|
От несчастья до счастья - один шаг
|
|
| Ранетта
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:00:08 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ранетта потеряла семью когда была маленькой. Ее родителей убил злой и ненавистный вожак стаи Огненых волков. Ранетта осталась одна..... совсем одна....... Около года она скиталась по равнинам, не зная куда идти......Но вот однажды когда она, после очередной схватки за добычу. зализывала рану, ее увидел вожак стаи Голубой Луны. Он пожалел ее и отвел в свою стаю. Она прижилась в ней, но она оставалась так же одинока как и прежде, не смотря на то что у нее появилась семья.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:17:49 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина как то прогуливалась по лесу и заметила белоснежную волчицу стоявшую у озера и о чем то думая....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ранетта
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:25:56 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ранетта заметила что на нее кто то смотрит. Она медленно повернула головуи увидела, что неподалеку стоит белая волчица и смотрит на нее. Ранетта собиралась уже напасть на нее по привычке, но волчица выглядела так спокойно и уверено что Ранетта понемногу начала отступать назад. Они стояли так, смотря на друг друга пока Ранетта не повернулась, и пошла в сторону леса.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:27:25 | Сообщение # 4
|
|
| Стой!*Джине стала интересна эта волчица Кто ты?....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ранетта
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:29:17 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Но Ранетта не ответила. Она молча продолжала идти к опушке
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:30:47 | Сообщение # 6
|
|
| Подожди*Джина начанала рычать.....конечно она не хотела что бы на неё нападали но когда на неё не обращают внимания.....Джина такого обращения ненавидела....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ранетта
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:33:51 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Когда она услышала рык волчицы, Ранетта повернулась и пошла по направлению к ней. Ранетта никогда не терпела к себе подобного обращения.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:37:32 | Сообщение # 8
|
|
| Если тебе лень могла бы и не подходить......а просто остановица....я бы тебя и так с умела бы порвать... Джина не хотела трогать нев чем неповинную волчицу....но в этих лесах хозяйкой была она поэтому если к ней плохо обращаюца и НЕдружат....то те вынуждены умирать.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 20:18:08 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Хроно сидел на пригорке и смотрел в это бездонное, некому не нужное и умиротворенное небо...красиво здесь было..странно что он еще вообще может ощущать прелести красоты...никому не нужный полукровка...волк опустил морду к земле...сизая шерсть отливала черным серебром в этом ярком свете...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:49:02 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 3402
| К волку,мягко ступая лапами,подошла пепельная волчица. -Красиво здесь,не правда ли?-мягко проговорила она,не смотря на волка,а устремив свой взгляд в небо.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:56:44 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 4429
| -Ты права...здесь действительно волшебно...-волк бросил на нее мемолетный взгляд и вновь устремил его на горизонт...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Рандон
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 13:30:30 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Из кусов к волчицам вышел волк....Он прошел перед носом волчице и сел к своей подруге ранетте опять одна....и опять неприятности?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ранетта
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:12:48 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ранетта молча поприветствовала своего друга, и опять углубилась в свои мысли
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:50:42 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 3402
| Бланш улыбнулась своим мыслям,и отвела взгляд от горизонта.Она заметила волчиц и одного волка,обстановка явно была накаляющаяся. -Тебе не кажется,что там сейчас будет происходить нечто...я бы выразилась,малоприятно интересное?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 20:44:50 | Сообщение # 15
|
|
| ты так и не ответила ......
|
| Нет анкеты |
| |