|
От несчастья до счастья - один шаг
|
|
| Ранетта
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 19:11:37 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ранетта медленно повернулась к незнакомой волчице, и спросила: - Ну что тебе от меня надо?Добавлено (2008-04-28, 19:11) --------------------------------------------- увидев, что волчиица молчит, она повернулась и пошла обратно к своему другу
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:44:30 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Я не думаю, что будет что то интересное...- волк смерил внимательным взглядом окрестность...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ниони
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 01:56:15 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Вдруг иза кустов раздался шелест...они зашевелились...и спустя некоторое время от туда выскочила черная волчица...но она было не похожа на своих вольнолюбивых собратьев...в ее внешности чувствовалось вмешательство руки человека....уши ее были слегка обрезаны...а на лапах телепались куски какойто ткани...она посмотрела на сидящих перед ней...и отшатнулась назад....не смотря на взрослый облик волчицы....настоящий возраст скрывался в ее глазах...
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 14:24:03 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 3752
| Джина увидев кого то нового немного оскалилась не пгоказывая испуга....потом обернулась и увидела что ранетта уходит....а её спутник и несдвинулся с ме5ста....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| naaak
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:17:34 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 96
Вес голоса: 2
| Вдруг появилась белая волчица. Осторожно ступая по мягкой земле она запрыгнула на дерево и разлеглась. - Скуууучноооо... - выдохнула она.
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:07:35 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 647
| парень шёл по лесу... он сел под куст около озера и задумался о своём... одинокий, и никому не нужный анимаг... но он и не хотел общения... он выбрал себе одиночество... одиночество по жизни... но он хотел, чтобы у него был хоть 1 друг... странствовать всю жизнь одному. быть изгоем, так как другой... конечно же это мало приятно... "ну хоть 1 знакомый, друг то должен быть... хотябы 1." думал демон. "не может быть, чтобы знакомых совсем уж не нашлось... а хотя вполне возможно" *парень взглянул на небо* "ну если уж их не найдётся, значит у меня такая судьба... значит так должно быть, мне выбран такой путь" *и он лёг на траву смотря на воду в озере...*
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:55:44 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Ниони - Среда, 14-Май-2008, 21:58:03
|
|
Постов: 469
| Странная волька....начала пятится назад...а современен совсем скрылась на зелеными зарослями.... она долго оглядывалась назад смотря на смелую волчицу ДжИнА, и ее спутника....прицепившись за корягу волк стремительно покатился вниз по горе...на узкой дорожке он пытался уцепится когтями в землю и остановиться но ничего не выходило...и вот все вокруг мелькало все быстрее....увидев впереди голубое мерцание волчица поняла что это озеро....в голове мелькала только одна мысль я же не умею плавать.....собрав все свои силы и сосредоточив их в своих лапах она сново начала повторять попытки отсновиться....на этот раз все закончилось удачно....провернувшись пару раз по земле.. .ее шерсть стала пыльной и взъерошенной....но теперь она твердо стояла на лапах...посмотрев в сторону волчица увидила странного юношу...в голове звучал вопрос *почему он здесь ведь сдесь опасно...он что не знает на что идет?* волчица сделала пару безшумных шагов и подойдя к голове парня ..наклонила голову и стала всматриваться в лицо.....остатки пыли в ее шерсти посыпались на него....
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:02:47 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| по лесу галопом неслась угольно-черная волчица. она ломала ветки и мяла травы. она выскочила на поляну. и оторопела...поляна была полна волков.Кеч немного попятилась назад,но не ушла обратно в лес.
|
| Нет анкеты |
| |
| naaak
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 14:02:46 | Сообщение # 24
|
|
| Белая волчица взглянула на новенькую. она заинтересовалась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:36:00 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Salamon - Пятница, 16-Май-2008, 17:08:12
|
|
| парень посмотрел на волчицу, которая стояла прямо перед ним. и рассматривала его. *что ей нужно от меня* подумал анимаг. ему как - то поднадоело то, что на него сыпалась гразь с волчицы. вдруг он привратился в крылатого оборотня и вспорхнул. он завис над волчицей и заговорил. - здравствуй, что ты так на меня смотришь? чего тебе надо? кто ты? *сказал он* в твоих глазах опасение, почему?
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| naaak
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:40:09 | Сообщение # 26
|
|
| Белая волчица спросила его спокойным голосом: - ты друг или враг? Куда путь держишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 17:10:22 | Сообщение # 27
|
|
| Я не враг, но если ты хочешь, я стану другом... я сам не знаю, куда держу путь... я иду в надежде. что приду туда, где меня примут не смотря на то, что я такой. *анимаг спустился на землю и превратился в юношу* а теперь ты скажи. кто ты такая?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 19:14:34 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 691
| Аксинья, подошла ко всем этим волкам и прорычала: кто вы все!? Её ен понравился запах оборотней... Ведь они люди...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 10:53:04 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 3752
| что привело вас сюда....вы появляетесь так неожиданно и быстро.....*громким смелым криком она обратилась ко всем присутсвующим*
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:14:56 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 691
| -Я просто уйду отсюда... Подумала Акси и убежала прочь...
|
| Нет анкеты |
| |