|
Королевство вампиров
|
|
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:22:33 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Любовный вампир Лю.Вам. Штото шепчет и Дина превращаетса в летучую мыш а за ней и он. - Ну штож лети за мной. - сказал он и взлетел а Дина удивилась што понимает его и полетела за ним.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:24:42 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Где мы?
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:26:45 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Любовный вампир Мы сечас над четвертым королевством тут как рас и есть высший совет вампиров. И тут кстати живёт Рейс который тебя заколдовал.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:27:52 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Отомстим?
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:30:03 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Любовный вампир Рано! Рано мстить на совоете отомстим. Я сам один из совета.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:32:13 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Ладно! (смотря влюблённыни глазами!)
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:38:14 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Медленно пролетая над оставышими королевствеми в сопровождени ешо 5 розовыми и 5 чёрными мышами они приблизились к седьмому королевству оно было красивым и приятным в низу были поля роз розовых чёрных и розово-чёрных. Одновременно были фермеры выращивающие еду овёс животных деревни поселения. Небо было чисто розоваое солнце светило всё было наполнено позитивом. Она увидела замок стоящий на самой высокой горе он был весь чёрный с наружи мощные стены сильные охранники пудовые ворота из чугуна а внутри.... Любовный вампир Ну штож всё што ты видела с наружи всё теперь принадлежит тебе и мне. 
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:40:23 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Как тут красиво! А как ты меня нашёл при первой встрече?
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:42:49 | Сообщение # 99
отредактировал(а) BloodyEMO - Понедельник, 30-Апр-2007, 23:44:59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Любовный вампир Я просто смотрел во всевидящее око и искал кому помочь. -показывает на не большой шар на помосте у трона- и он выдал мне тебя и я полетел искать но я не знал што всё так выдет. К стати как тебе замок? Таким ты представляла или не таким? - проводит экскурсию по замку и по внешним дворам.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:50:15 | Сообщение # 100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Они шли по замку. Стены были выкрашены в розовый цвет и где-то виднелись чёрный распесные розы! Они особо понравились Дине. когда вампир провёл её в спальню Дина увидела совсем другую обстановку. Стены были чёрные и на них были написаны розовами буквами:"Дина и Любящий вампир вместе навеки! И дину это поразило! Откуда вампир мог знать, что она скажет ДА? Дина Замок прекрасен!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:52:51 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Любовный вампир Ну штож ты пока осваивайся а мне надо пару дел зделать скоро вернусь. - целует Дину и исчезает
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:55:17 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Я пойду ходить по дому! Может быть что нибудь найду?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 07:55:15 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В это время Арренна не находила себе места в своем замке. Ее подруга исчезла не пойми куда! Арренна -пойду помагичу...-она пошла в свою комнату и плотно закрыла дверь. Затем направилась к зеркалу и начала что-то бормотать себе под нос. Зеркало начало мутнеть,а потом в нем появилась Дина и вампир.-ну так я и думала...ну хоть одной из нас сейчас хорошо.-она махнула рукой и зеркало опять стало обычным
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 08:58:33 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дина Интересно Арренна прочитала письмо?
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 09:12:45 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Арренна от нечего делать она решила навести порядок у себя в комнате... и нашла письмо,оставленное Диной...но она и так все уже знала... -"подруги нет,женишка тоже нигде не видно,сестра у тетки в гостях...скукотища..."
|
| Нет анкеты |
| |