проблемы с мои наставником и мои обучением. Я постораюсь скора прилететь и собщить новую информацию. Ты не волнуйся не о чём. С тобой рдом тайно будут мои помошники мыши и если вдруг беда они мне собщат." в низу письма была подпись на вампирском языке который нельзя было так просто расшивропать. После етого мыш вылетела в окно и исчезла в звёздочном небе.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:04:37 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Проснувшись от шороха под окном Дина нашла письмо, прочитала его и выглянула из окна. Сотря на луну она думала о том таинстненном письме и о том таинственном вампире. Она не можла заснуть. Дина Что это за подпись? Я никогда не видела таких букв!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:14:13 | Сообщение # 81
отредактировал(а) BloodyEMO - Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:14:33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Через час пока Дина смотрела в окно она заметила маленькую фигуру летящую к ней. Когда она приблизилась ето оказалась розовая летучая мыш со страной толстой книгой в лапах.Когда мыш приблизилась к окуну она положила книгу на край окнав. На облошке было написанно "вампирский словарь и самоучитель". Затем мыш улетела на верх и не одна вместе с ней было 5 чёрных мышей и ешо 4 розовых. иони кружили над замком.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:16:17 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Странно Она искала и искала и никак не могла найти!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:46:27 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В течение трёх месяцев небыла ни слуху ни духу в замке Любовного вампира. И вдруг ночь когда Дина тока ложилась спать в её комнату влетая очень знакомая летучая мыш. И превращаетса в Любовного вампира. Любовный вампир Здарствуй Дина! Как поживала не што не беспокоило? Ничего не вспомнила о проешедшем?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:49:08 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Нет! Что с тобой было? И кстати я не смогла разгадать подпись, хотя спасибо за словарь!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:53:51 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Любовный вампир Я просто повышал квалификацию теперь я сам учитель магии вампиров. А про надпись можно так сказть. - в етот момент достаёт кольцо с кровавым алмазом редким в своём роде таких алмазов тока три штуки в этом мире - Скажи да или нет!
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:59:54 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Ты наверно не знаешь что меня женят! Но я говорю ДА если ты заберёшь меня с собой!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:02:01 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Любовный вампир Конешно заберу в своё замок в седьмом королевстве вампиров! Но какже твоя подруга онаже будет волноватса. Надо ей както собщить об етом.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:03:32 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Я оставля ей магическое письмо! Кстати я тоже кое-что умею!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:08:45 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Любовный вампир Ну штож тогда оставляй и в путь! Путь не лёгкий мы сейчас во втором королевстве а нам надо долететь до седьмого можеш в когонить превратитса и полететь?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:11:24 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина (что-то прошептала) Я готова! Как на счёт превратиться в.....э-э......
|
| Нет анкеты |
| |