| |
|
Прыгай вниз, не бойся....
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 20:33:40 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Девушка сидела на подоконнике возле открытого окна и смотрела на звезды...странная ночь...перед глазами вставали картины вчерашней ночи....Полумрак.Одинокий мигающий фонарь.Дыхание....и чувство, что она не одна. Нервы не выдерживают.Бег.Ничего, только оглушающий стук собственного сердца.Фонарь почти застигнут и ...резкая боль в ноге...и вот ее уже куда то тащит неведомая сила...боль не отступает, девушка царапает ногтями асфальт, вырывается...накронец свобода и она бежит, бежит ....люди, где то там люди.Спотыкается. Падает.она уже чувствует дыхание разгоряченного зверя на своих бедрах, когда поспевает помощь....на раненую ногу пришлось накладывать швы. Это было вчера...сейчас Катрин сидела на подоконнике и смотрела на звездное небо, с содраганием вспоминая вчерашнюю ночь...внезапный грохот внизу заставил ее посмотреть , что же твориться на улице....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 20:47:22 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Внизу, под самыми окнами здания, Чёрная, находясь в человеческом облике, медленно шла, о чём-то задумавшись. И, несмотря на всю свою поистине кошачью ловкость, споткнувшись о какой-то шланг, валявшийся посреди дороги, кошка-оборотень полетела вперёд в красивом пируэте. И всё бы ничего - приземлилась бы она на ноги и пошла дальше, если бы не пустое ведро, валявшееся прямо там, куда она должна была приземлиться... Раздался грохот. Чёрная с руганью полетела в одну сторону, со всего маха врезавшись плечом в асфальт, ведро - в другую, ударилось о стену дома, снова оглушительно загремев, после чего откатилось на прежнее место и, покачавшись, замерло. Коша-оборотень почти мгновенно поднялась на ноги, всё ещё ругаясь. Оглянулась, убеждаясь, что её позорного падения никто не видел. Почувствовала, что сверху на неё кто-то внимательно смотрит. "Тьма! Какой позор..." - Подумала она, поднимая взгляд. Кошачье ночное зрение позволило легко рассмотреть девушку, сидящую на подоконнике и с любопытством глядящую вниз. - В этом нет ничего смешного! - Громко заявила Чёрная, разглядывая незнакомку. Охотник, название игры ты из песни взяла, да?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 21:04:15 | Сообщение # 3
|
|
| А я и не смеюсь...ты по аккуратней здесь. - девушка приветливо улыбнулась, - Тебя как зовут? да и что ты забыла в нашем дворе в три часа ночи? как ты догадалась
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 21:07:43 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Можешь называть меня Чёрной. - Девушка с усмешкой провела рукой по своим растрёпанным чёрным волосам. - Я тут гуляю! Хорошая ночь, не так ли? Кстати, а тебя как зовут? - Спохватившись, запоздало спросила она. Я эту песню на гитаре уже пару лет мучаю. 
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 21:23:20 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, Киса, привет! Девушки не заметили, что во тьме сидел черный лис, забившись в угол, старающий не привлекать ничьего внимания. Он недавно попал в хорошую передрягу, попав в поле зрения людям, которые привезли в тюрьму, которая у людей почему-то называется зоопарком. А так как лис был еще и оборотнем, то он изловчился, и смог сбежать. Теперь он плутал по незнакомому городу, скрываясь днем, и перемещаясь только ночью. Он бы шел дальше, но тут так некстати одна девушка споткнулась о ведро, которое и загремело. Что и заставило лиса затаиться, не привлекая лишнего внимания. А-нид наблюдал за девушками из-под полуприкрытых век.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 14:45:12 | Сообщение # 6
|
|
| -Катрин, - девушка улыбнулась... - ночь конечно хорошая..но последнее время я начинаю любить ее все меньше и меньше...- Катрин села поудобней, свесив ноги...она с удивлением понимала. что видит все намного четче чем раньше..слышала лучше..мир как будто стал полнее...да еще и нога вновь стала чертовски ныть..Катрин затрясла головой , отгоняя глупые мысли
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:52:19 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 3402
| Лана брела по улице,стараясь не думать,что будет дальше....каждый новый день был для неё игрой со смертью...Лана была одиночкой,за что оборотни из разных кланов её ненавидели.Она ни к кому не прибивалась,как это делали некоторые,она презирала таких оборотней.Вот и сейчас она немного прихрамывала после небольшой разборки...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:34:18 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Небо было чистым и звездным, луна освещала крыши домов по которым гулял Бартимеус. Черные крылья оборотня сложеные за спиной были невидимы простому человеку, волчьи клыки темболее... Баотимеус был одиночкой и пользовался славой у кланов. Каждый из них знал что значит перейти ему дорогу, спрыгнув на тротуар Бартимеус продолжил свою прогулку вскоре он увидел девушку
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:59:30 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Однако нет сегодня везения А-ниду! Этой ночью судьба определенно поставила целью если не доконать лиса, то хотя бы подпортить ему жизнь. На улице, кроме тех двух девушек, что застали его в углу, появились еще девушка и парень. Лис-вампир также почувствовал нешуточную угрозу, исходящую от парня. "Он оборотень, что ли?" подумал темно-рыжий лис, стараясь не пошевелиться, чтобы не выдать себя. Он закрыл глаза, понимая, что блеск зрачков может выдать его местоположение
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 11:50:47 | Сообщение # 10
|
|
| Девушка не была из какого либо клана, она была одиночкой было сразу понятно, Бартимеус ненавидел кланы считал их сборищем слабаков и попросту презирал... Приветствую одинокую странницу начал он. Вобще одиноких было не много, и каждый из них был знаком Бартимеусу, но не она...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 13:36:58 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 3402
| Лана отбросила челку и взглянула на незнакомца. -Взаимно,-буркнула она,и поморщилась от боли. -Черт,вот уроды...-зло прошептала девушка,оседая на асфальт-колено пронзила острая боль.Один из подростоков ее ранил...за что жестоко поплатился...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Рандон
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 13:41:50 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| как тень с девушкой появилс еще один оборотень он сел рядом с ней и сказал.... Так вот ты какая...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 15:03:21 | Сообщение # 13
|
|
| -Не двигайся -, Бартимеус достал из внутреннего кармана медельон и приложил к колено Так лутше? спросил он когда медальон перестал посвечиваться
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 15:21:03 | Сообщение # 14
|
|
| -Давай я к тебе спущусь? - девушка кинула взгляд на черную...потом прыгнула...и ловко приземлилась, лишь раненая нога отдала болью...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 15:33:15 | Сообщение # 15
|
|
| Посмотрев девушке в глаза парень представился Бартимеус-одиночка. А ты?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|