|
Прыгай вниз, не бойся....
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 15:37:14 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Катрин огляделась..во дворе стояли еще какие то люди...они не очень то понравились ей...только сейчас Катрин задалась вопросом, какого черта она прыгала со втрого этажа к мало знакомой девченке в три часа ночи...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 00:28:46 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 3402
| -Лана.Тоже одиночка.Спасибо за помощь,хотя я в ней не особо нуждалась,-дерзко взглянула девушка Бартемиусу прямо в глаза.Чутье оборотессы не обманывало Лану,она заметила рядом еще одного оборотня,и решилась ответить: -Откуда ты меня знаешь?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 01:38:27 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| -Ну раз так я пойду -Бартимеус встал и присмотрелся к ночьной тьме, потом вдохнул воздух и расправив плечи пошел дальше...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 14:29:45 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Хорошо прыгаешь. - Ничуть не смутившись, улыбнулась Чёрная девушке, с дружелюбной улыбкой протягивая руку для пожатия. Но смотрела при этом кошка-оборотень не столько на Катрин, сколько по сторонам, чутко следя за незнакомцами, болтавшимися совсем неподалёку. Девчонка-оборотень... вроде знакомая... точно, они уже встречались когда-то... давненько только это было... Лана, кажется... С ней тихо разговаривает парень. Тоже оборотень или кто-то похожий на оборотня... да ещё и колдун, похоже... И в тени кто-то притаился. Интересно, кто... и насколько он опасен... "Что-то многовато здесь оборотней сегодня... Не только мне эта ночь понравилась... Четыре дня до полнолуния, а сколько оборотней уже повылезало погулять в свете звёзд... Надеюсь, драться не придётся. Не хотелось бы портить такую хорошую ночь..." - Продолжая улыбаться новой знакомой, думала Чёрная.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 14:35:32 | Сообщение # 20
|
|
| Бартимеус увидел впереди еще оборотней, он конечно терпеть не мог компании, но ему не хотелось портить кровью эту особенную ночь, поэтому он решил пройти не останавливаясь...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:47:12 | Сообщение # 21
|
|
| -Постой!-сама не зная,зачем,негромко позвала Бартемиуса Лана. -Извини,я часто бываю груба...просто...жизнь такая,-грустно усмехнулась она.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 23:58:31 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лис продолжал слушать оборотней, втайне надеясь, что они скоро уйдут и его не заметят. Он лежал, распластавшись на асфальте и не шевелясь. Внезапно его носа коснулся еще один нос. От неожиданности лис распахнул глаза: перед ним стояла маленькая серая мышка. В глазах лиса отразилось изумление, как такая кроха может не бояться лиса, который вполне способен слопать ее. "Не шевелись, я накрою тебя мороком" -- зазвучало в голове лиса. "Что такое?" -- не понял он. "Я такой же оборотень, как и ты, только старше и знаю множество заклинаний. Я Шаса" -- отозвалась мышь. Лис послушно замер, а мышь забралась ему на загривок.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 09:48:27 | Сообщение # 23
|
|
| Бартимеус обернулся Я понимаю, сам такой - усмехнулся он
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 08:59:08 | Сообщение # 24
|
|
| -А...куда ты направляешься?-как бы невзначай поинтересовалась Лана.Она попыталась встать,и у неё получилось,боль окончательно прошла.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:04:58 | Сообщение # 25
|
|
| Да никуда... просто сегодня красивая ночь ну я решил прогулятся... пожал плечами Бартимеус. И посмотрев на полную луну хотел было выплеснуть все эмоции но сдержался
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:19:16 | Сообщение # 26
|
|
| Лана проследила за взглядом оборотня.Ей вдруг тоже захотелось завыть,но она постеснялась,и перевела взгляд обратно. -А...у тебя есть определённые планы?-задумчиво,будто сама себе,проговорила Лана,отбрасывая чёлку.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 09:15:21 | Сообщение # 27
|
|
| Впринципе их много, но все перенесены... кхм... на мои будни если можно так выразиться- Бартимеус скользну взглядом по деувшке, что то тянуо кней, но оборотень не знал что, при всем его остроумии, знаниях, опыте... даас такое раз в жизни, а если обернутсяназад все девушки его клана лежали у его ног хотел он того или нет, одни ссылались на красоту, другие за поведение, но досихпор аждая и них была ниже его сердца.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 10:34:37 | Сообщение # 28
|
|
| Лана иронично изогнула бровь "А он ещё тот фрукт...то есть,оборотень...."-улыбнулась своим мыслям,и вновь обратилась к Бартемиусу -Может,тогда...вообще-то,у меня нет определённых предложений,потому что я странствую....
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 12:55:05 | Сообщение # 29
|
|
| Я тоже странник у меня нет определенного места жительстава, и мало где бываю дважды, кстати вопрос на засыпку ты бывала в Звездных Пещерах где своды черны как ночное небо, а на нем сверкают звезды, где пол как река вроде бежит но на самом деле не подвижен? - спросил Бартимеус, Звездные Пещеры его любимое место, он иногда приходил туда что бы отдохнуть или побыть в одиночестве...
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 14:06:14 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 783
| Рас брел по небольшим зарослям и оглядывался назад. В его глазах был испуг и ненависть. он ускорил шаг и вышел к собравшемся. -Здрасти. немного робо сказал пес и зделал пару шагов назад.
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |